Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Bastiansteel
gua lagi ikutan kontes #Kempitition @indovidgram neh gua bakal ngedance dengan tangan sambil NGEMPIT☮… instagram.com/p/uvFzedkIkd/
#latepost #IniPilihanku @bastiansteel Nite ; Tx to nandachaerani yg udah… (w/ Clement, Jams, & 6 others) [vid] — path.com/p/38jKlR
Retweeted by Bastiansteel
10000000000 RT 999999999 FAV
Met pagi juga buat semua,semoga hari ini hari yang sangat baik buat kalian smua..muaach
Buat gua Jangan pernah sekali sekali melakukan sesuatu hanya krn pengen dipuji !!! Tapi lakukanlah itu krn emang pantas dilakukan !! #BYS
Ya ampunn bang jadi orang keren, ganteng lagi, kangeen kamu bang @bastiansteel pic.twitter.com/QuuUxXkIcH
Retweeted by Bastiansteel
@bastiansteel disini belom ada bg KFTS nyaaa :'( kemarin ke kfc kok gadaa hiks
Retweeted by Bastiansteel
"@NK_PScandal: @bastiansteel disini belom ada bg KFTS nyaaa :'( kemarin ke kfc kok gadaa hiks" @alberdtanoni @HITSRec
Bas Aku Udah Beli nih :) Lirik ke ! Atau apa ke terserah bales atuh pic.twitter.com/slAzD7UCov @bastiansteel
Retweeted by Bastiansteel
"@TMRtiar: Basss mau beli CDnya tpi KFC sni gak ada,truss beli dmnaa lgi bassss?-_- @bastiansteel" @HITSRec
"@Dianasepts: Abangggg, mau beli #KTFS lagi tapi beli dimana bang? Disini abisssss:') @bastiansteel 21" @HITSRec
Selamat hari sumpah pemuda,mari anak muda indonesia berkarya demi bangsa kita pic.twitter.com/SQexe6OA7Z
Bang @bastiansteel aku gak beli CD nya abang tapi aku ganti avatar kayak abang boleh kan bang?
Retweeted by Bastiansteel
Be apart of the highscope community! Knowledge meets friendship pic.twitter.com/0ZQnTXi8OR
@bastiansteel lihat deh bang:D Ini snapback punyaku,, ada nama abang nya.. ✌ pic.twitter.com/Y26QuwkHv9
Retweeted by Bastiansteel
@manuela_ester:@bastiansteel aku udh bli CD abang+ud gnti ava twiter aku sma kya abang gantng!!(Retwet+Follbck abang ganteng)
Retweeted by Bastiansteel
Hallo, jangan lupa ya untuk follow Instagram kita @STARMEDIANUSANTARA :)
Retweeted by Bastiansteel
@bastiansteel aku udah bli bang cd nya ava ku juga udah aku ganti retwet dong bang
Retweeted by Bastiansteel
Jangan lupa beli CD gw di seluruh store KFC indonesia pic.twitter.com/948xwuwbJX
[INFO] Anggota Kids From The Star #KFTS akan ke KFC di kota kamu lho, penasaran cek schedulenya disini ya : goo.gl/I9n6Qa
Retweeted by Bastiansteel
"@bastiansteel: Siap2 abang n adek gue @romariasimbolon kunjungan store 4 pic.twitter.com/VVXwk8BYBl"pliss bibir sama lidah minta digigit:D
Retweeted by Bastiansteel
RT@KayllaFerdianny: Aduuuh bang keeereeeen bgt seh lagu selfi ny it's me @bastiansteel ga mau berhenti goyaaaang dah
Retweeted by Bastiansteel
Km tau ga klo difb #IdolJr ada Video Exclusive yg akan tayang hny difb, yuk like: /dld.bz/IDOLonFB @Official_MNCTV pic.twitter.com/9WYRuDDYYn
Retweeted by Bastiansteel
berjuta mimpi disana kan menanti, its time to moving on !!! #ThisMyChoicesByBastianSteel
Dunia penuh warna, merah kuning dan biru, hijau muda dan ungu #ThisMyChoicesByBastianSteel
Siap2 abang n adek gue @romariasimbolon kunjungan store 4 tempat KFC Bandung,beli CD #KFTS photo n ttgn gw pic.twitter.com/7FyKO1fRGY
Kini aku melangkah maju, dunia baru semakin seru !!! #ThisMyChoicesByBastiansteel
Jika bukan kali ini, namun harus kapan lagi oh kawan, ini pilihan !!!!! #ThisMyChoicesByBastiansteel
Pertama2nya deg deg an dan terus deg deg an, tapi kini tak tertahan mengejar mimpiku #ThisMyChoicesByBastiansteel
Selamat datang di duniaku, dunia baru semakin seru!!! Semua tau aku yang dulu, kini aku melangkah maju #ThisMyChoicesByBastiansteel
@bstarz_dija01: ya ampunnn banggg Gantengg nya sih ^_^" @windajuni_as : Mata mana bang @bastiansteel ? pic.twitter.com/17regz5ske "”yaampunn
Retweeted by Bastiansteel
Hari sabtu km bakal tambah seru dgn hadirnya tayangan yg menginspirasi yaitu #IdolJr jam 17.30 di @Official_MNCTV pic.twitter.com/bQPHMttM9M
Retweeted by Bastiansteel