Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Benny P Simanjuntak

Tuhan tahu mana anakNya yang sungguh sungguh giat dalam bekerja .
Pramugara Cowok Ganteng - Shake It ( Sistar ) cover by Benny Simanjuntak: youtu.be/WH_KbiloO0E?a via @YouTube
Apalah -_- @ronifajar9: Kalo di digital library kok sering jumpa senior ini ya @Bennylian21 . Rajin baca atau ada kegiatan yg lain? Wkwk ��"
Ju , mana pin mu . DM yaa @anjurajab: @Bennylian21 foolback Ben :)"
Kebiasaan buruk akan membawa hal buruk ! Percayalah
Hidup harus berani berkreasi !!! Selalu mencoba meskipun selalu gagal… instagram.com/p/_Bv6buIQGvLa…
Hidup harus berani berkreasi !!! Selalu mencoba meskipun selalu… instagram.com/p/_Bu2DzIQFZkg…
Sakit apa ya sebenarnya ? Kenapa bisa kurus secepat ini ? Muka pun… instagram.com/p/--hNxgIQEg_c…
Masih sakit tp harus tetap kuat ! Bosen di kamar terus2an . instagram.com/p/-0EHuvoQC9wp…
1 harian ditemani sama Jomblo Kucir Kampret ini . instagram.com/p/-vZ_yPoQGseA…
Makin canggih aja ya ☺ , thanks udah follow . Hehehe @osni_stmg
Semangat BenBen , live must go on ☺ . Keep spirit .
Berusaha , Berharap , Berdoa . Jesus Bless O:)
Deg2an menunggu hasil :) semoga yang terbaik . Amin O:) #ipdnjatinangor
kalau berpisah adalah yang terbaik untuk kita, aku cuma bisa berharap kamu bisa selalu bahagia. :')
Retweeted by Benny P Simanjuntak
Good Morning kesayangannn :*
Jodoh , rezeki , dan nasib di tangan Tuhan :) . Kerjakan sekeras mungkin maka hasil tidak akan berhianat !!!
Lets start the Monday !!!
Tetap optimis , rezeki di tangan Tuhan
Tanpa sadar sering kita lupa, ada orang yang lebih peduli dengan kita dari pada orang yang sedang kita perjuangkan.
Retweeted by Benny P Simanjuntak
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.