Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Muhammad Basdian
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Alhamdulillah ya Rabb.
“Kenapa gagal terus?” “Mungkin karena gue emang bego.” “No. Mungkin karena elo manja, dan pasrah nggak pada tempatnya.”
Retweeted by Muhammad Basdian
Tak harus selalu kau tengok ke atas. Sekali sekali lihatlah kebawah, mana tau ada duit jatuh. Ye ndak? instagram.com/p/4MfKIcMmfl/
Aku Raja kaupun Raja. Aku hitam kaupun hitam. Arti teman lebih dari sekedar materi. @ Izakqi Studio -… instagram.com/p/34c5itsmey/
Malam ni hitam putih lu.
But first, coffee.
Masih pagi sebenarnya, tp udah hancur hati abang, dek.
halo assalamualaikum stad mau nanya aja njh kira kira anang download sticker line syahrini apa engga makasih stad dari ghofur di ciracas
Retweeted by Muhammad Basdian
I know you're out there we're meant to be. So keep your head, and make it to me💑 Sam Smith - Make It To Meyoutu.be/ULPDq02zavsN
I micyu all the nite.
Waiting for you to bring me in from out the cold.
Aku udah gak paham lagi sama sifatmu :) Thx, ya. Cukup sampai di sini aja. *ngomong sama popuri yg lebih suka dikasih rumput daripada wine*
Retweeted by Muhammad Basdian
Almost is never enough.
Dan kau tetap yg terhebat.
Misteri judi bola. Gak dipasang menang, dipasang kalah.
Retweeted by Muhammad Basdian
Blue flag flying high! 🎉🎊🍺🍻
Right on the stroke of the break, a brilliant time to break the deadlock. No question about the penalty. #CFCLive
Retweeted by Muhammad Basdian
Anak jaman sekarang, kalau mau ngerubah poto profil aja, harus di test dulu di how old. Biar gak keliatan tua.
Selamat Dirgahayu Kopassus! 💪💪
Barcelona rule: If you score, you must assist the next goal!
Retweeted by Muhammad Basdian
Mary Jane Tak Dibawa ke Lapangan Tembak Limus Buntu cnn.id/49901
Retweeted by Muhammad Basdian
Morning, sunshine.
Hayday halaman nya makin lebar ya. Iya.
Pibesdey cinta @meliyaniaptari💏 lopyuuu👻
Kok bangun pagi? Kan weekend.
Welcome, home! :')
Kalau yang kamu tertawai adalah penderitaan orang lain, berarti genre humor kita berbeda.
Retweeted by Muhammad Basdian
Apalah guna prediksi parlay berjam jam, jikalau bandar yg menentukan.
Tendangan Ronaldo sama kek main PS :))
god bless the people who upload tv shows to the internet
Retweeted by Muhammad Basdian
Di Pekanbaru, kak. RT @PerempuanThicka: Konon warung nasi Padang paling enak berada di Medan.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue