Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
BCR!!
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Media kita ini sangat reaktif, tp kurang sensitif. Produktif, tp kurang proaktif. Apapun kasusnya, hajar aja ya hayuk gitu. #korbaniklan
Retweeted by BCR!!
Mungkin ada kepentingan menjatuhkan nama besar JIS, makanya kasus pelecehan disitu di-blow up abis-abisan. Kasian korbannya, hey.
Retweeted by BCR!!
Padahal kasus pelecehan seksual anak2 terjadi dimana2. Giliran membawa instansi besar, dieksploitasi total. Ga mikirin mental si korban.
Retweeted by BCR!!
Merokok dpt menyebabkan pertemanan & kenyaman di dalam tongkrongan. @Ryan_Set & BCRrobot #rycad #bcrrobot #artwork pic.twitter.com/xOuoyl9l0B
Photo: Merokok dapat menyebabkan pertemanan dan kenyaman di dalam tongkrongan. @Ryan_Set & BCRrobot #rycad... tmblr.co/Z8A2As1DGa4jr
Merokok dapat menyebabkan pertemanan dan kenyaman di dalam tongkrongan. ryan_set & BCRrobot #rycadinstagram.com/p/m3-Qnvm5uP/
Today stats: 2 followers, 3 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Up up up! RT @024streets: Okey,,,udah siap buat #semarangbanjir ? Poke us everyday!! If yall want know whos the troublemaker on this event!
Retweeted by BCR!!
if you graffiti writer, writing on the real wall... Don't talk to much on social media..
Retweeted by BCR!!
Justru dgn sikapmu kayak gitu nunjukin klo km memang ga pantas jadi anggota DPR yg mengemban tugas bagi kesejahteraan rakyat!
Ga malu sama sikapmu? Percuma lu nyalonin diri udh bagi2 duit orang banyak segala. Emang pake cara gitu bisa kepilih? Tidak
Caleg payah! Kalah ga kpilih jd caleg eh duit 50rb yg udah di bagi2 ke orng banyak diminta lagi. Busuk bngt sikapmu , untung ga kepilih #fak
WKT & dwn kesenian kaltim present : KALTIM BERSENI KEMBALI Graffiti jammin & art exhibition, 20 april… instagram.com/p/mm-oO4iOHz/
Retweeted by BCR!!