Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Bayu
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Sometimes i miss this moment. Moment when i look children give me a real smile #flashbacksunday #like4like #follow4follow #me #smile
When i was stress #indovidgram #ivgcomedy #dubsmash #kekinian #hits #likeforlike #followforfollow
Senyummu mengalihkan duniaku :D
When you wasting your time with your friends, that is the best chance.
Kita memang bukanlah teman tapi kita adalah sahabat #quotes by: @jonathandaa photo taken by : @jonathandaa #weekend #kontrakanceria #explorejakarta #likeforlike #followforfollow #forfun
Ternyata masih ada tempat sehijau ini di jakarta. Ya inilah salah satu paru-paru hijau di tengah hingar bingar ibukota. Taken by: @egasatriyoo . #latepost #explorejakarta #likeforlike #followforfollow
Kata @sitiludia yg ini suruh di upload, ya sudahlah di upload saja fotonya biar ramai #likeforlike #followforfollow
💕👣❄️
Skating dulu photo take by:@sitiludia
#Repost @gsmpendidikan ・・・ GSM mengucapkan selamat #haripendidikannasional2015 :) #gsmpendidikan #hardiknas2015
Ketika yang lain pada sibuk gondrongin rambut, gua malah botakin rambut. Berani beda #GuaMahGituOrangnya
Ceritanya waktu itu zahwa, khodijah, anggi, rahma dan siti lagi belajar terus di ajak foto, dan ternyata mereka bisa narsis juga :D @gsmpendidikan #flashbacksunday #followforfollow #likeforlike #forfun
Vira, salah satu anak didik @gsmpendidikan yang punya cita-cita mulia, yaitu ingin menjadi dokter. Terus semangat mengejar cita-citamu ya vira. Semoga tercapai :-) #hope With: @arungvdemokrasa Foto take by: @egasatriyoo
#Repost @gsmpendidikan ・・・ "Perempuan itu harus di jagain, bukan di sakitin" Hadi, 5 tahun #bestquotes Hadi adalah salah satu murid favorit saya
#Repost @belindaelza ・・・ Pengajar GSM ada yang ulang tahun nii 🎉🎁
Mungkin terkadang tingkah mereka membuat saya kuwalahan, tapi merekalah yang mengajarkan saya unutuk bersabar dan memahami perasaan orang lain @gsmpendidikan #pendidikanuntuksemua #likeforloke
Teman2 nnti sore dengerin @SIGMARADIO 107,6 FM Bakal ada sharing2 tentang GSM dari kak @bayubuseeet dan kak @DioAFS Cc: @bempln_kemendik
Retweeted by Bayu
Ngemils~~ (with Siti at Kedai Surabi Duren) — path.com/p/3K54N9
Terkadang masalah dalam sebuah hubungan bisa menguatkan hubungan itu, tapi tak jarang pula hubungan bisa hancur karena masalah
Bismillah 24 sks semester 4
Tidak ada kehilangan yg tak tergantikan, Tuhan slalu mempersiapkan hal baik, bg mereka yg berjuang & berharap padaNya pic.twitter.com/zieusq91ZU
Retweeted by Bayu
Happy Birthday Mom, We Love You #today #mombirthday #loveyoumom
Sayang banget @siti_ludia muah muah similikiti weleh weleh:*:*:*
Kamar udah kayak museum aja banyak giniannya :D #likeforlike #bendapusaka
Jangan pernah sibuk minta doa ke orang laen. Sementara minta doa sama orang tua lupa
Retweeted by Bayu
Cintailah apa yg kau cintai di dunia. Dan bersiap2lah untuk berpisah
Retweeted by Bayu
Bayu using @isphypernet Free Hotspot at MOR Store. #ispHypernet | Free High Speed Wifi
Mari buka mata, Sahabat. Lihat para pemuda terdahulu bersatu, merasa senasib sepenanggungan, demi cita-cita yg sama. pic.twitter.com/bo0RZqOG80
Retweeted by Bayu
Mba penyiar, request lagunya sheila on 7 ya "yang terlewatkan" buruan diputer loh :D @SIGMARADIO
Nah... sebelum mulai kelas biasakan diri untuk menuliskan agenda kelas.:) @SekolahCikal @bincangedukasi pic.twitter.com/qWuaeteupz
Retweeted by Bayu
Buat kamu yg hobi nulis, ikuti Penulisan Tentang "Every One Is Hero" di cari, 15 Tulisan terbaik, kirim maks 25Des14 pic.twitter.com/ppfHX9jYVu
Retweeted by Bayu
Seminar Nasional kebangsaan
terimakasih pahlawan tanpa tanda jasa, semua dedikasimu untuk mencerdaskan bangsa ini takkan pernah bisa tergantikan #TerimakasihGuru
Retweeted by Bayu
Engkau patriot pahlawan bangsa, tanpa tanda jasa #TerimakasihGuru
Harian Nasional - Pertamina Ambil Alih Blok Mahakam @HarianNasional bit.ly/1p7q9wA
2. jadilah guru yang gaul : hidup saat ini, yuk jadi guru yang up to date supaya be real pembelajar :)
Retweeted by Bayu
Tentang Wowok, sekolah Tunas Mulia, & kawasan penampungan sampah Bantar Gebang. Minggu (23/11) 15.00 WIB di NET. pic.twitter.com/5AP62F72j4
Retweeted by Bayu
kata orang, pengalaman adalah guru yg terbaik, tapi bagi kami, menjadikanmu sebagai guru adalah pengalaman terbaik #terimakasihguru
Retweeted by Bayu
1. Sefnat Tabun, guru pedalaman NTT jalan kaki 28 Km untuk ngajar, kami memberikan sepeda motor. Ia tak jalan kaki lg pic.twitter.com/Hxnb6LzTNA
Retweeted by Bayu
Kisah Sefnat Tabun pun pernah di angkat oleh MNCTV melalu program Pahlawan untuk Indonesia 2013 ---> youtube.com/watch?v=q0zvKt…
Retweeted by Bayu
4. Ibu Yahya, guru di Pulau Tegal, setahun kami membantu gaji beliau agar tetap menjadi guru untuk anak-anak di Pulau Tegal Lampung
Retweeted by Bayu
3. Sukrani, guru honor, 8 thn bergaji 300 rb, Bensin 400 rb/bln, kami memberikan sepeda motor baru untuk beliau pic.twitter.com/8xG5fl9gXy
Retweeted by Bayu
2. Asnat Bell, guru bergaji 50 rb/bln mengabdi 10 tahun, Manulife membantu 50 juta untuk tabungan hidup beliau. pic.twitter.com/J1sHhS5weN
Retweeted by Bayu




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue