Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Bastiansteel
@LutfiahDRamadha: @bastiansteel udah liat...dan lu cuma nge post gambar muka yang gaje bet bas-___-”ya jangan diliat dong -_- aneh haha
@fairuzfairuz11: @bastiansteel accept yahh”ga perlu....liat aja cobaa
snapchat bastiankribo
Haloooooo udah mau pada buka puasa kannnn jangan lupa yah sambil buka liat link youtube ini youtu.be/zMFbRoY3EWw makasihhh
Siang tweppss, Happy Monday!! Ayo semangat puasanya 😁😁 ingat ingat Dueto ya nanti waktu buka puas#DUETOTO
Oke tanya jawab selesaiii, met buka puasa semuaaaa
Sambil nunggu buka puasaaa, ada yg mau nanya ama gua gak ???
Tweps sdh Saatnya shooting lagi nih!!! Gua ngemil Dueto dulu deh, campuran susu di biskuit dan krimnya berasaw banget 😍#DUETOO