Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Telur sapi

Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Telur sapi”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pacaran:"SUMPAH,baru ketemu udh kangen lagi!" | LDR:"SUMPAH,pengen cepet ketemuan!" | mBlo: "SUMPAH, kalimat tadi menusuk hati banget #hiks
Retweeted by ßa?? ??r?a?a
Dimarahin guru b.inggris"@PilihanSUPER: Apa yg bikin kamu bete hari ini ?"
Mengagumi tanpa dicintai... :-(
*Hp* Pacaran: isinya sms pacar | LDR: isinya photo pacar | Jomblo: isinya film BOKEP v( ‘.’ )v #bedanyimpan
Retweeted by ßa?? ??r?a?a
Iy.. mlm-mlm kok msh maen twittr?"@Annisaaulias: @BayuBDJ follback mas~"
Kagak."@PilihanSUPER: Pernah ikut paskibra ? Masih aktif ?"
bagaimanapun bentuk hidungmu syukurilah karena patrick tidak punya ha ha ha ha
Retweeted by ßa?? ??r?a?a
Untuk mencapai kesuksesan yang besar, dibutuhkan pengorbanan yang besar pula..
"GR" itu adalah sebuah rasa optimis yang berlebihan..
Wai kelas 9.5 gilo galoo..
Rela,selama dia bahagia,aku juga bahagia"@PilihanSUPER: Rela gak jika orang yg kamu sayang ternyata lebih bahagia bersama orang lain ?"
Aku trisno karo kowe.
Sama-sama"@Yolanda_Okt: terimakasih teman lama @BayuBDJ: @Yolanda_Okt Happy birthday.. WUATB.."
Gilo kau ni bar"@MuhammadBarado: Besok pagi mandi ah.. udh 2 bulan nggak mandi.."
Obat terbaik untuk yang patah hati, adalah jatuh cinta lagi
Retweeted by ßa?? ??r?a?a
Keindahan hidup bukan dilihat dari seberapa bahagianya diri kita, tapi dilihat dari seberapa bahagianya orang lain karena kita.
Retweeted by ßa?? ??r?a?a
Jangan berharap segalanya akan indah pada waktunya, jika kau tak pernah menabur apapun untuk mengindahkannya. #InspiratorIDiot's
Retweeted by ßa?? ??r?a?a
Jatuh cinta itu sangat sederhana, tapi jatuh karena cinta itu sungguh mengerikan.
Retweeted by ßa?? ??r?a?a
Cowok yg nggak merokok itu lebih cool dari pada cowok perokok B-) .. hehee
Ciyeee cucuu~ ` Hahhaa=)) @cucusukawati
Banyak saingan !! Zz:|zz°˚˚°(=|