Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
basdhian
282 followers
Selamat hari Jum'at yang penuh berkah.
Demi sahur yang lebih yoiπŸ’ͺyoutu.be/rJOsjP33nF4L
Udah ada yang ngetwit "sahur aja dulu, puasa atau gak nya belakangan" belum?
Selamat siang, Rabu. Berdamailah.
Cuaca panas gini emang paling pas berteman dengan es kelapa muda.
Oh, lo jugak pernah pacaran? RT @muhamadiyans: Kejahatan Saya dulu waktu sekolah; pacaran dengan kaka kelas.
← Bersedia menerima tawaran main PES.
:| RT @radityadika: Hey @ladygaga I have happy news for all of us! Now they have mangosteen skin extract!
Choose to be happy.
Wherever you will go🎀🎡
Congrats #GER πŸ‘πŸ‘
! RT @Footy_Jokes: If you're not watching the World Cup Final, grab a chair, pick it up, and hit yourself in the face with it.
Sarap. RT @dioxjep: LOL! RT @JRX_SID: Ini orang ada otaknya gak ya? pic.twitter.com/OPLXrG22Up
Taiikk!! :)) RT @ikramarki: Fak! :))) RT @missciccone: Sleeping Beauty edisi Ramadhan.😝pic.twitter.com/a6zCVjZ6Mww
No matter what your brain says, your heart will always tell you more.
Retweeted by
:( RT @iitsibarani_: :( @NDIGUN: Jangan ada "Jangan mention aku di Twitter, ya" di antara kita.
In your heart and your mind, i'll stay with you for all of time🎀🎢
Pin bbm kamu kok hilang? #halah
XD RT @dioxjep: TAIK!! :))) RT @dewahoya: Gaul temen lo sob RT @Jay_1897: ahahahaha ada ekstraknya bang :D @dewahoya pic.twitter.com/G5srvMCnNL”
Haha paham gak artinya? Kalau gak, berarti kita friend.
Home is everything what you need. 🏩