Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Bellard
330 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Setiap langkah memiliki tujuan, buat tujuan anda lalu taruh di depan wajah anda, lalu melangkah dan mewujudkannya.
Retweeted by Bellard
Positive thinking will plan god
Lelah sama bosen gak ada bedanya,intinya samasama ingin berakhir
Retweeted by Bellard
Malu malu hatiku-^
Fhanny juga ya♥"@Rizkyfhany: Hai kalian sukses selalu yaa @Ratnamfdh @bellaregidnt @debbytassya @Dwipud @ImohanDoksi @SalehoPRD emwahaha♥♥"
Hai celamat, estitea longlast lah♥"@ayuanggraaa: @Estihendika @yoganjas hai kalian berdua, selamat tanggal 13 ya. Long last terus!^^"
janjie nyoblos papaku.... mana mana kok kalah huvv @prayudha_htm
@bellaregidnt @ellaanoindira oyii. Omong2 seng ulang tahun endi iki makan2e ?
Retweeted by Bellard
"Tapi bella yang teraktir semua anak kelas sos1 yaw, mbak bella kan baik hati seeee:3 @bellaregidnt: @Dwipud iya abis gini kan ada acara
Retweeted by Bellard
@bellaregidnt belaaaaaaa bbmen ika jam 7 kerumahmu aku off ntar jam 7 langsung kerumahmu aku
Retweeted by Bellard
@ayndrs: Selamat ulang tahun @bellaregidnt wyatb belleeeee, lancar puasanya:):):)♥”
Retweeted by Bellard
@bellaregidnt hallo bella swan.. happy birthday ya cantik, lincah nan gemulai. semoga apa yang kau harapkan terkabul. Dan sehat sll. Amin
Retweeted by Bellard
@bellaregidnt happy birthday ya bell, sukses , tambah langgeng ae :-)
Retweeted by Bellard
Hbd cinte @bellaregidnt doanya sudah ya terselip tadi hihi traktirannya delivery ke rmh aku ya ♥
Retweeted by Bellard
"Aminamin, makan makannya di tunggulo iya;) haha @bellaregidnt: @Dwipud Makasih lestarii aminnnn.... semoga doa baiknya balek kekamu:*"
Retweeted by Bellard
@bellaregidnt hbd yaa semoga lebih baik dari 1thn yg lalu :) kadonya udah di tolin yaa. Jangan lupa makan" ;)
Retweeted by Bellard
Selamat ulang tahun @bellaregidnt wyatb belleeeee, lancar puasanya:):):)♥
Retweeted by Bellard
@bellaregidnt happy birthday bellar, sukses buat ke depannya iyaaaa:*
Retweeted by Bellard
Hallo tujuh dan tujuh, beri barokah atas keistimewaan 18 utk sahabatku @bellaregidnt yaa !!♥
Retweeted by Bellard
Jleb... kok gini banget yaaa:')