Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Bastiansteel
Katanya sih udah menginjak bulan keenam. So yang pastinya gua bakalan lebih mateng dan mandiri .... "The show must be go on"
Munuju lokasi syuting,legenda wisata
Bstarz udah siap untuk sinetron terbaru dari @bastiansteel yg berjudul "Bastian Steel" ? ada kejutan yang ingin kita beri nih !! ayo RT dulu
Retweeted by Bastiansteel
bstarz -> "@BstarPekanbaru: Buat yg mau beli tiket supaya tdak brulang ulng di beri tau kemana ,cek avatar kita ya pic.twitter.com/6mKJixq3LY"
Retweeted by Bastiansteel
Haloo September! Ga terasa 27 hari lagi bakal ketemu @bastiansteel dan @romariasimbolon yaa ;) kamu belum punya tiket? Yok serbu sekarang!
Retweeted by Bastiansteel
Tx bstarz .... Kalian rocks !!!
Siap2 menuju Gandaria city
Tweps jgn lupa hari ini jam 15.30wib pantengin @whatsonANTV ada gua?mak @monalisasitorus @jeeshjeesh @bibehbibeeh @rudiprs di @KataBergaya
Ada yang seru nanti pkl 15.30 di @whatsonANTV , @bastiansteel akan bertarung lawan Rafael SMASH di quiz @KataBergaya , jgn terlewat
Retweeted by Bastiansteel
Hari ini @bastiansteel perform di Gandaria City mulai jam 6 sore. Yg dket lokasi nglive ya😊 HaveFun!! Cc@monalisasitoruss@jamssimbolonn
Retweeted by Bastiansteel
"@Bstarz_TNG: Jangan lupa besok Bstarz Tangerang bisa ikutan ngelive abang @bastiansteel di Gandaria City jam 6 yaa!"
Retweeted by Bastiansteel
Jangan lupa besok Bstarz Tangerang bisa ikutan ngelive abang @bastiansteel di Gandaria City jam 6 yaa!
Retweeted by Bastiansteel
Ternyata acara gandaria city bastiansteel jam 6 sore mulai
Retweeted by Bastiansteel
Jangan lupa besok saksikan @bastiansteel nyanyi di GANDARIA CITY tampil bersama dancer.pasti keren,jam 19.00 malam
Retweeted by Bastiansteel
Besok gandaria city gratis dateng yah semua
Twepss stay tune yah sekaranggg di @Official_MNCTV ada acara bru buat adik2 smua namanya "AnakGemezIndonesia" ada sikibo 2 @romariasimbolon
Haiiii jangan lupa hari ini "Anak Gemez Indonesia" tayang perdana jam 12 teng hanya di @Official_MNCTV stay tune ya pic.twitter.com/8C9yn3HZdg
Retweeted by Bastiansteel
birthday party @bastiansteel di jakarta bisa hubungi @nurrihardi untuk terbatas ya 150 ya!:) see u
Retweeted by Bastiansteel
Promo 3menit sinetron Bastiansteel youtu.be/bwRxhkDXp_g