Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Bayu
1,180 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dadi wong seng jujur kuwi ra bakal rugi. tinimbang bosokan lambene tok seng cocotan malah ngerugikke awakmu dewe. #JKB
Retweeted by Bayu
Selamat malam minggu pengajar @GSMPendidikan , Semangat buat besok ngajar perdananya cc: @BEMPLN @STTPLN_2013 @stt_pln14
Happy graduation my brother :D
Makanan favorit kucing gua bukan ikan tapi klengkeng :D iya gak sil? @sitiludia :D
Maybe i miss this moment
malem minggunya mas bay tambah ngenes :D RT :@Moektito 4 video siap upload hilang. Sekarang konsep ulang dari awal besok shoot ulang."
Pacaran itu Endingnya cuma 2 , jadi Mantan atau jadi Manten! , Pilih Salah satue
Retweeted by Bayu
eeeyyy, temenin gue belajar dong sil :D @siti_ludia
Kedewasaan seorang perempuan, tidak ada satupun laki-laki yang bisa menampungnya
Dalam pertumbuhan menuju dewasa, hal yg paling kejam adalah perempuan selamanya selalu lebih dewasa dari laki-laki seumurnya
Gamr yang mengolah otak sehari-hari :D
Apa yang dipersatukan tuhan tidak bisa dipisahkan oleh manusia #cintatapibeda
Saat baru aja putus cowok biasanya akan ngerasa bebas, Kebalikannya sama cewek yang langsung desperate abis putus #YourDayToday
Retweeted by Bayu
PRE ORDER BY 8 , Gratis Perdana Simpati Edisi @BayuSkakWTB , Sampai Tanggal 30 Mei 2014. pic.twitter.com/pRaiEztbzX
Retweeted by Bayu
Wah, Ada Prodi PTN di Ambang Kepunahan j.mp/Sag5mx
Retweeted by Bayu
Inilah mengapa salah 1 tugas utama guru (& ortu) adlh mengembangkan hasrat belajar anak... pic.twitter.com/q8WXDbNJ46
Retweeted by Bayu
Cuma satu kepala yang mau berpikir dan bergerak
Sayangnya di usia yg sama, pemikiran cewe jauh lebih dewasa dibandingkan dengan cowo
baru beres soundcheck di SMK Telkom Shandy Putra Pwkrto, langsung menuju Grandopening cosmic joyhouse @cosmic_pwt pic.twitter.com/PkPHJUZ6HE
Retweeted by Bayu
Motivator itu cuma punya kewajiban untuk memotivasi anda bukan untuk menyukseskan anda
Jika kita membangun dan mengembangkan dari awal itu lebih dapet kepuasannya, daripada hanya menjalankan yang sudah ada
membicarakan konsep pelatihan dan syukuran menyambut Ramadhan :) RT@diazandhanut : "Ngerapatin ap it min d kfc -_- ?
Rapat para pembesar GSM @kfc untuk kemajuan pendidikan. @Ithozm @bayubuseeet
Retweeted by Bayu
Terimakasih untuk sharing pengalamannya. Semoga bermanfaat bagi kita semua. Untuk pendidikan yang lebih baik @SadewaIND @UIMengajar
Retweeted by Bayu
.@GSMPendidikan @UIMengajar terima kasih juga atas sharing-nya hari ini. Semoga kedepannya kita bs terus berkontribusi ya :)
Retweeted by Bayu
Terimakasih banyak buat @GSMPendidikan yg udah main ke @SadewaIND buat sharing2. Semangat terus bangun pendidikan di Indonesia ya broh :D
Retweeted by Bayu
Mendidik adalah kewajiban orang terdidik @arungvdemokrasa #latepost
Calon pembicara hebat :-D #latepost
Pendidikan itu masalah seumur hidup, tugas kita sebagai kaum terdidik adl mendidik, berbagi untuk sesama, sambutan dari ketua pelaksana IDEA
Retweeted by Bayu
Sekarang Hari Kedua, sesi Simposium dan FGD... :) Salah satu narasumbernya adalah Alumni Indonesia Mengajar cc @BEMPLN @GSMPendidikan
Retweeted by Bayu
Sayap Dewantara Indonesia. Sebuah gerakan pendidikan, menginspirasi orang lain utk mjd Dewantara Muda pic.twitter.com/yQgs035wQ9
Retweeted by Bayu
Bocah saiki ngguyu dewe cekelan hp nexian karo smsan... Ora ngerti kekancan#JM pic.twitter.com/P8d4A85512
Retweeted by Bayu
Kowe diwenei siji cangkem nangeng kuping loro lan moto loro, ben kowe luweh akeh ngrungokke karo ndelok ketimbang kakean cangkem!!
Retweeted by Bayu
WOCO IKI !! RT"@JowoKerasBoss: Paling apek nggolek bojo seng elek tur apik atine tinimbang, ngganteng utowo ayu tur atine BOSOK!. #JowoKeras
aku ikhlas kowe ka ro sopo wae, asal mengko aku jodo karo kowe..
Retweeted by Bayu
wong seng iso njogo atine wongtuo kui wong seng rabakal nggawe wongtuone susah lan nek ono gawean sll di rewangi.
Retweeted by Bayu
Rasah mikir nggolek bojo sek. Mending mikir nggo masa depanmu, nek wes sukses mesti akeh seng seneng karo awakmu
Retweeted by Bayu
iya mbem, hahaha "@siti_ludia: Ogt ya jons? RT @bayubuseeet: Akan ada masa yg paling sabar menjadi muak, "
Akan ada masa yg paling sabar menjadi muak, yg paling peduli menjadi masa bodo, dan yg paling setia menjadi pergi...
You know that i hate this song
Mereka adalah guru saya :)
No body said it was easy ♫ The Scientist by @coldplaypath.com/p/3G4u2m
#Me #mbaNia #AnggerEko