Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Tiara Mahavira
72 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Disaat udah terlanjur sayang, terkadang telinga menolak untuk mendengar apa yang orang katakan tentang dia. :)
Retweeted by Tiara Mahavira
I feel alone whenever I'm not with you.
Retweeted by Tiara Mahavira
Dear boys, When a girl says "i miss you" no one else in this world can miss you more than that.
Retweeted by Tiara Mahavira
Reza Thsalas Farisi
You never text or talk to me anymore. You never keep conversations with me anymore. You kinda pushed me away. So, I did the same.
Kalo gabisa bersama,jgn bikin nyaman dan terbiasa.
Retweeted by Tiara Mahavira
Cewek yang ngomong "Terserah kamu!" sebenernya gak minta banyak hal, selain kamu lebih berjuang buat dia. :')
Retweeted by Tiara Mahavira
RT “@bonkymilitia: Akan saya lupakan yang sepantasnya dihilangkan.”
Aku bukan berhenti mencintaimu, aku hanya berhenti menunjukan perasaan itu di depanmu
Retweeted by Tiara Mahavira
My attitude depends on you
hihi “@AnggitahSari: #Virgo: gak baik ngasih banyak harapan ke orang sementara kamu gak pernah berusaha serius. Karma itu masih ada lho~”
I distance myself from bullshit.
If you can't do the right appointment closeout appointment. I'm disgusted now with you!
RT “@TheComedyHumor: I really need to learn the difference between being hungry and being bored.”
It sucks when you know that you need to let go but you can’t, because you’re still waiting for the impossible to happen.
I'm sick of checking my phone & not seeing your name.
Retweeted by Tiara Mahavira
Sometimes, when I say "I'm okay", I want someone to look me in the eyes, hug me tight and say, "I know you're not"
Retweeted by Tiara Mahavira
Aku hanya ingin mendengar suaramu saat ini
Retweeted by Tiara Mahavira
Dear Mom and Dad, no matter what happens, no matter what I go through, please remember I'll never stop loving you.
Retweeted by Tiara Mahavira
I can't promise that things will be perfect, but I swear I'll never leave.
Banyak yang bilang, aku pantas mendapat yg lebih baik darimu. Siapa yang butuh lebih baik, jika bersamamu saja duniaku sudah menyenangkan?
Retweeted by Tiara Mahavira
kangen suasana kamar apart :( kangen teddybear huft. fine besok harus ke apart! pic.twitter.com/jt7993TJcQ
Retweeted by Tiara Mahavira
I really hate it when I'm in a good mood and suddenly something bad happens and ruins everything.
buat anak ko coba-coba“@ruryagst: Lagi coba-coba siapa tau berhadiah..”
I'm proud to have a mother like you. to me you are an angel without wings that led me to heaven({}) pic.twitter.com/uh3eF7HgUb
I miss you too, gak boleh sakit ya ayangku. cum cum pipinya“@Arcyherdian: Makasih beybi :* i miss u :( @tiaramahavira
sayangku, cantikku, babybo ku lekas sembuh ya({}) @Arcyherdian
I wish you were here to cheer me up whenever I'm feeling down.
Retweeted by Tiara Mahavira
I wish my mind had a delete button.
Bersikaplah lebih dewasa, Jagoanku. Aku sayang sama kamu. Titik. Jadi, tolong jangan meragukan lagi pernyataan itu.
Retweeted by Tiara Mahavira
cantik nya adik kuu“@alissahanafhia: Testava~”
I am in need of a hug but from not just anyone. I want one from you.
I don't even get mad anymore, I expect bullshit from people.
Selama ini aku di dekatmu, memelukmu dalam doaku. Mencintaimu dalam kebisuanku. #JatuhCintaDiamDiam
Retweeted by Tiara Mahavira
Seperti layaknya kehilangan. Hal yang paling menyakitkan ialah merindukan dalam diam.
Retweeted by Tiara Mahavira
Sebab Tuhan selalu punya cara untuk mempertemukanmu dengan yang sanggup membuatmu nyaman.
Retweeted by Tiara Mahavira
I feel like an idiot for missing you.
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Tidak sepaham bukan berarti tidak ada kecocokan. Ini masalah ego yang membuatmu merasa selalu salah paham.
Retweeted by Tiara Mahavira
Orang2 yg dateng cuma ada butuhnya doang go to hell aja hussss ke bulan👎
Retweeted by Tiara Mahavira
Mau ice cream tp masih belum sembuh batuk sama pilek:( iiih ini nyiksa banget
@bonkymilitia: Nama dari kehidupan ini ialah ditinggalkan atau meninggalkan. Kepanjangannya adalah rela atau merelakan”
Terkadang, menutup mulut adalah salah satu cara agar tak saling menyakiti.
Pasangan yang baik adalah yang tetap meluangkan waktunya hanya untuk bertanya kabarmu, meskipun saat itu dia sedang sibuk-sibuknya.
Retweeted by Tiara Mahavira