Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
basdhian
293 followers
Oke. RT @indraCg1: Gak bisa,selagi masih ada tante "@basdhian: Batas kesabaran manusia itu bisa habis gak sih?"
Oke. RT @meliyaniaptari: Kalo belinya yg ketengan, ya bisalah. “@basdhian: Batas kesabaran manusia itu bisa habis gak sih?”
Let Her Go (Cover) youtu.be/85v9LLd4Bw0 Perfect!
Batas kesabaran manusia itu bisa habis gak sih?
Dan bener banget yang dibilang Koh Alex, Sagitarius hobi-nya itu jalan jalan :D
=)) RT @aMrazing: Sagittarius, baca dulu, cus! —> chirpstory.com/li/114204
6jt bg. RT dewahoya: Mio Soul tahun 2011 pasaran harganya masih berapa sih? pic.twitter.com/7CwMOfNwKI
Omongan adalah doa!! RT@dimastayo: Kemaren2 sempet ngetweet "dimastayo ngetweet sajak, jery hendrik tutup akun". Eh kejadian.
Ini semua salahnya @dimastayo!
@zarryhendrik Katakanlah kita semua percaya elo nggak dibayar. Tapi jangan lantas membuat Prabowo bagaikan orang suci. That’s just wrong.
Retweeted by
@zarryhendrik abis baca blog elo yang bahas Prabowo. You need to read more about history, Zar. Bukan hanya “KATANYA”. It’s just… sad.
Retweeted by
lebih jelas baca di Logika Bebal Zarry Hendrik bit.ly/1m1KBw3 bae bae pulang lewat Istana Negara kalo hari kamis @zarryhendrik
Retweeted by
Terlalu istimewa kah properti duniamu di bandingkan hal yg akan kau bawa nantinya ke surga?
Se peda, dua peda. Eh gaes, pada mau kemana gaes?
LIFE is full of fake people :))
Fantastic Goal Demba Ba!
HAHAHA MAMAM! 2-2. Game on!
Goal! Silva. 2-1.
What a save, Mignolet!
HAHAH 2-0 HAHAH!
Goalnya Sterling keren, ya. Iya.
"And if you're ever feeling lonely, just look at the moon. Someone somewhere is looking right at it too."
Muhehehe :p