Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
bastiansteel
Congratulations to Real Madrid for winning their 19th Copa Del Rey title. pic.twitter.com/RhwCCSjwKg
Retweeted by bastiansteel
Udah ah tidur........ Besok gua mau ngebahas tentng album dan single gua aja ahhhh #SIM
@VeraFadiLes_1: Sorry bas lu gue unfoll, males bgt liat TL lo.. Yg slalu ngebela KOMPOR MELEDUK!”kamu ga sadar kalo kamu ini lg ngomporin??
@ayupuspitaMRS: Fakta, wkwk "@bastiansteel: Kasihan bgt lo k @nurrihardi hahah di bilang so artis hahahahhahah"”jahat bgt si kalian
Kasihan bgt lo k @nurrihardi hahah di bilang so artis hahahahhahah
@adeliaayupt: RTKERAS @berlianaaaldi: gausah sok ngartis kalo eg bukan artis!"@nurrihardi: Gausah sok tau kalo ema"siapa yg so ngartis???
@bastiansteel lebih cool kalo bales yang lagi kangen kamu dr atau mention2 yg negatif? ahaha ayoolah bales yg lg kangen kamuuuchhh😂😂
Retweeted by bastiansteel
@AulyaLutfia: DASAR BOCAH!!!!!!! LO ANJIRT!!!!! @bastiansteel”serem bgt bu
@bastiansteel: “@ajengrestuningb: iya,dia kan cuma admin.dia juga gak tau kan gimana hubungan !”akrab kok gua”akrab bgt malahan kan ya;)
Retweeted by bastiansteel
@ajengrestuningb: iya,dia kan cuma admin.dia juga gak tau kan gimana hubungan persis mereka,baru jadi admin udah sok akrab!”akrab kok gua
@Teukuryzki99: @bstarz_cilacap @iqbaale @AlvaroMaldini1 @bastiansteel kita tau kok apa yang harus kita lakuin :) ”dateng lah kalo gitu?