Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Tiki-taka
142 followers
hidup cuma sekali, rugi bagi orang yg menyia nyia kan hidupnya dengan selalu berbuat jahat kepada orang lain ^^
Retweeted by man'z jr_92
Ngabobotohan di Luar Kandang, yang Penuh Perjuangan bit.ly/LJxHmo . #ArenaBobotoh
Retweeted by man'z jr_92
Orang yang bisa menggunakan dan menyimpan uang adalah orang yang paling bahagia, karena ia memiliki kedua kesenangan
Retweeted by man'z jr_92
Kantong kosong tak pernah menghambat kemajuan Anda. Yang bisa menghambat adlh kepala kosong & hati kosong - Anonim
Retweeted by man'z jr_92
Yang pada kebanjiran pindah planet lain aja masih pada kosong tuh.. hahahaha
Retweeted by man'z jr_92
Kebahagiaan elo itu kebahagiaan gue juga #Nusukkk
Retweeted by man'z jr_92
Buku adalah kawan yang paling baik. Berbicaralah dengan buku, bersahabatlah dengan ilmu, dan bertemanlah dengan pengetahuan
Retweeted by man'z jr_92
Lebih baik kamu bersedih karena kebenaran daripada kamu bahagia dalam kepalsuan yang pada akhirnya lebih menyakitkan
Retweeted by man'z jr_92
Dulu emang elo gue kagumi. Tapi itu sebelum gue tau semua kebusukan elo #Nusukkk
Retweeted by man'z jr_92
lo pengen gue bantu tapi lo sendiri gamau bantu gue, fak lo
Retweeted by man'z jr_92
Kita selalu lupa atau jarang ingat apa yang kita miliki, tetapi kita sering kali ingat apa yang ada pada orang lain
Retweeted by man'z jr_92
Lo bisa bangga sama yang lo punya sekarang ini, tapi lo gatau berasa besar perjuangan orang tua lo buat bisa bahagiain lo sampe sekarang ini
Retweeted by man'z jr_92
Pengertian muncul dari hati yang terbuka, hati yang tertutup tak akan mengerti apa itu pengertian.
Retweeted by man'z jr_92
Tak ada yg mustahil selama ada kemauan utk mencoba. Yakinkan dirimu & berusaha sebaik mungkin #KKM
Retweeted by man'z jr_92
--> @Sport_Satu: Ancelotti : Saya Gila Karena Pernah Tolak Beli Roberto Baggio sportsatu.com/?p=110047
Retweeted by man'z jr_92
Di kalo goal anda secantik wanita impian anda, maka kreatifitas & daya ungkit anda untuk mewujudkannya akan jauh lebih dahsyat
Retweeted by man'z jr_92
orang2 berhsl tdk hanya krs ht,mrk jg pekerja krs yg percaya pd kemampuan dirinya * Timothy L.Griffith
Retweeted by man'z jr_92
Orang yang tidak belajar dari kegagalannya adalah orang yang GAGAL SESUNGGUHNYA.
Retweeted by man'z jr_92
buat yang ikut ke jogja semoga selamet di perjalanan dan yang pasti semoga mendapat ilmu ( @prince_luthfi12 #and @IchaNurahmi )#Mygoodfriend