Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
basdhian
295 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mandau CityπŸ˜‚πŸ˜‚
Selamat Pagi! πŸ‘Š
:) RT @iitsibarani_: Perempuan dengan banyak ingin, perlahan mati dengan isi kepala sendiri.
Selamat jalan, Medan😭😭
Reus keren ih.
Pantai!😱
😍😘 R@chelseafcfc: A familiar face has joined us in Ljubljana.#CFCFpic.twitter.com/ePmf4G04l7l7
Happy Ied Mubarak!
Selamat pagi Medan! Horas!
Welcome Home, Drogba!
Bangun bangun pengen makan.
RT @thepopoh: RT @rasarab: Ini bukan masalah agama, ini tentang kemanusiaan #palistine pic.twitter.com/n9AtN8UcGi
Ini tujuannya apa? :( RT @erwnw: Dukun kok googling :( pic.twitter.com/DqLVZcJd8i
Selamat hari senin ceriaβ­πŸŽ‰
You Rock! πŸ‘Š RT@meliyaniaptarii:@basdhiann happy our dayβ™₯pic.twitter.com/Fa28wv91DTT
Selamat hari Jum'at yang penuh berkah.
Demi sahur yang lebih yoiπŸ’ͺyoutu.be/rJOsjP33nF4L
Udah ada yang ngetwit "sahur aja dulu, puasa atau gak nya belakangan" belum?
Selamat siang, Rabu. Berdamailah.
Cuaca panas gini emang paling pas berteman dengan es kelapa muda.
Oh, lo jugak pernah pacaran? RT @muhamadiyans: Kejahatan Saya dulu waktu sekolah; pacaran dengan kaka kelas.
← Bersedia menerima tawaran main PES.
:| RT @radityadika: Hey @ladygaga I have happy news for all of us! Now they have mangosteen skin extract!
Choose to be happy.
Wherever you will go🎀🎡
Congrats #GER πŸ‘πŸ‘
! RT @Footy_Jokes: If you're not watching the World Cup Final, grab a chair, pick it up, and hit yourself in the face with it.
Sarap. RT @dioxjep: LOL! RT @JRX_SID: Ini orang ada otaknya gak ya? pic.twitter.com/OPLXrG22Up
Taiikk!! :)) RT @ikramarki: Fak! :))) RT @missciccone: Sleeping Beauty edisi Ramadhan.😝pic.twitter.com/a6zCVjZ6Mww
No matter what your brain says, your heart will always tell you more.
Retweeted by
:( RT @iitsibarani_: :( @NDIGUN: Jangan ada "Jangan mention aku di Twitter, ya" di antara kita.
In your heart and your mind, i'll stay with you for all of time🎀🎢
Pin bbm kamu kok hilang? #halah
XD RT @dioxjep: TAIK!! :))) RT @dewahoya: Gaul temen lo sob RT @Jay_1897: ahahahaha ada ekstraknya bang :D @dewahoya pic.twitter.com/G5srvMCnNL”
Haha paham gak artinya? Kalau gak, berarti kita friend.
Home is everything what you need. 🏩