Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Bastian simbolon
161 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Bastian simbolon”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Still Loving You by Scorpions — path.com/p/3tLJqF
Awal bulan badan gak bsa diajak kompromi.. pic.twitter.com/Lf8JC64ubX
Iya ,tiket gw dh dibayarin pepong. . "@betamungil: @BastianBagabe06 hahahaaaa gayaaa lu awas ye ga dateng cc@febrianasusanti"
Ga ajak2 ni "@putrapura: Melupakan sejenak.. (at Beer Brother) — path.com/p/lJIB2"
Dengan memandang Salib, kita melihat adanya kehidupan kekal. #jumatAgung
Retweeted by Bastian simbolon
Tks cing "@ESupenti: Selamat ulang tahun @BastianBagabe06 semoga panjang umur,banyak rijki,sehat selalu. Gue tunggu acara makan2nya ya
Tks ya ron,,pa kbr disana keluarga "@Fannyy_RA: @BastianBagabe06 selamat ulang tahun bang.."
Tks ya siwi,oke siwi RT @betamungil: Hepi bday @BastianBagabe06 semoga hari2 ke depanmu semakin cerah, rajin ke gereja yak...hahahahaaa...
Tks ya om "@putrapura: Happy born day @BastianBagabe06 semoga sukses dan jangan sok sok an pake seragam pocis :))"
Kita sambut pagi ini dg penuh semangat. Lupakan kesalahan kemarin, mari jadikan pelajaran untuk memulai kembali hari ini dg lebih baik.
Retweeted by Bastian simbolon
Ntr ngumpul lg,, si cicing mau traktir RT @saftasulasfa: hey heyyyy #bighug BastianBagabe06 @ESupenti"
Wow dh beda kt" lo skrg ya,,dh religi bgt..haha RT @putrapura: Suka takut salah sama orang baik..takut di bales sama tuhan.."
Kembali kmana sih yu? @ayuwidiakuntari: Aku pasti kembali !!"
focus pada satu keinginan memungkinkan pencapaian banyak keinginan
Retweeted by Bastian simbolon
Selamat Tahun Baru #2014, tahun yang penuh dengan pengharapan baru & sukses bagi kita semua. #newyear
Retweeted by Bastian simbolon
Terimakasih untuk penyertaan satu tahun di tahun 2013 ini Tuhan,proses hidup yg luar biasa,suka n duka ... m.tmi.me/1ddAUF