Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Bastiansteel☮

#BUMNHadirUntukNegeri 3 Dirut (BNI, Surveyor Indonesia dan PDI Batam) "Lets sing together....!!
Retweeted by Bastiansteel☮
Ini waktu mau berangkat ke tempat iqbaal ngundang Babas buat makan2 demi apa Babas kece bangett😘😍❤@bastiansteelefk
Retweeted by Bastiansteel☮
youtu.be/8N78S3BWamI @bastiansteel aku dah serius nih. Eh, ketawa. Udah sampe nangis nih. Eh, tawa lagi. Emang deh👍👍👍👍👍👍 for you💕
Retweeted by Bastiansteel☮
bas @bastiansteel aku udah nntn vlog kamu dong, sedih+lucu+kocak pokoknya campuraduklah😅 uuujadikgniqbaal😂1Qo
Retweeted by Bastiansteel☮
MakanMakan Sebelum Iqbaal Pergi Ke USA #Vlog youtube.com/watch?v=8N78S3… @bastiansteel vlog Like comment and subscribe 💪👌
Retweeted by Bastiansteel☮
akhirnya @bastiansteel seneng banget, sampe dirumah udah ada Vlog yg ditunggu-tunggu, capek dari sekolah jadi ilang
Retweeted by Bastiansteel☮
MakanMakan Sebelum Iqbaal Pergi Ke USA #Vlog: youtu.be/8N78S3BWamI?a via @YouTube
Yg di lombok siap2 nih abang ganteng bakal dateng lagi kesana dan ngehibur kalian @bastiansteel @BstarzLombok
Retweeted by Bastiansteel☮
Bang @bastiansteel bunga nya buat sapa sih🙈 dibawa aja�Dz
Retweeted by Bastiansteel☮
Gak boleh ketinggalan banget😆 kudu ngetag tanggal nih biar gk berebutan sama adek+gk ketinggalan�eH
Retweeted by Bastiansteel☮
Sumpah demi apapun, aslinya lu cakep bangett bas 😂😍@bastiansteeleHaF
Retweeted by Bastiansteel☮
Doa adalah cara Terbaik Mengungkapkan sayang .Ya allah sukseskan dan bahagiakan dia @bastiansteel
Retweeted by Bastiansteel☮
Yeay Waiting ...Waiting tinggal beberapa hari lagi Guys 🙌wajib harus Nonton ! @bastiansteellb
Retweeted by Bastiansteel☮
youtu.be/WvxD_U86QcY Yow guys check videonya @anitcp_ kece! ❤️❤️
Bastian Steel & Salsabila - Cinta dan Rahasia [Dahsyat 8 Agustus 2016]: youtu.be/Zl1k-37LbWI?a via @YouTube
Retweeted by Bastiansteel☮
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.