Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Bayu

Simple kok. Tak ada yg sempurna yg penting saling menerima 😊
"Mendidik adalah tanggung jawab setiap orang terdidik. Berarti orang yang tidak terdidik di Republik ini adalah dosa setiap orang yang terdidik yang dimiliki oleh Republik ini. Anak2 nusantara sama. Mereka semua berpotensi. Hanya dibedakan oleh keadaan " - Anies Baswedan - Sudahkah anda mendidik ha
#Repost @gsmpendidikan with @repostapp ・・・ Selamat bergabung para pemgajar baru. Tunjukkan kreatifitasmu 😀 #pendidikanuntuksemua
Ikut2an nyobain ice cream pot #kekinian
Jalan2 sama keluarga @sitiludia dulu sebelum berangkat bekasi. Take care sayang 😘💑
BAHAGIA ITU SEDERHANA 😃 #latepost
Sometimes i need more fresh air. taken by: @imeldaput #exploreindonesia #explore #exploretegal #explorejateng
HBD sayang :* , maaf kalo ngga jadi pengucap yg lertama yak, maaf juga cuma bisa buat keya gini @sitiludia #birthday
Barakallah babeh 😀 #Dirgahayu #dirgahayuindonesia #dirgahayubabeh
Dirgahayu 70 RI. #pendidikanuntuksemua #merdeka @gsmpendidikan
Bocah ini ternyata tau tempat hang out yg asik juga
Makasih buat susah senengnya setahun in I @sitiludia . Semoga kita bisa terus bareng jalanin seneng susahnya kita. Maaf cuma bisa buat kaya gini aja 😊
Cukup ani !!! @dubsmash @dubsmash.id @dubsmashjakarta #dubsmashid #dubsmash #dubsmashindonesia #dubsmashjakarta
Sometimes i miss this moment. Moment when i look children give me a real smile #flashbacksunday #like4like #follow4follow #me #smile
When i was stress #indovidgram #ivgcomedy #dubsmash #kekinian #hits #likeforlike #followforfollow
Senyummu mengalihkan duniaku :D
When you wasting your time with your friends, that is the best chance.
Kita memang bukanlah teman tapi kita adalah sahabat #quotes by: @jonathandaa photo taken by : @jonathandaa #weekend #kontrakanceria #explorejakarta #likeforlike #followforfollow #forfun
Ternyata masih ada tempat sehijau ini di jakarta. Ya inilah salah satu paru-paru hijau di tengah hingar bingar ibukota. Taken by: @egasatriyoo . #latepost #explorejakarta #likeforlike #followforfollow
Kata @sitiludia yg ini suruh di upload, ya sudahlah di upload saja fotonya biar ramai #likeforlike #followforfollow
Skating dulu photo take by:@sitiludia
#Repost @gsmpendidikan ・・・ GSM mengucapkan selamat #haripendidikannasional2015 :) #gsmpendidikan #hardiknas2015
Ketika yang lain pada sibuk gondrongin rambut, gua malah botakin rambut. Berani beda #GuaMahGituOrangnya
Ceritanya waktu itu zahwa, khodijah, anggi, rahma dan siti lagi belajar terus di ajak foto, dan ternyata mereka bisa narsis juga :D @gsmpendidikan #flashbacksunday #followforfollow #likeforlike #forfun
Vira, salah satu anak didik @gsmpendidikan yang punya cita-cita mulia, yaitu ingin menjadi dokter. Terus semangat mengejar cita-citamu ya vira. Semoga tercapai :-) #hope With: @arungvdemokrasa Foto take by: @egasatriyoo
#Repost @gsmpendidikan ・・・ "Perempuan itu harus di jagain, bukan di sakitin" Hadi, 5 tahun #bestquotes Hadi adalah salah satu murid favorit saya
#Repost @belindaelza ・・・ Pengajar GSM ada yang ulang tahun nii 🎉🎁
Mungkin terkadang tingkah mereka membuat saya kuwalahan, tapi merekalah yang mengajarkan saya unutuk bersabar dan memahami perasaan orang lain @gsmpendidikan #pendidikanuntuksemua #likeforloke
Teman2 nnti sore dengerin @SIGMARADIO 107,6 FM Bakal ada sharing2 tentang GSM dari kak @bayubuseeet dan kak @DioAFS Cc: @bempln_kemendik
Retweeted by Bayu
Ngemils~~ (with Siti at Kedai Surabi Duren) — path.com/p/3K54N9
Terkadang masalah dalam sebuah hubungan bisa menguatkan hubungan itu, tapi tak jarang pula hubungan bisa hancur karena masalah
Bismillah 24 sks semester 4
Tidak ada kehilangan yg tak tergantikan, Tuhan slalu mempersiapkan hal baik, bg mereka yg berjuang & berharap padaNya
Retweeted by Bayu
Happy Birthday Mom, We Love You #today #mombirthday #loveyoumom
Sayang banget @siti_ludia muah muah similikiti weleh weleh:*:*:*
Kamar udah kayak museum aja banyak giniannya :D #likeforlike #bendapusaka
Jangan pernah sibuk minta doa ke orang laen. Sementara minta doa sama orang tua lupa
Retweeted by Bayu
Cintailah apa yg kau cintai di dunia. Dan bersiap2lah untuk berpisah
Retweeted by Bayu
Bayu using @isphypernet Free Hotspot at MOR Store. #ispHypernet | Free High Speed Wifi
Mari buka mata, Sahabat. Lihat para pemuda terdahulu bersatu, merasa senasib sepenanggungan, demi cita-cita yg sama.
Retweeted by Bayu
Mba penyiar, request lagunya sheila on 7 ya "yang terlewatkan" buruan diputer loh :D @SIGMARADIO
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.