Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
♥ Nurul
545 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Welcome August \(˘▽˘)/ Good Bye July, Thanks For Everything :')
Retweeted by ♥ Nurul
mjd lebih baik lagi 0:) amiin.. barokallah
Retweeted by ♥ Nurul
Kenapa padet bgt :-(
Sebagai suami istri, harus saling menghargi keluarga masing-masing, istri menghargai keluarga suami, suami menghargai keluarga istri.
Retweeted by ♥ Nurul
Masih sempet RT tp boro-boro d chat ga bales.
Shalat subuh adalah penyelamat dari neraka
Retweeted by ♥ Nurul
gua kirain cinta itu buta ternyata cinta itu amnesia. #CJRTM
Retweeted by ♥ Nurul
Saling mendoakan. Saling memaafkan. Saling membahagiakan. Saling berjuang. Tidak saling menyakiti.
Retweeted by ♥ Nurul
Puasa tak harus lemas. Tunjukan segarnya dirimu dg ikutan kontes foto “Selfie ANTI LEMAS”. Berhadiah jutaan rupiah! bit.ly/1shMx6g
Retweeted by ♥ Nurul
terima kasih untukmu ibu, wanita paling berani yang pernah mempertaruhkan nyawanya untukku, i love you mom
Retweeted by ♥ Nurul
youtu.be/XHU-lQ2wxuE selamat idul fitri,mhn maaf lahir & batin! selamat lebaran semuaaa...ketupat dan opor, wait for meeee! :p
Retweeted by ♥ Nurul
lalu siapalagi yang mengajariku menulis, membaca, dan bicara kalau bukan engkau ibu, guru terbaik dimuka bumi, i love you mom
Retweeted by ♥ Nurul
Harley-Davidson Pasarkan Celana Jins untuk ”Biker” kom.ps/AFlI2n
Retweeted by ♥ Nurul
Bom chat nya besok lagi yaaa
Minal aidzin ya sahabat2 ku kalo selama sama2 kalian becandaan ku kadang nyinggung perasaan
I got it yeay semoga berhasil
1435 H ini puasa finalnya yeay
Tunggu ya sebentar lagi kamu jadi milikku wkwk
Nowadays, pelan-pelan yg nama nya teman mulai berubah. Entah menjadi serigala atau kucing menggemaskan.
Proud of you 👏 yeay
Dulu bilang nya over lebay, nah sekarang? Lu ikutin. Apa coba namanya? Wkwk
Helooouw~ emangnya aku mati tnp kamu ? Salah besar !
Retweeted by ♥ Nurul
Ada yg berubah, ya allah jgn
Pas aku kasih liat ke temen foto km di instagram eh katanya lu asli cabe. Astaga emang foto li jablay bgt
Ujian praktikum aaaaaaa
When slept being short. Ohh its not a paradise
Jadi yg kalah taruhan janji nya loh wkwk
Orang yg SAYANG LO itu gak bikin lo nunggu. Anjirrrr dah
today is my loneliness day and I ready for rescued.
Tears streaming down the face always and always
kentos lagi apahhhhh?
what will I do today?
Selamat Pagii.. buat kamu yang disana,, jaga kesehatannya yaa
Retweeted by ♥ Nurul
I wish you were here, and fixed my dark
Seperti dendam, rindu harus dibayar tuntas
Golongan darah O: Biasanya berperan dalam menciptakan suatu keharmonisan. Pandai menutupi sesuatu sehingga mereka kelihatan selalu riang.
Retweeted by ♥ Nurul