Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Bayu Azmi
1,025 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
seandainya kmu tau apa yg aku rasakan selama ini, yg aku tahan selama ini. Yg aku brhrap kmu bisa brubh sblm aku brubah tpi itu sia2 saja
Ada suatu hal yg dapat membuat sya tenang disaat kata2 putus dri mu terlontarkan, wlau sbnarnya hti ini sedih
jgn tau nya skarang, tpi tau lah sifat sya itu dri dulu nya. Jika kmu bru tau skarang brarti kamu tdk pernh memperhatikan saya.
minggu kini yo paruik isi mie jo talua saparo masak jnyo yo. Mleh j buek nasi
yos bikin tgs lai
Binguang piliah Sony Ericson M2 Aqua atau Asus zenfone 2. hrago di ateh 3jutaan lo, tbo d kmpuang knai dongkak2 dx mambli hp 3jutaan.
Hasil benchmark GPU 3D Mark ASUS Zenfone 2 ZE551ML. Setara benchmarknya Galaxy Note 4. pic.twitter.com/5wcjrnWLQe
Retweeted by Bayu Azmi
Kamera Zen2 memiliki fitur PixelMaster 2.0 dengan resolusi 13MP+5MP dengan sensor Kamera Toshiba CCD pic.twitter.com/rVcl5gCXVa
Retweeted by Bayu Azmi
Kamera Zen2 juga dilengkapi dgn Super Resolution, 52MP Ultra Celar Picture Multiframe Fusion technologies pic.twitter.com/U0v3h6cHeE
Retweeted by Bayu Azmi
Dan inilah varian dari spek dan harga dari 3 jenis Zen2 terbaru. Cukup murah untuk sebuah smartphone dengan RAM 4GB pic.twitter.com/QdjYeCayLP
Retweeted by Bayu Azmi
Demikianlah hasil press release dari Launching Asus Zen2 kali ini. Jangan lupa pantengin terus TL yang sbntr lagi bakalan live demo :)
Retweeted by Bayu Azmi
Hands On ASUS Zenfone 2 ZE551ML 32GB Storage. Harganya IDR 3.999.000 pic.twitter.com/6C776oM2fy
Retweeted by Bayu Azmi
Yes! Zen2 ini fix dibekali dengan RAM 4GB, Dual Sim Dual Active, dan 5 GPS. Supeeeerrr!! pic.twitter.com/0cqffN7RAu
Retweeted by Bayu Azmi
ASUS Zenfone 2 Resmi Hadir di Pasar Indonesia - id.sumbar.info/x8h
Retweeted by Bayu Azmi
Skik paruik dee dx makan coklat sabanyak antah ko.
Di pas an lo 1 thun, ndk lbiah ndk krng lodoh hahaha
Lebih baik menyesal setelah melakukan sesuatu dari pada menyesal krn tidak melakukan apa2, itulah yg menandakan kita telah berusaha
hari special itu adalah hari yang fuck, ndk do nan hari special doh lai. Hari rayo ado nyo
ntah lah kata2 ini cuman membalikan kata2 yg telah di dengar. bkan blz dendam tapi membalikan yg dia ucapkan
perhatian ndk perhatian tetap akan salah
tak akan ada artinya jika terus dilanjutkan. Hti nya tak pernh tertuju k sini. Aku cuman tempt dia untuk berlindung smentara
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan luka hati yang selama ini kita simpan. ~ @daudantonius
Retweeted by Bayu Azmi
sia lo ndk k emosi jdi nyo, masalh ketek bapagadangan. Ngecek urang ego, yg mamanciang antah sia
Jika ingin sperti mereka, brpacran lah dgn mereka
ntah lah, sya sudah tak tau apa itu buat baik. buat baik pun tetap akn salah dimatanya
Seorang Pria mampu menutupi sesuatu dari teman prianya, tapi sulit menutupinya dari pasangan yang benar-benar mencintainya. #Psikologi
Retweeted by Bayu Azmi
Jika engkau ingin berbahagia, berhentilah mencoba menjadi sempurna, dan belajarlah mengabaikan komentar buruk orang lain. MT
Retweeted by Bayu Azmi
Ketika kamu marah, beberapa hal rasional yang ada dalam pikiranmu akan sejenak menjadi tidak bermanfaat. #Psikologi
Retweeted by Bayu Azmi
lah pnek baupayo supayo ndk bacakak, tpi akhirnyo bacakak juo jnyo. Pakaro dx pitih jnyo. Kyak lah laki bini jmah. pcrn j gko po lgi bsk ko
apa kh hri ini akn mnjdi yg trakhir brtemu :'(
Bunyi gelombng ombak yg merdu di sertai angin yg deras
tak pduli status hub, yg pnting bsa d dkatnya dan bsa membntunya :-(
Dia yang ku impikan,tolong buat dia merasa ku ingin dengannya
Retweeted by Bayu Azmi
Kesepian terkait dengan kepercayaan, biasanya mereka yang kesepian kurang bisa mempercayai oranglain secara mendalam. #Psikologi
Retweeted by Bayu Azmi
dima takna j lalok nyo andehhh, untuang j ado yg mz jd tajago dee. kok ndk disinan j wk lalok dee mah huft
sudah berakhir
maaf tlah membuat mu kcwa, smaga kmu bsa mndpatkn orng yg sempurna. maaf tlah msuk kdlm khidupn mu. maaf smga bhagia. mkasih
foto itu sya ptong krn sya mnyukai foto saya sndiri. bkn krena brdua dgn cwek. tpi sya mnyukai wjah saya sndiri
sya tk akn mngganti nya, krn sya tk akn mncari yg bru
mungkn dah ganggu msa dpannya
trimakasih atas kejujuran mu :-)
wk lh tau kok wk ko cwok brengsek, wk lai ngarati kok. cwok brengsek kan gk bleh dekat2 dng cwek yg baik. mga dapat orng yg lbih istimewa ya