Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Bayu
1,180 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ngemils~~ (with Siti at Kedai Surabi Duren) — path.com/p/3K54N9
Terkadang masalah dalam sebuah hubungan bisa menguatkan hubungan itu, tapi tak jarang pula hubungan bisa hancur karena masalah
Bismillah 24 sks semester 4
Tidak ada kehilangan yg tak tergantikan, Tuhan slalu mempersiapkan hal baik, bg mereka yg berjuang & berharap padaNya pic.twitter.com/zieusq91ZU
Retweeted by Bayu
Happy Birthday Mom, We Love You #today #mombirthday #loveyoumom
Sayang banget @siti_ludia muah muah similikiti weleh weleh:*:*:*
Kamar udah kayak museum aja banyak giniannya :D #likeforlike #bendapusaka
Jangan pernah sibuk minta doa ke orang laen. Sementara minta doa sama orang tua lupa
Retweeted by Bayu
Cintailah apa yg kau cintai di dunia. Dan bersiap2lah untuk berpisah
Retweeted by Bayu
Bayu using @isphypernet Free Hotspot at MOR Store. #ispHypernet | Free High Speed Wifi
Mari buka mata, Sahabat. Lihat para pemuda terdahulu bersatu, merasa senasib sepenanggungan, demi cita-cita yg sama. pic.twitter.com/bo0RZqOG80
Retweeted by Bayu
Mba penyiar, request lagunya sheila on 7 ya "yang terlewatkan" buruan diputer loh :D @SIGMARADIO
Nah... sebelum mulai kelas biasakan diri untuk menuliskan agenda kelas.:) @SekolahCikal @bincangedukasi pic.twitter.com/qWuaeteupz
Retweeted by Bayu
Buat kamu yg hobi nulis, ikuti Penulisan Tentang "Every One Is Hero" di cari, 15 Tulisan terbaik, kirim maks 25Des14 pic.twitter.com/ppfHX9jYVu
Retweeted by Bayu
Seminar Nasional kebangsaan
terimakasih pahlawan tanpa tanda jasa, semua dedikasimu untuk mencerdaskan bangsa ini takkan pernah bisa tergantikan #TerimakasihGuru
Retweeted by Bayu
Engkau patriot pahlawan bangsa, tanpa tanda jasa #TerimakasihGuru
Harian Nasional - Pertamina Ambil Alih Blok Mahakam @HarianNasional bit.ly/1p7q9wA
2. jadilah guru yang gaul : hidup saat ini, yuk jadi guru yang up to date supaya be real pembelajar :)
Retweeted by Bayu
Tentang Wowok, sekolah Tunas Mulia, & kawasan penampungan sampah Bantar Gebang. Minggu (23/11) 15.00 WIB di NET. pic.twitter.com/5AP62F72j4
Retweeted by Bayu
kata orang, pengalaman adalah guru yg terbaik, tapi bagi kami, menjadikanmu sebagai guru adalah pengalaman terbaik #terimakasihguru
Retweeted by Bayu
1. Sefnat Tabun, guru pedalaman NTT jalan kaki 28 Km untuk ngajar, kami memberikan sepeda motor. Ia tak jalan kaki lg pic.twitter.com/Hxnb6LzTNA
Retweeted by Bayu
Kisah Sefnat Tabun pun pernah di angkat oleh MNCTV melalu program Pahlawan untuk Indonesia 2013 ---> youtube.com/watch?v=q0zvKt…
Retweeted by Bayu
4. Ibu Yahya, guru di Pulau Tegal, setahun kami membantu gaji beliau agar tetap menjadi guru untuk anak-anak di Pulau Tegal Lampung
Retweeted by Bayu
3. Sukrani, guru honor, 8 thn bergaji 300 rb, Bensin 400 rb/bln, kami memberikan sepeda motor baru untuk beliau pic.twitter.com/8xG5fl9gXy
Retweeted by Bayu
2. Asnat Bell, guru bergaji 50 rb/bln mengabdi 10 tahun, Manulife membantu 50 juta untuk tabungan hidup beliau. pic.twitter.com/J1sHhS5weN
Retweeted by Bayu
We as nation need of wise & strong leader, also patient & persistent people to keep this country exist #Indonesia pic.twitter.com/olGengPzBu
Retweeted by Bayu
Sebelum menutup hari, jangan lupa masukkan ke agenda besok pagi: simak talkshow "Apa itu @IuranPublik?" di @MOTION975FM jam 8-9. ;D
Retweeted by Bayu
Mantan tidak benar-benar harus dilupakan, jadian bagian dari kisah hidup yang memang harus berlalu pada waktunya. ~ @daudantonius
Retweeted by Bayu
Teguran yang diberikan orang lain kepada kita terkadang tidak mengenakan buat kita, tetapi jika kita mendengarkan... fb.me/1m4UuD8jF
Retweeted by Bayu
Ada masa dimana kita mereka tidak cukup kuat utk memutuskannya, saat itulah Tuhan mengajarkan kita untuk berserah kepadaNya. ~ @daudantonius
Retweeted by Bayu
Semakin kita merasa berjasa, maka akan banyak kekecewaan yang kita rasakan. Kuncinya adalah IKHLAS :)) @ipbmengajar @bemkmipb
Retweeted by Bayu
Teman-teman @ipbmengajar kalo ada kegiatan talkshow dan kegiatan lain-lain yang berhubungan dengan pendidikan tag @GSMPendidikan ya, :D
justru dengan kita membagi ilmu, maka ilmu kita akan semakin bertambah
Teman2 yg ingin dapat tips ttg "ngajar apa ya di kelas," yuk intip portal keren ini: belajar.indonesiamengajar.org
Retweeted by Bayu
Slain mengajar di SD sesuai dgn kurikulum, kamu jg hrs melakukan inisiatif kegiatan masyarakat terkait dgn pendidikan. Yakin mampu? #jadiPMX
Retweeted by Bayu
Indonesia Mengajar bakal hadir di @KOMPASIANIVAL (22/11), Sasono Budoyo, TMII. Ada sharing session, games, dll | @kompasiana #jadiPMX
Retweeted by Bayu
Sejatinya pendidikan itu adalah hak bagi semua golongan masyarakat dan telah dijamin dalam uu pasal 31 ayat 1-5 pic.twitter.com/mpyaQxBv9g
The sun in my hand #himaja #carita #latepost #likeforlike #followforfollow #instafollow #instalike
Buat Teman2 @stt_pln14 yang mau ikut GSM besok dateng aja yah @ loby pukul 16.00, dan hadiri juga Share and fun jumat tgl 7 Nov. 2014
Retweeted by Bayu