Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Bella Miranda
1,188 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
lelahlelahlelahlelahlelah kapan bar?:$
#Gemini hari ini: Cukup banyak pekerjaan yg menguntungkan, tapi semua itu kembali kepada bagaimana Anda bisa mengolahnya secara baik & benar
Retweeted by Bella Miranda
FOLLOW TRICK ♡RT ♡FOLLOW ME,@BoyBelieberTeam @zackiys @hugwithhazza & @segwayxnuke &ALL WHO RTS ♡GAIN turn my notifications on
Retweeted by Bella Miranda
HAHAHA bacot mthrfckr! minta maaf juga tuh org :v
kata temen,"lebih baik jelek jelek manusia,daripada ganteng ganteng serigala" lol thats true dude
dat bitch msh berkoar? malah mau menjarain blb?HAHAHA
@lowlythamagda: Pattie sama @27tigeresi jauh banget! Kalo Mom Pattie halus sama haters kalo emaknya aliando”PLISS INI NGAKAK
Retweeted by Bella Miranda
✔️ FOLLOW TRICK ✔ RT if you want to gain ✔ FOLLOW @MCCANNSTYLES ✔ FOLLOW everyone who RT's ✔ FOLLOW everyone who ever follows you
Retweeted by Bella Miranda
"Justin penjilat pantat bule?" Haha bitxh pls, Inget sama umur ya tantehhhhh haha malu atuh emak2 ngomongnya kaya begitu mah(: @27tigeresi
Retweeted by Bella Miranda
Hai kamuhh yang bilang Justin berubah jadi gak baik setelah terkenal. Toh Justin ga perduli sama judgement lo kok, he still exist. 😌
Retweeted by Bella Miranda
Lo judge Justin, emang justin perduli? Kagak kali.Ga baik ngejudge orang yang ga punya salah sama lo, emang dia pernah judge lo? @aliando26
Retweeted by Bella Miranda
#FOLLOWTRICK $ RT TO GAIN $ FOLLOW ME & @DelReyzbabe @justbieberwifex $ FOLLOW EVERYONE WHO RTs $ NEW TWEET SOON :) #fav to be picked
Retweeted by Bella Miranda
sejarah?ohlosssmen!
Selamat ulang tahun yang ke16 @bellamrnda. Semoga panjang umur, sifat premannya dihilangi, sehat slalu, sukses terus. RJB menanti gang;;)
Retweeted by Bella Miranda
✔️ FOLLOW TRICK ✔ RT if you want to gain ✔ FOLLOW @smilersforce ✔ FOLLOW everyone who RT's ✔ FOLLOW everyone who ever follows you
Retweeted by Bella Miranda
selamat petang Tuhan, slalu ada ya buat ak. Yakin kan ak, klu ak bisa menghadapi semua nya. mslh ini pst ada jln keluarnya :)
Retweeted by Bella Miranda
Happy birthday @bellamrnda jangan lupa traktirannya yaa :) sukses slalu, yang + + buat kamu deh :D
Retweeted by Bella Miranda
@bellamrnda Happy Birtday yoo , semoga panjang umur sehat selalu ya , diberkati sekolah semu perkejaangmu :D GBU pic.twitter.com/Gz54f30fL0
Retweeted by Bella Miranda
Happy Bornday kaka' @bellamrnda semoga sehat selalu, panjang umur & slalu diberkahi Amien . . #WUATB #GBU :-D
Retweeted by Bella Miranda
28mei{}berkahyaallah:)
yeeeyy galupaaaaa :)
hiduphidup saya, masalah juga masalah saya. situ gausah ikut campur apalagi kalo gatau apaapa! so shutup gal
Bagaimanapun perasaanku itu terserah aku.aku gapernah ganggu, bahkan ingin tau apa masalahmu.
Retweeted by Bella Miranda
we met for a reason. true
I notice everything, but i keep my mouth shut.
Retweeted by Bella Miranda
RT banget!!! @bellamrnda: @monikaa_ns hoh kewalik kudune kwe sg njaluk nmrku. ciee rambut badaii belah tengah saiki
Retweeted by Bella Miranda
Ayah, jika saat ini aku terlihat tidak mematuhimu, bukan berarti aku membangkang,aku hanya ingin memilih jalan hidupku, dan membanggakanmu.
Retweeted by Bella Miranda
Sinauo ngalah, nganti raenek blas uwong seng isoh ngalahke kowe.
Retweeted by Bella Miranda
Sisha itu nggak bahaya. Yang bahaya itu sisha-sisha masha lalhu.
Retweeted by Bella Miranda
✔ FOLLOW TRICK ✔ RT if you want to gain ✔ FOLLOW ME & @Luanabelieber_ ✔ FOLLOW everyone who RT's ✔ FOLLOW everyone who ever follows you
Retweeted by Bella Miranda
Aduh, hidup lo minta di-WKWKWKWKWK-in dan di-PFFFFFFFFFFFFFFT-in banget sih.
Retweeted by Bella Miranda
FOLLOW TRICK ✔️ RT this ✔️ Follow me, @BeeberAnnual & @BieberTricked ✔️ Follow EVERYONE who retweets ✔️ GAIN! FAV & STALK FOR MORE!
Retweeted by Bella Miranda
pap bel ;) — ini aja non:) ask.fm/a/ajd0p7m3
maaf gabisa lebih:)
#FOLLOWTRICK $ RT TO GAIN $ FOLLOW ME & @AmberUJWorldx @justinproudx $ FOLLOW EVERYONE WHO RTs $ NEW TWEET SOON spam me & follow all :)
Retweeted by Bella Miranda
lagu when you're gone jadi inget ke..ohgoddd:')
Avril lavigne: live in toronto;;)
Rapopo kecewa, kecewa ndadekke kowe mudeng endi seng tenanan tulus utowo mung sandiwara. :))) #yowessory!
Retweeted by Bella Miranda
#FOLLOWTRICK $ RT TO GAIN $ FOLLOW ME & @_biebersfloral & @TeamBizzleOrDie $ FOLLOW EVERYONE WHO RTs $ NEW TWEET SOON #fav to be picked
Retweeted by Bella Miranda
ini bukan karna ada hati yang baru. Melupakan hati yang lama adalah yang terpenting saat ini :)
Retweeted by Bella Miranda
Wong seng tenanan nyayangi kowe kuwi seng wedi kowe kecewa, lan wegah gawe kowe nangis. *catet*
Retweeted by Bella Miranda
Mergo kangen kuwi butuhe ora gur ngomong lan ketemu tok, tapi yo butuh seng jenenge balesan kangen seng podo. #yowessory!
Retweeted by Bella Miranda