Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Benny P Simanjuntak

Hidup harus berani berkreasi !!! Selalu mencoba meskipun selalu gagal… instagram.com/p/_Bv6buIQGvLa…
Hidup harus berani berkreasi !!! Selalu mencoba meskipun selalu… instagram.com/p/_Bu2DzIQFZkg…
Sakit apa ya sebenarnya ? Kenapa bisa kurus secepat ini ? Muka pun… instagram.com/p/--hNxgIQEg_c…
Masih sakit tp harus tetap kuat ! Bosen di kamar terus2an . instagram.com/p/-0EHuvoQC9wp…
1 harian ditemani sama Jomblo Kucir Kampret ini . instagram.com/p/-vZ_yPoQGseA…
Makin canggih aja ya ☺ , thanks udah follow . Hehehe @osni_stmg
Semangat BenBen , live must go on ☺ . Keep spirit .
Berusaha , Berharap , Berdoa . Jesus Bless O:)
Deg2an menunggu hasil :) semoga yang terbaik . Amin O:) #ipdnjatinangor
kalau berpisah adalah yang terbaik untuk kita, aku cuma bisa berharap kamu bisa selalu bahagia. :')
Retweeted by Benny P Simanjuntak
Good Morning kesayangannn :*
Jodoh , rezeki , dan nasib di tangan Tuhan :) . Kerjakan sekeras mungkin maka hasil tidak akan berhianat !!!
Lets start the Monday !!!
Tetap optimis , rezeki di tangan Tuhan
Tanpa sadar sering kita lupa, ada orang yang lebih peduli dengan kita dari pada orang yang sedang kita perjuangkan.
Retweeted by Benny P Simanjuntak
Berpikir positif adalah kunci keberhasilan :) Jangan pancing dirimu utk berpikiran negatif , karena dapat merusak rejeki :)
Kalau kamu pengen punya penghasilan sendiri , #Oriflame adalah tempatnya . Mau tauh gmna caranya ?? Dm ya ;)
Selalu belajar sabar dan tabah . Tp gak buat menyerah :) Semangat
Usaha itu tidak ada yang sia-sia . Sumpah , kalau belum ada hasilnya , mungkin nanti . Ada waktunya kok .
Dari pendaftaran 10rb bisa dapatkan ini loh . Dan banyak lainnyaaaa. Whatsapp donk 082273707243 . Ada bisnisnya juga
Sudah banyak bukti sukses dari setiap konsultan oriflame . Hanya dengan mengandalkan pendaftaran yang lagi promo 10rb loh :) mau ?
Siap... wkwkkw salah aja ya . Cuma mau nunggu jadwal masuk matkul baru , ya sekalian adem2an di sonooo twitter.com/ronifajar9/sta…
[WHAFF] Benny Parulian Simanjuntak WHAFF sudah mengundang Anda ke WHAFF : [ BR86260 ] dan dapatkan $0,30!!! play.google.com/store/apps/det…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.