Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Bastiansteel
I just wanna say thank moyes. Good bye! Hahaha #GGMU #MoyesOut #MoyesSacked #Moyes
Happy bday buat pa @alberdtanoni moga panjang umur dan sukses selalu, Tuhan berkati yah pa, and ditunggu makan2nya hehe @HITSRec *sesitelat
Ahaaa sorry dorry ternyata MNG yg di bdg di reschedulle ama EO nya so ... Maaf yah buat bandunggg hehhe, INFO lebih lanjut cek @ciptaharsa
Bdg are u ready for MnG with me ??? Ahaaa jmin ga bakalan nyesel loh 😉 buruan dpatin tiket nya@ciptaharsaa kita bakalan seru2an disana
Hai kita lagi prepare take recording nih buat album @bastiansteel , di tunggu ya semuanya Bstarz Lovers :) #SIM pic.twitter.com/hoE9oz1brJ
Retweeted by Bastiansteel
JOIN MnG @bastiansteel & @WINXS_GB at BANDUNG, 27april,HTM 300K & 175K. more tiket? hub 089649112013 / @ciptaharsa cc: @salshaabilaa 😘💖🚀
Retweeted by Bastiansteel
@jamssimbolon: "Yoi @jessica_jahra: Emng iia Om , bsk babas ganteng gada dii dahsyat ?? @jamssimbolon !! @bastiansteel"”dimanaaa ?
Ini dia tampilan dan harga pre salenya yoahh pic.twitter.com/qTanUBp87e
Bstarz tiket presale debut solo bastian steel tinggal 1 hari lagi loh, buat info @solindoconvex see uu ga nyesel
H-9 nih twips , buruannn booking tiket Mng @bastiansteel @WINXS_GB . Call 081222244344
Retweeted by Bastiansteel
Meet n Greet @bastiansteel n @WINXS_GB 27 April 2014 at The Naripan Hotel Bandung pukul 12.00 s/d 17.00 . Info tiket 081222244344 !
Retweeted by Bastiansteel
@naomi_windjaya: "@bastiansteel: ??"gk kemana-mana nungu makan baru deh mw nnton film"INSIDIOUS 2" yg pertama udah!...”yg ke 4 dong
@CJRFIRST: "@bastiansteel: Wekend pada kemnaa nih kan panjang????"nonton bioskop di rmh :-D”ikut dong
@nitaa_nita: ngedeprok dirumah RT @bastiansteel: Wekend pada kemnaa nih kan panjang????”deprok eh eh deprok bukannya kota deprok ya?
Wekend pada kemnaa nih kan panjang????
Mau ketemu jugul @bastiansteel di Bandung? yuk buruan ikutan MnGnya 27april nanti, tiket terbatas guys! more tiket?bsa hub 089649112013 :)
Retweeted by Bastiansteel
@ciptaharsa: Mau ketemu @bastiansteel tanggal 27 April di Bandung nanti ? hubungi 081222244344 . Tiket terbatas twips ;) @Bstarz_Bandung_
Retweeted by Bastiansteel