Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Lutfi Anhari
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Liat seperti belut, keras seperti cacing☺
Okay ;) sy minta juga jgn larang2 sy lagi :) dan sy tdk akan lebih tegas lagi dari senyum ini :)
Sesuatu membuat ku berubah.
Pernah nangis krn kangen? Tangisin apanya?
Mata"@DitaArdiani: karung"@AsliGoblok: #JawabGoblok Untuk keselamatan, gunakan ________ saat menyetir mobil""
Saat ini berharap banyak kpd SNMPTN. Smoga keterima amiin.
Mengerjakan soal SBM harus ada = trik,persiapan materi&latihan soal, persiapan mental fisik, kecepatan(kaitannya dgn waktu trbatas),logika
Retweeted by Lutfi Anhari
Jadi males segalanya
Ga akan ada lg yg kasar, ngatur2, larang2.☺
Gw baru mengenal IPS dan wajar terasa beraaaaaaaaaat!!!!!
Bkn yg terfavorit wkwkwk
Pengingat kalender aku udah ngasih tau kalo kamu hari ini ultah, tp apa boleh buat, dia cuma bisa mengingatkan bukan menyelesaikan ini :')
Ultahnya gimana begooo :"☹☹☹ aaah gaber!!! Galau berat!!!☹
Kita akan sangat cepat saat di kejar anjing:D
"@azuwanID: Hidupmu adlh sebuah cerita. Tentukan jalan ceritanya. Jadilah tokoh utamanya. Nikmati caramu menjalani peranmu."
Mencoba memperbaiki hati, tapi rasa sakit mengalahkannya. Dan Gagal!
Kadang yang deketin itu dan selalu dia, biasanya ada sesuatu loh dg modus yg macem2. Soalnya kasusnya ada di disini. #bacadong
"@Viccent22: Kangen? Iya kangen banget sama kamu!♥"
{}"@tiaraparamitaa: @begecool maaciw hihi semangat semangaaattt sayang!!😘😚💋❤"
Yang penting aku bahagia sama kamu @tiaraparamitaa
Terserah anda mau denger siapa, sy capek sy lelah. Sy masih punya kekurangan diri yg harus sy perbaiki, utk mnjadi pribadi yg lebih lagi.
"@PsikologiCewe: cewe cantik belum tentu baik tapi cewe baik-baik pasti terlihat cantik :)"
"@PsikologiCewe: cewe hebat itu tetap setia pada saru pria meski banyak pria lain yg menggodanya"
Ini lumpia goreng isi pisang keju cokelat bikinan @tiaraparamitaa tersayang :* makasih sayaang♥ pic.twitter.com/1KxYTGddTH
"@RemajaBEGO: Baru jadian: "perhatian banget". Lama jadian: "prihatin banget""
Gpp kook. Sory gue salah :) have a nice day, dengan pembangkit mood mu sendiri :) singkatnya palarian haha bukan lari ke gue lagi hihihi
05 lagii buat yg ke 17! Semoga ketemu lagi di 05 berikutnya yaa. Iloveyousomuchh begecool 😘😚💑�instagram.com/p/z1N1VHsEY5/ylGeh
Retweeted by Lutfi Anhari
Eh ini subur main pergi tidur gitu aja. Goodnight deh tukang pundiing. Loveyousomuchmuchmuchhh😘😚💋@begecoolcool
Retweeted by Lutfi Anhari
Rantein tuh mulut. Harimau!
"@Rizkkyz: Calon imam kamu pastinya sekarang lagi pergi ke masjid untuk sholat jum'at. Bismillah.. 😇"
Gabisa tidur-_- *Gubrak!!!
Jujur jadi org ego itu ga asik. Butuh banyak perhatian dan bodoh itu wkwk
Smoga sadar maksudnya biar cepat. Yang maling aja seharusnya di potong tangannya
Masa depan bukan di SMA, tp di masa depan.
Hal terbodoh ialah saat menangisi keburukan diri sendiri, yang belum tentu buruk sama sekali.
"@tiaraparamitaa: Nyebelin, ngeresein, ngebetein, jengkelin but ngangenin!! Aaak love youu♥ @begecool" :D hiii
"@Viccent22: Gue sayang, makanya gue bertahan. :)<3"
Rangkul saat sulit
KPS itu cardas sebenernya, meski bandel tp kalo soal cewe pasti nyari yang baik dan benar. Krn yang seperti itu pantes buat di jaga wkwkwk
"@proverblove: Saat kau membalas rasa sakit dgn senyuman, saat itulah kau memastikan bhw dirimu lbh baik dr org yg menyakitimu."
"@proverblove: Cinta yg sejati adalah ketika kamu buta akan sekelilingmu. #Eikichi [GTO]"
Happy mensive jg{}"@tiaraparamitaa: Ketemu 05 lagii! Happy mensive 14th month yaaw. Loveyouu @begecool 😄😘😚pic.twitter.com/XQj6phyNUjhyNUj"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue