Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Bayu Ramadhan
1,040 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Bayu Ramadhan”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
alhamdulillilah lolos seleksi untuk maen pertandingan di tasik :) (y)
jelema ayna mah ari keur jeung barudakna so legeg, ari keur sorangan cilepeng (n)
MERDEKA itu adalah saat Soekarno-Hatta berbaris rapih di dalam dompet. Kalo yang berbaris Pattimura berarti masih berjuang.
baheula nar :D memories must be preserved
"sd card rusak" haduhhh >:o jaba data penting hungkul :'(
OTW Bandung bersama kawan-kawan :D (y)
SIA hayang dibunuh ku aing, asli aing mah teu sieun di penjara, cekel omongan aing tah (n)
Tong Jiga Awewelah eta sungut jaga ahh, bilih ka batur SETAN (n)
Pendukung Jokowi Jeung aing hiji2lah Bagong ahhh
da hirup mah peurihh, tong hayang ngeunahna hungkull :v
Belanda (y) siapp kalahkan argentina :p #pialadunia
Brasil benang mental :v :3 #pialadunia
beres brohh, sorry weh kurang rapih mah newbie keneh :v :D fb.me/6XiUHTUGI
Hujan na awet curiga make FORMALIN!!
Ricardo Kakà : "Aku tidak akan pernah nomor 22 lagi" #ACMILAN fb.me/27p9qlIWr
Kamu tuh kaya DISPENSER Kadang panas... Kadang dingin... Kadang mah hayang NGABABETKEUN
audio video, atau arsitektur :v ???
GO GO GO ► ► mcaf.ee/53ubr #jackandjackdoingitright,#ASKSARAI,Jacob and Sierra,#honestyhour,Happy Canada Day,Kyrie
"Ketika SAHABAT menjadi BANGSAT"
Ku pedah urang babaturan sajati Maneh gumbira kuring gumbira Maneh hanjelu kuring milu hanjelu Maneh seuri kuring... fb.me/1pzldDJYa
Kadang-kadang orang yang tampak baik, Tidak dalam penampilan. Tidak dalam apa yang mereka katakan. tapi adalah apa yang mereka perbuat.
Inggris Vs Italia, yang menang pasti Italia :v (y)
Malam nisyfu Sya'ban jatuh pada hari kamis tgl 15 SYA'BAN atau 12 JUNI malam JUM'AT (tutupnya buku amalan).,.Jadi... fb.me/6Y8fhcYbk
Malam nisyfu Sya'ban jatuh pada hari kamis tgl 15 SYA'BAN atau 12 JUNI malam JUM'AT (tutupnya buku amalan).,.Jadi... fb.me/6BnVTiGhV
Malam "Nisfu Sya'ban" Mohon maaf, Lahir dan batin.
Jangan pernah sakiti sahabatmu, karena sahabat adalah cara Tuhan menunjukkan bahwa Dia tak ingin kamu sendirian jalani hidup
Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor. Pengendara motor marah : "Nenek bego! Nyebrang jalan gak... fb.me/3AtCTFjS5
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/17uvGGnCB
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/13YC0Vxlt
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2NNiiJdZM
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/40EMXiX22
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2fYFa2lNR
Bila ada orang menyebutmu jelek, janganlah berputus harapan, belum pasti orang tersebut berkata bohong.
haha lumayan mumpung gratis tanpa pulsa & kuota :D fb.me/12Pj2wJFL
alahh nyareriii awakk!! -_-
akhirnya selesai juga ngeaktif-in windows 8 nya :)
maen ball kasarr, jeung kawani na teu eta teh.
hok jeung aing aya kawani mah g*****
Sepi kieu euyy hirupp :(
Menghapus Jejakmu :p
DELETE Mantan Download Gebetan
Karena GAME ONLINE gw jadi seperti orang gila Ketawa - ketawa sendiri Sedih - sedih sendiri Marah - marah sendiri... fb.me/1VmrMdFFH
DELETE mantan DOWNLOAD gebetan ;)