Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Bastiansteel
[INFO] Besok @bastiansteel ada di Wonderland water park Galuhmas Karawang jam 10.00 pagi cc: @jamssimbolon @monalisasitorus
Retweeted by Bastiansteel
Besok karawang!!!!!
Bukan di mallnya..tapi KFC alam sutra,maaf
Retweeted by Bastiansteel
Penasaran dgn talenta-talenta unik yang dimiliki Juniors sore ini? Yuk merapat ke @IndonesianIdol #IdolJr pk 17.30! pic.twitter.com/r0gAKcxdxA
Retweeted by Bastiansteel
@bstarz_dija01: Wihhh keren mantep album nya udah punya :)"@nadiaaa10_: @bastiansteel LIRIK BISA KALI(?) pic.twitter.com/TfxLg5vC6d"”yeyy
Retweeted by Bastiansteel
"@bastiansteel: Pagii..jgn lupa saksikan adek abang @romariasimbolon di acara hompimpa jam 9 pagi hari ini GlobalTV"pagi juga,oke sip bang
Retweeted by Bastiansteel
"@bastiansteel: Pagii..jgn lupa saksikan adek abang @romariasimbolon di acara hompimpa jam 9 pagi hari ini GlobalTV"ok bang, lngsng stay;)
Retweeted by Bastiansteel
@bastiansteel Masa dikelas pada nyanyi lagu lu bas yg ini pilihanku,katanya lagunya enak bgt;)
Retweeted by Bastiansteel
Sipooooo abang kece :p "@bastiansteel: Pagii..jgn lupa saksikan adek abang @romariasimbolon di acara hompimpa jam 9 pagi hari ini GlobalTV"
Retweeted by Bastiansteel
"@bastiansteel: Pagii..jgn lupa saksikan adek abang @romariasimbolon di acara hompimpa jam 9 pagi hari ini GlobalTV" aish sedap👍👍💗
Retweeted by Bastiansteel
"@bastiansteel: Pagii..jgn lupa saksikan adek abang @romariasimbolon di acara hompimpa jam 9 pagi hari ini GlobalTV"bas lagi ada di net kah?
Retweeted by Bastiansteel
Okehsip abang=Dhoho"@bastiansteel: Pagii..jgn lupa saksikan adek abang @romariasimbolon di acara hompimpa jam 9 pagi hari ini GlobalTV"
Retweeted by Bastiansteel
Ada di kfc sumarecon mall n alam alam sutra mall jam 2-4
Pagii..jgn lupa saksikan adek abang @romariasimbolon di acara hompimpa jam 9 pagi hari ini GlobalTV
Aihh Gila ini aplikasi oke banget! Nggak perlu login atu bikin account udah lagsung bisa download! @MobogenieID bit.ly/1pF7a62
Last episode #BastianSteelBukanCowokBiasa hanya di @OfficialRCTI jam 5 sore hari ini !!! Staytune ya
[INFO] @bastiansteel at Wonderland water park Galuhmas Karawang jam 10.00 tgl 26/10/2014 cc: @jamssimbolon @monalisasitorus
Retweeted by Bastiansteel
@opicksteel: Bismilah...Bas Sapa BStarz yang Di Sumedang Atuh :) @bastiansteel ★★★★★★”halo
@thereselovesCJR: @bastiansteel hi bas i'm bstarz from philippines,please notice me”haloooo
bagi yang belum sempet downlod stiker @bastiansteel segera downlod stiker gambar @bastiansteel di #wechatid
Retweeted by Bastiansteel
@qeelahofficial_: @bastiansteel baaaas. sapa brunei dong 😭😁”halooo
@OfcBstarzID_: abang punya fb ga? soalnya di fb banyak banget yg mengatas namakan abang @bastiansteel”ga punya
@bastiansteel bas Gua Punya Wechat Tapi jarang Main,tapi Semenjak ada Stiker Kamu aq Rajin Main,,,seru loh bas lucu2.
Retweeted by Bastiansteel
Cuma maau ngingetib ajah ... Yg blom download stiker gua di #wechatid buruan pada download biar chatingnya pake stiker ajah!!!
Good news, WeChatters! Buat kamu pengguna Telkomsel bisa akses WeChat secara gratis lho! pic.twitter.com/MvSa3jFpVc
Retweeted by Bastiansteel
Biar tambah seru hari ini, yuk dimulai dengan LIKE Official Fanpage nya Ka @ArieKuntung yuk di facebook yaah... fb.me/2eQUf6EuA
Retweeted by Bastiansteel
Ayo menyambut tayangan #IdolJr besok di @Official_MNCTV, visit kt yah di website! Klik aja... fb.me/6RHNjjunR
Retweeted by Bastiansteel
"@cahyuus: @bastiansteel abanggg, masa gue nyari CDnya kehabisan mulu sih:(" @HITSRec
"@Dianasepts: Bang, say GWS bolehhh(?) @bastiansteel :'("gws yaa..cepet sembuh
Sebelum masuk studio foto dulu nih bstarz wkwkkw ;;) @bastiansteel maap bru dipost pic.twitter.com/4rA4O0kjUg
Retweeted by Bastiansteel
Tengkiu for watching
Jika bukan kali ini namun harus kapan lagi, oh kawan ... Oh kawan ini pilihan #BastianSteelBukanCowokBiasa
Tips biar ga gampang digombalin... No Action Talk Only.. 👆👆👆👆👆�instagram.com/p/ufhZQCjgYF/Nt4avSPi
Retweeted by Bastiansteel