Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Nurul Prasetyo
545 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"Show me how to fight for now And I'll tell you, baby, it was easy Coming back into you once I figured it out You were right here all along"
'Cause I don't wanna lose you now I'm looking right at the other half of me The vacancy that sat in my heart Is a space that now you hold
Punya pacar yang sekaligus jadi temen, temen dalam segala hal; temen cerita, temen susah, temen ngeluh, temen buang-buang waktu. I love you
Retweeted by Nurul Prasetyo
Menkes: Mau Gaya Merokok Tapi Sakit? Bayar Sendiri, Silakan de.tk/63hpre
Retweeted by Nurul Prasetyo
ayo pagi-pagi yg mau daftar member oriflame gratis sama akuu. periode endyear!
pengen payamas party lagi sambil curhat-curhatan hufft
Hay olshop! ada yg jual becoo soft case gak? #softcase #becoo #nikon
cinta sejati bukan yg mengutamakan pelukan, ciuman dan pertemuan, melainkan pengabdian, kasih sayang dan pehatian :)
Retweeted by Nurul Prasetyo
semua mudah ucapkan "MAAF". namun hanya kamu yg belajar dari ucapanmu. itulah yg membuatku mencintaimu :)
Retweeted by Nurul Prasetyo
banyak yg ingin ku utarakan, namun dunia tak akan sanggup tampung semua. Kupilah yg ingin ku ucapkan: 'Cintamu sungguh indah' itu yg tersisa
Retweeted by Nurul Prasetyo
Mengutip dari pendiri bangsa Indonesia (Ir. soekarno) "Pangan merupakan soal mati-hidupnya suatu bangsa"
Retweeted by Nurul Prasetyo
Ada kala dimana 'rupa' dikalahkan oleh 'otak' catch the higgest dreams!
Promote path: Nurul Prasetyo Promote IG: Nuruledd
Bye babe see you next month!
Surabayaa 🚅
Nunggu hari ini tapi malah ga pengen hari ini secepat ini, oossg
Yang terbaik ialah dia yang selalu memperlakukanmu dengan baik, dan tak mempunyai alasan untuk menyerah memperjuangkanmu. :) ♥️
Retweeted by Nurul Prasetyo
Biar semangat, selalu inget kata-kata ini: "proses buat bahagia itu gak gampang, semakin kita cengeng, kebahagiaan itu makin susah diraih.".
Retweeted by Nurul Prasetyo
tersenyumlah walaupun sesaat setelah kamu tersenyum akan ada air mata yang terjatuh.
Retweeted by Nurul Prasetyo
Happy Weekend ya, jgn lewatkan JakCloth Year End Sale 3-7 Desember 2014 Parkir Timur Senayan... :)
Retweeted by Nurul Prasetyo
45 Hari lagi jelang JakCloth Year End Sale 3,4,5,6,7 Des 2014 Parkir Timur Senayan :)
Retweeted by Nurul Prasetyo
Its not a short story, cheersy twins! instagram.com/p/uKjRjWKvTI/
Quotes of the day "Pacaran boleh ganti-ganti, tapi pasangan hidup cuma satu untuk seumur hidup"
3 detik 3 menit 3 jam 3 hari 3 minggu 3 bulan 3 tahun
Semoga ada kereta amiiin
And times goes too fast..
Nanti main lagi kesini ya cyiiinnn
Welcome to Bogor, dear
Hati-hati ya yg lagi menjemput cintanya ❤
I waiting fot tomorrow, what surprise yeah
Malu bangetttt gara2 vn semalem -_- didenger ga yaaa. Dih suara apes. Maluuuuu:3
Mahasiswa IPB Ciptakan Karpet Pintar Pencegah Obesitas kom.ps/AFmway
Retweeted by Nurul Prasetyo
Buru tanggal 8 donggg -_-
GAPAPAAAAA OBSCURA GAPAPA
Cengeng banget tai!!
Problem maker banget siiii!!!!! Sehari aja deh ga bikin ulah. Sakaw
Jirrr awam kaga kelar!!!
“@DrVampir “@wow_spongebob Sahabatku jgn pernah galau krn cinta, ingat ada kami yg siap membantu mencarikan cinta yg baru””
Home thanks guys, were have OMDI next week. Keep noiss