Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Bayu Ramadhan
1,040 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Fingepick + Capo sudah beli, tinggal pake :v fb.me/6nlfa17nj
sungha jung tour in Indonesia, tapi gak ke bandung :( wkwkwkwk
rada di invite pin baruna lah 52389A9C :v
Sungha Jung Fingerstyle Guitar (y) #Sungha Jung (Official Fan Page)
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/706Wy8SlJ
happy new year 2015 ^_^, semoga menjadi tahun yg lebih baik dari tahun kemarin, hal yg barupun akan tercipta... fb.me/32Uq0yQmY
Tahun yang luar biasa! Terima kasih telah menjadi bagian di dalamnya.
new hobby fingerstyle (y)
alhamdulillilah lolos seleksi untuk maen pertandingan di tasik :) (y)
jelema ayna mah ari keur jeung barudakna so legeg, ari keur sorangan cilepeng (n)
MERDEKA itu adalah saat Soekarno-Hatta berbaris rapih di dalam dompet. Kalo yang berbaris Pattimura berarti masih berjuang.
baheula nar :D memories must be preserved
"sd card rusak" haduhhh >:o jaba data penting hungkul :'(
OTW Bandung bersama kawan-kawan :D (y)
SIA hayang dibunuh ku aing, asli aing mah teu sieun di penjara, cekel omongan aing tah (n)
Tong Jiga Awewelah eta sungut jaga ahh, bilih ka batur SETAN (n)
Pendukung Jokowi Jeung aing hiji2lah Bagong ahhh
da hirup mah peurihh, tong hayang ngeunahna hungkull :v
Belanda (y) siapp kalahkan argentina :p #pialadunia
Brasil benang mental :v :3 #pialadunia
beres brohh, sorry weh kurang rapih mah newbie keneh :v :D fb.me/6XiUHTUGI
Hujan na awet curiga make FORMALIN!!
Ricardo Kakà : "Aku tidak akan pernah nomor 22 lagi" #ACMILAN fb.me/27p9qlIWr
Kamu tuh kaya DISPENSER Kadang panas... Kadang dingin... Kadang mah hayang NGABABETKEUN
audio video, atau arsitektur :v ???
GO GO GO ► ► mcaf.ee/53ubr #jackandjackdoingitright,#ASKSARAI,Jacob and Sierra,#honestyhour,Happy Canada Day,Kyrie
"Ketika SAHABAT menjadi BANGSAT"
Ku pedah urang babaturan sajati Maneh gumbira kuring gumbira Maneh hanjelu kuring milu hanjelu Maneh seuri kuring... fb.me/1pzldDJYa
Kadang-kadang orang yang tampak baik, Tidak dalam penampilan. Tidak dalam apa yang mereka katakan. tapi adalah apa yang mereka perbuat.
Inggris Vs Italia, yang menang pasti Italia :v (y)
Malam nisyfu Sya'ban jatuh pada hari kamis tgl 15 SYA'BAN atau 12 JUNI malam JUM'AT (tutupnya buku amalan).,.Jadi... fb.me/6Y8fhcYbk
Malam nisyfu Sya'ban jatuh pada hari kamis tgl 15 SYA'BAN atau 12 JUNI malam JUM'AT (tutupnya buku amalan).,.Jadi... fb.me/6BnVTiGhV
Malam "Nisfu Sya'ban" Mohon maaf, Lahir dan batin.
Jangan pernah sakiti sahabatmu, karena sahabat adalah cara Tuhan menunjukkan bahwa Dia tak ingin kamu sendirian jalani hidup
Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor. Pengendara motor marah : "Nenek bego! Nyebrang jalan gak... fb.me/3AtCTFjS5
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/17uvGGnCB
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/13YC0Vxlt
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2NNiiJdZM
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/40EMXiX22
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2fYFa2lNR
Bila ada orang menyebutmu jelek, janganlah berputus harapan, belum pasti orang tersebut berkata bohong.
haha lumayan mumpung gratis tanpa pulsa & kuota :D fb.me/12Pj2wJFL
alahh nyareriii awakk!! -_-
akhirnya selesai juga ngeaktif-in windows 8 nya :)
maen ball kasarr, jeung kawani na teu eta teh.