Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Bastiansteel
@bastiansteel Bastian kerren acting nya (y) Jadi ngefans BGT sama kamu <3 #BastianSteelBukanCowoBiasa
Retweeted by Bastiansteel
9h
Yokk Bstarz pada nonton. Sabtu,27 September pkl 19.15 WIB di GlobalTV live cc: @bstarzloversOFC @bastiansteel pic.twitter.com/Zo7oxd9kJi
Retweeted by Bastiansteel
Tx for watching, and what your comment guys ??? #BastianSteelBukanCowoBiasa
Hizk ... Apa bener bapa gua penjahat ... ???!!! #BastianSteelBukanCowoBiasa
OMG..... Seneng liatnyaaa tapi sakiiit 💔💔😂😂@rudiprsdiprs: Sema@bastiansteelsteel yg lagi shooting.......pic.twitter.com/GQn5CzvOQNzvOQN
Retweeted by Bastiansteel
@bastiansteel bentar bangett bang:( huhu kalo bisa tuh film #BSBCB dari jam 5 sampe jam 10 malem wkwk
Retweeted by Bastiansteel
@bastiansteel bang pas lu di tim latihan dance pertama kali gua liat lu langsung ngerangkul cwe.tuh air mata mau netes tapi malu juga nangis
Retweeted by Bastiansteel
"@bastiansteel: Tx for watching ...#BSBCB"urwell babas ;).fil. Kamu itu patut di tonton karena mengandung banyak pelajaran ;)*mamasaid
Retweeted by Bastiansteel
@bastiansteel kangen lo lagi bast,sekalinya ketemu lo, gini lah gue kaya orang gila ngebayangin hal kemaren🙈
Retweeted by Bastiansteel
@Nova_Olyvia: "@DamnItsBstarz: akhirnya punya jugaa😘😘😘😘😘pic.twitter.com/96tjLlbQjR6tjLlbQjR"aku blm punyaaa huaaa”beli donggg heehe
Retweeted by Bastiansteel
Apa ... Apa ... Awan ... ??? @CutSyifaa
Tx buat semua bstarz yang sdh datang ke BP gua tadi malam ...hug and kiss ... #BSTARZ6TH
Saksikan obsesi GlobalTV HBD kejutan buat @bastiansteel sekarang sehabis iklan ok?
Retweeted by Bastiansteel
Awwww siluman ular ngikutin gua ... 😱😨�#BSBCBSBCB sekarang juga@OfficialRCTIRCTI
Pindah chanel ke RCTI sebentar lagi sinetronnya si cantik flora @hanggini ama si ganteng @bastiansteel mulai :D
Retweeted by Bastiansteel