Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
HB. Apriadi I
"Di cina koruptor dipotong kepalanya. Di arab diptg tangannya. Di indonesia diptg masa tahanannya" ujar taufiq ismail mlm ini di kick andy
Retweeted by HB. Apriadi I
Jangan lupa pakai batik saudara sebangsa dan setanah air #HariBatik
Solusi dari Prof @Yusrilihza_Mhd atas ruu PILKADA lebih baik, terukur dan sistematis dari pada pak @SBYudhoyono mengeluarkan PERPPU
Jangan lupa saudara2 ku hari ini 1 oktober memperingati #HariKesaktianPancasila
PENGUMUMAN BAGI YG JOMBLO !!! SILAHKAN SESEGERA MUNGKIN MEMILIH PASANGAN ANDA SEBELUM DPR/DPRD MERAMPAS HAK PILIH ANDA!!! HUMAS 󾰀
Retweeted by HB. Apriadi I
Jenderal KW, belum kalah malah Walk Out, harusnya bertempur sampai titik darah penghabisan demi demokrasi dan rakyat #ShameOnYouSBY
Suara wakil rakyat bukan suara rakyat.... Hari berkabung untuk demokrasi Indonesia..
Anggota Komisi Hukum DPR Ahmad Yani dilempar botol dan dikejar-kejar ratusan pengacara. id.berita.yahoo.com/anggota-komisi…
Retweeted by HB. Apriadi I
Pengadilan jalanan @tribunjogja: BREAKING NEWS: Penjambret di Banguntapan Tewas Diamuk Massa ift.tt/1mXRiBh
Pilkada langsung atau tidak langsung sama2 butuh biaya besar. Toh biaya untuk penyelenggaraan pilkada juga dr uang rakyat.
Prabowo Mengatai Ahok Tak Tahu Tata Krama, Bagaimana dengan Dia Sendiri? kom.ps/AFmZmA
Retweeted by HB. Apriadi I
Maka bawalah cuma satu HP dan sebisa mungkin generasi jadul, agar orang2 menyangkamu The Godfather
Retweeted by HB. Apriadi I
Besok headlinenya media cetak udah pasti tentang Jero Wacik, ngumpet dimana tu menteri??
Orang yg merasa pintar sesungguhnya adalah orang yg paling bodoh..
selamat FLORENCE SIHOMBING kamu jadi terkenal dengan caramu sendiri menjelekan km orang jogja @infojogja @JogjaUpdate pic.twitter.com/smtIY136lv
Retweeted by HB. Apriadi I
Kalau BBM langka, kan masih bisa pakai line, whatsapp, twitter, sms, facebook dsb.. Gitu aja kok repot.
4. Ada orang yg akan berbuat apa saja demi sebuah jabatan politik, saya tidak. Jabatan itu beban, bukan kenikmatan. Saya tdk menikmatinya
Retweeted by HB. Apriadi I
Nih buat para pendukung capres cawapres baca ulasan prof @dennyindrayana di kom.ps/AFkqk5” biar makin kalem...
Indonesia tanpa toleransi RT @fadjroeL: #penculikAKTIVIS RT @ulinyusron: Bhinneka Tunggal Ika dilenyapkan Prahara! pic.twitter.com/6ht2yRaSRS
Retweeted by HB. Apriadi I
Penalty di saat injury time itu seperti kesambar geledek di siang hari, dan gooollllll hahahaaa #NEDvsMEX
banyak yg kalah taruhan kalau begini terus sampai menit akhir. #NEDvsMEX
Ruhut: Nurhayati Mak Lampir metrotvn.ws/A256428 pic.twitter.com/gzTURXrAYU" bukan Ruhut namanya jika tidak bikin heboh (siap2 jengkel)
Microfon yg dipakai buat #DebatCapres3 minjam punyanya Syahrini ya?
"@tempodotco: Pidato Kampanye, Prabowo Sapa Titiek Soeharto bit.ly/1ntXYkm" bersatu kita teguh, bercerai 'kawin lagi' broo...
Doly ditutup hari ini,saya belum pernah kesana, jadi tidak bisa komentar apa2 #DollyDitutup
Iker casilas lupa caranya menangkap bola
Perempuan suka es krim dan coklat, tapi lebih suka kepastian ... kepastian bahwa taman tak rusak #Risma
Retweeted by HB. Apriadi I
Buruh menuntut upah naik, sarjana berburu pekerjaan, pengusaha memerah buruh, politikus sibuk mbalikin modal, presiden sibuk nge-twit...
Law is the expression of people's will
"Manusia Bisa Hidup Tanpa Emas, Tapi Tidak Tanpa Air" bit.ly/1lEhuQ9
Retweeted by HB. Apriadi I
Iustitia Distributiva ~» kewajiban pmrnth u/ membagikan ksjhteraan kpd warganya & hak warga negara u/ memperoleh kesejahteraan dari pmrnth.
"@kompascom: Mulai Jarang Rapat, ke Manakah SBY? kom.ps/AFfpys" mungkin sedang mempersiapkan album berikutnya sebelum lengser hehe
Hujan deras seputar Sapuran, Wonosobo, waspada daerah rawan longsor... pic.twitter.com/Fr8Zz6fN8u
@klinikhukum, kl ini diterapi secara konsiten, generasi penerus kita akan unggul nih ;) #PotretHukum pic.twitter.com/Iftdi33hDj
Retweeted by HB. Apriadi I
Pengadilan Negeri Wates, Kulonprogo, D.I.Y agenda keterangan saksi
Jika adik2 tidak mampu mengerjakan soal UAN, lambaikan tangan ke kamera : )
Masa kampanye ~» masa tenang ~» masa pemilihan ~» masa TIDAK TENANG karena banyak caleg yg akan setres
TABLE Here's how things stand in the #BPL after a dramatic weekend of action: pic.twitter.com/KFF3lsQgr5
Retweeted by HB. Apriadi I
Jargon kampanye "mulih kandang untuk bla bla bla" kayak sapi atau babi ternak aja...
Kerja di hari minggu itu, sesuatu.
#jogja Mulai April 2014 bungkus rokok harus cantumkan peringatan kesehatan dg GAMBAR MENGERIKAN ini. pic.twitter.com/WBAmwQsPuO
Retweeted by HB. Apriadi I
"@detikcom: Aceng Fikry Calonkan Diri Jadi DPD dan Capres de.tk/67whu7" DPD tempat buangan, kalau di negara lain DPD itu bergengsi