Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Lutfi Anhari
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kau milikku, ku milikmu Kau milikku, ku milikmu
Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku Berdua kita hadapi dunia Kau milikku ku milikmu kita satukan tuju Bersama arungi derasnya waktu
Di dekatnya aku lebih tenang Bersamanya jalan lebih terang
Dia indah meretas gundah Dia yang selama ini ku nanti Membawa sejuk, memanja rasa Dia yang selalu ada untukku
Smoga bahagia dgn semua hal baru, org baru yg kau punya sekarang
Pergi ke tempat di mana biasa kumpul? Hhmm... hanya akan membuat ini semaaakin sulit
Ga ada yg di tuju lg d sana, so what?? Yaudah stay di sini aja.
Ternyata jarak membuat cinta ini lemah
Retweeted by Lutfi Anhari
Jika kamu berbuat salah, akui & katakan dgn jelas. Itulah latihan kebesaran hati sekaligus solusi perekat hubungan abadi.
Retweeted by Lutfi Anhari
"@BisakahAku: Jika kamu berbuat salah, akui & katakan dgn jelas. Itulah latihan kebesaran hati sekaligus solusi perekat hubungan abadi."
Sedih sakit benci. Lengkap sudah
Mati ya mati. Pergi ya pergi. Hilang ya hilang. Dimanaa?? Gataau namanya juga pergi hilang dan mati{}
Berharap mendapat sesuatu yg sempurna! Sesuatu yg dpt menghapus ini smua tnpa harus di sengaja. Tp apa?
Benci saat teringat, sakit saat terlihat
I said I'm over you. But every time my phone vibrates, my heart still wishes it's a text from you.
Retweeted by Lutfi Anhari
"@Viccent22: Feeling itu gak akan pernah salah. :)"
Tau artinya "setiap orang punya cerita sendiri" ?
Banyak ngomong cuma menjadi bumerang buat kita, kalau si lawan bicara ga bisa tanggep si omongan tadi.
Smakin d jelasin/diomongin, cuma bikin lawan bicara memperkeras tawanya.
Resiko punya cewek sensasional
Kebaikan akan di balas dgn kebaikan berikut dgn keburukanpun ya sama keburukan
Siap utk teman baru wajah baru hidup baru kenalan baru wkwkwk
nomer Fak skolah kita apa? mohn bantuannya @SMAN1_CICURUG
Gue cemburu setiap lo deket sama oranglain. Dan gak perlu lo tanya kenapa gue cemburu? Kalo elo peka, lo pasti ngerti !
Retweeted by Lutfi Anhari
We don't talk anymore; and i can't understand why. It's like you gave me wings, then told me it's illegal to fly.
Retweeted by Lutfi Anhari




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue