Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Bastian simbolon
142 followers
Tks cing "@ESupenti: Selamat ulang tahun @BastianBagabe06 semoga panjang umur,banyak rijki,sehat selalu. Gue tunggu acara makan2nya ya
Tks ya ron,,pa kbr disana keluarga "@Fannyy_RA: @BastianBagabe06 selamat ulang tahun bang.."
Tks ya siwi,oke siwi RT @betamungil: Hepi bday @BastianBagabe06 semoga hari2 ke depanmu semakin cerah, rajin ke gereja yak...hahahahaaa...
Tks ya om "@putrapura: Happy born day @BastianBagabe06 semoga sukses dan jangan sok sok an pake seragam pocis :))"
Kita sambut pagi ini dg penuh semangat. Lupakan kesalahan kemarin, mari jadikan pelajaran untuk memulai kembali hari ini dg lebih baik.
Retweeted by Bastian simbolon
Ntr ngumpul lg,, si cicing mau traktir RT @saftasulasfa: hey heyyyy #bighug BastianBagabe06 @ESupenti"
Wow dh beda kt" lo skrg ya,,dh religi bgt..haha RT @putrapura: Suka takut salah sama orang baik..takut di bales sama tuhan.."
Kembali kmana sih yu? @ayuwidiakuntari: Aku pasti kembali !!"
focus pada satu keinginan memungkinkan pencapaian banyak keinginan
Retweeted by Bastian simbolon
Selamat Tahun Baru #2014, tahun yang penuh dengan pengharapan baru & sukses bagi kita semua. #newyear
Retweeted by Bastian simbolon
Terimakasih untuk penyertaan satu tahun di tahun 2013 ini Tuhan,proses hidup yg luar biasa,suka n duka ... m.tmi.me/1ddAUF
Faith RT @JoelOsteen: God will not allow anything to come into your life unless He has a purpose for it.
Lekas sembuh ya ibuku tersayang
Hard times are often blessings in disguise. Let go and let it strengthen you. No matter how much it hurts, hold your head up and keep going.
Retweeted by Bastian simbolon
Iye ntr bawain mie ayam di blkng ya RT @laylafarhana BastianBagabe06 @BettyTySinaga @smutlady lu downk bawain gw ma kak betty"
Bet buat gw jg ya RT @BettyTySinaga: Oh tenang beres na :D RT @laylafarhana: kk @BettyTySinaga @smutlady bsk bawa kue natal kkntr yee....
Damai natal berserta kita semua :D RT @reinfebrina BastianBagabe06 merry christmas dihita saluhutna, haleluyah :p:))
Tks ya boy RT @Rezky_kari: Merry christmas boy BastianBagabe06
Thank you ela :) RT @ESupenti: Mєяяу Cняιѕтмαѕ@BastianBagabe06
Seorang Putra akan lahir bagi kita dan akan dinamai Allah perkasa. Dalam Dia, segala bangsa akan diberkati
Retweeted by Bastian simbolon
Silent night, holy night, all is calm, all is bright.. #happy christmas pic.twitter.com/Bop5eDGhhJ