Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Beny Kristiawan
Sekarang lagi trend cincin batu akik. Jadi inget jaman sekolah dulu pernah pake cincin batu akik merah kecubung cantik banget, pemberian bokap. Saya waktu itu gak tahu batu apa dan khasiatnya apa, sekarang baru tau kalau itu batu kecubung asli dan ada 'isinya'. Khasiatnya ternyata bisa memikat lawan
Pempek Adaan... Jogja Festival Food #pempek
Kalau ini para Sinden Karawitan dan tembang daerah lagu2 Jawa ciptaan Manthous... Harus cinta sama Kesenian Nasional terutama Jawa... Makanya saran buat para pengelola tempat dugem dan diskotik, kalau bisa jangan muter House Music dong... tapi alangkah baiknya kalau semua diskotik di Indonesia musi
My Model?? No.... Mereka ini para penyanyi dangdut koplo... Ngajuin proposal buat jadi model, tapi body-nya gak masuk kriteriaku... Tapi mereka enak dilihat ya :D
Foto Bareng para Fans... bukan Model-ku lho, terlalu muda :D Fans-ku kebanyakan masih anak-anak ABG, tapi cantik2 ya... :D , yang pedofil mari kumpul... dipilih... dipilih... masih pada jomblo... Kalau aku udah gak bisa milih, soalnya sudah jadian sama sopirnya, Mas Prapto...
"By The Time" 2008 saya dibilang pedofil karena macarin anak SMP... 2009 saya masih bertahan hampir 2 tahun dan berpisah... 2015 gak sengaja ketemu lagi pas hunting model (talent) di berbagai kampus... tambah cantik sih, gede... semok pula... tapi masih alay... hahahaha.... #talent #model #couple
"Pempek Adaan" Pameran Gadget & Food Festifal at JEC Jogja #instafood #indonesianfood #traditionalfood #pempek
"Tahu Gejrot" Pameran Gadget dan Makanan at JEC Jogja #instafood #indonesianfood #traditionalfood #tofu
Do You Like My Pussy part 2 Please, check my galery to show all parts #asian #beauty #bikini
Do You Like My Pussy part 1 Please, check my galery to show all parts #asian #beauty #bikini
Check My Galery #asian #beauty #bikini
Kupat Tahu "Food Photography is not just how to make a good picture but the most important is how to make people hungry" #instafood #indonesianfood #traditionalfood
Gado-gado "How To Make People Hungry" #indonesianfood #traditionalfood
Lotek 'How To Make People Hungry" #instafood #indonesianfood #traditionalfood #culinaire
Model: AW Location: GB, KP, YK Camera: Sony A77 Lens: Sony 16-50 F2.8 Lighting: No Flash Equipments: Reflector 90x120 ISO: 50 Aperture: F7 Speed: 1/2000 File: converted, commersial only #Asian #Beauty #Sony #A77
Model: YH Location: SP Hyatt Htl, SL, YK Camera: Sony A99 Lens: Sony 50 F1.4 Lighting: Beauty Dish Equipments: ND Filter ISO: 50 Edited: Photoshop CS6, Lightroom Aperture: F2.0 Speed: 1/1000 File: converted, commersial only #Asian #Beauty #Sony #A99
Model: YH Location: LM, SL, YK Camera: Sony A99 Lens: Sony 50 F1.4 Lighting: No Flash Equipments: Reflector, ND Filter ISO: 50 Aperture: F5 Speed: 1/500 File: converted, commersial only #Asian #Beauty #Sony #A99
LG G4, Best Photography Smartphone
Bosan dgn foto model, saya coba kembangkan sayap ke foto wedding. Sbg permulaan, hrg promo mulai 300rb. goo.gl/od95Mp
Cara mendapatkan Ide Cerita Lucu, goo.gl/2K4pPY . Jangan pernah nyontek karya orang ya. Itu tanda2 orang yg gak Percaya Diri
Yang sering buka Facebook, bisa mengikuti update via FanPage, silahkan di like ya :D... facebook.com/benynem
Cerita Lucu: "Fotografer vs Penjual Lotek" , baca selengkapnya disini goo.gl/B2uGc9
Review: Samsung Galaxy Tab S , Chargernya cepet banget buat ngecas... baca selengkapnya disini: goo.gl/yJWx7U
@benynem Wow selamat ua Bro Ben..Cucoook! Hehe...
Retweeted by Beny Kristiawan
@benynem tq berat Bro Beny! Smoga manfaat ya...GBU!
Retweeted by Beny Kristiawan
Saking ngefans-nya sama @ikangfawzi , sampai2 aku milih cewek juga yg mirip ama @HaqueMarissa Sygny gak difolback :(
Idolaku @ikangfawzi eksis lagi. Satu2nya artis Indonesia yg aku ngefans dr TK dan satu2nya artis yg aku follow
Malam ini, untuk ke-4 kalinya saya melihat UFO, baca lengkap disini goo.gl/HZGJDL atau disini goo.gl/M8chyk #UFO #alien
Demi peningkatan info buatmu, mohon bantuannya klik ->> goo.gl/clvVFn kemudian klik G+1 sprti pada gambar
Berhubung kalian udah pd melek IT, kini website benynem.com menambah konten dewasa dan hiburan. Review gadget masih ada kok
Hari gini... Cowok ngasih hadiah palentin ke cewek kok coklat... Pengen cewekmu berlemak ta? Pengen… [pic] — path.com/p/43iXgs
Jadi, saran saya untuk @BlackBerry Tetap produksi HP dgn OS Blackberry 10, sekaligus memproduksi HP Android High End dgn keyboard qwerty
Ada lg 1 kelebihan Blackberry yg jadi pegangan pengguna setianya... yaitu dalam hal keamanan.
Ramalanku Bila @BlackBerry memproduksi HP android dgn keyboard qwerty, mereka akan terkejut saat memecahkan rekor penjualan sepanjang masa
Namun selain keyboard Blackberry Passport dan fitur keyboardnya yg keren (the best ever), selain itu, android dan iOS jauh lebih menarik...
Blackberry mencuri perhatian lwt Blackberry passport yg memang menurut saya adlh HP Blackberry terbaik sejauh ini. Dr segi desain jg unik
Blackberry terlalu angkuh dan PeDe dgn OS 10 nya yg walaupun support android apk. Namun bnyk aplikasi android yg tidak jalan
Disini ada catatan lucu Mengapa Blackberry tidak mengambil peluang ini? Dengan memproduksi HP Android High End qwerty.. android kan gratis
Handset dengan keyboard qwerty sudah dipatenkan oleh Blackberry. Sehingga bila ada handset android qwerty, bisa dituntut oleh Blackberry...
Lalu, mengapa para produsen android tidak menangkap peluang ini, mengapa tdk memproduksi handset android high end yg menggunakan qwerty?
Kalau boleh jujur, sebenarnya mereka lebih suka android atau iOS. Namun hanya Blackberry yg menyediakan tombol qwerty yg nyaman utk mengetik
merasa kesulitan dlm menggunakan touchscreen untuk menulis. Bahkan ada juga kalangan remaja yg typo, dan mereka akhirnya memilih Blackberry
Nah, org2 yg mengalami typo (salah ketik) ini kebanyakan adlh para executive yg menganggap waktu adlh penting, dan bbrp org usia lanjut yang
iOS dan Android pny kekurangan dlm hal desain. Hampir semua HP android memiliki desain full touchscreen. Yang sebagian org mengalami typo
Android dan iOS memang memiliki fitur dan aplikasi yang lebih menarik. Shg lbh ngetren di kalangan remaja dan pekerja profesional. Tapi...
Ada yg bertanya, di tengah melonjaknya pamor android & iOS. Kok blackberry masih laku ya, pdhl dlm bnyk hal, blackberry kalah telak...
Dikiranya orang kantoran baru pulang kantor Padahal baru pulang dr motret anak2 SMK 1 kelas buat foto ijazah
Foto Kenangan bersama Alaska... Sebelum dia meninggal pada Maret 2013... [pic] — path.com/p/1hApIY
Ingatkah kau pada foto Serigala (Alaska) yang kugendong ini... Sejak tahun 2008 sudah jadi foto profilku… [pic] — path.com/p/C4shK




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue