Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Bella Miranda
1,188 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Growing and engaging with the right tweeps - gained 5 new followers in the past day, courtesy crowdfireapp.com/?r=td
Bel dari bali kaaann?? oleh" mana? :D — oleholehnya capek non ask.fm/a/c3qo9fhl
best view of me — her eyes ask.fm/a/c3loqf8c
sofi itu... tapi... — cantik tapi soms ask.fm/a/c35a7dc9
kebelet eksis L? — haha iyanih ajarin eksis kek lu dong non:) ucul deh ask.fm/a/c325o0kp
udah bell — udah juga day;) ask.fm/a/c152602p
kasi aku id line bellaaaaa — nmr aja dmin nmr kamu di twitter buru dayy ask.fm/a/c14qg02e
desc via dong — sekali aja asknya:p ask.fm/a/c0eakqhe
desc via dong — canciii baik dulu temen curhat skrg soms temennya yugek sm siapa itu cowo? lupa:v gimana kabar y... ask.fm/a/c0eakq81
knp tau ka?:(wkwkw belum iiii huhu masih waiting inip... — cewe mah cuma bisa gt ya menunggu menunggu sama menun... ask.fm/a/c07f6mhk
sad story — males ngetik banyak-,- ini aja si badut masha yg ada di monas, dia kerja jd badut sejak dia umur 8th... ask.fm/a/c029c9lo
udah move on kali ah:p ada yg bru sekarang mah ka ayeeee — oh itu yg inisialnya A itu?:3 ahaha ciee udah taken e... ask.fm/a/c07ea5fo
kalo ketemu sofi mau bilang... — kapan moveon dari luca(?) ;) ask.fm/a/c07cboo9
Kak kenal aku?? — kamu siapa:( ask.fm/a/c0292o4a
cowok gemesin kalo lagi.. — 1. pas kita lagi sedih trus dia ngehibur kita pake mimik muka yg yg jelekjelek gt su... ask.fm/a/c02la8oq
kak bel, berat badanmu berapa.. — moh:( aku lemu:( ask.fm/a/c026jhan
PAP dong — this one please?<3 ask.fm/a/c025aknp
Follower -1, Unfollowers - 0. I didn't know I was this awesome. Get your daily stats via crowdfireapp.com/?r=td.
before after /ygkenal — before: keknya sok banget deh, arrogant. after: ulluullu friendly bgt skrg jd sahabat ak... ask.fm/a/bpp3fp6f
bel punya pin bb bunurul ? — busetdah buat apaan minta pin bunurul? mau lu sepik?HAHA :v ask.fm/a/bpkacopg
2 daily followers. 0 unfollowers. Crowdfire doesn't miss a trick -via crowdfireapp.com/?r=td
Number crunching for the past day - 1 new follower and NO unfollowers. Stats via crowdfireapp.com/?r=td
2 tweeps unfollowed (goodbye!) me in the past day. Thank you crowdfireapp.com/?r=td.
bell folbekk — uwis gaaaallllssss ask.fm/a/bpjjp0n9
10 fact about me /kenal — 10facts about sofi: -anak bandung -ngepens justin sm kek gua lalala~ -rempong sendiri ... ask.fm/a/bp9h6971
2 new unfollowers in the last day. Via crowdfireapp.com/?r=td
1 new unfollower in the last day. Via crowdfireapp.com/?r=td
Number crunching for the past day - 1 new unfollower. Stats via crowdfireapp.com/?r=td
Gimana biar gak gampang baper kak?? — ya jangan baper siapa tau dia cuma mampir. HAHA ask.fm/a/bop405lj
ciri khas — ciri khas sofi itu deket sm bule2. haha mantannya banyak bule tp sayang masih susah moveon:p ask.fm/a/bomicae2
long thoughts on me #kenal sofi — udah terlalu sering sof. mager-,- ask.fm/a/bnj0m763
let me be your (sent to all) — bestfriend. ask.fm/a/bndj35h4
Pas lagi dijalan ngeliat orang yg kita suka jalan sm ... — duhduh gua jg pernah nih yg kek gini. sakit bgt emg g... ask.fm/a/bnadieqa
How will you celebrate your next birthday? — idk, biasanya ngumpul bareng fams makan2 yeaa just it. ask.fm/a/bnadb102
let me be your — friend maybe(?) haha ask.fm/a/bn97f7di