Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
kim yulhee
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ga perlu di kasi emot πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜½πŸ˜»πŸ˜β€πŸ’‹πŸ’“πŸ’œπŸ’žπŸ’•πŸ’πŸ’— di chat kalau di dunia nyata nya kenakπŸ˜ πŸ˜€πŸ’©πŸ‘„πŸ‘…πŸ‘ŽπŸ‘Š. Ga perlu :)
yang kayak gini nih bikin leave rp perlahan lahan,satu persatu acc gue jd begini -_-
(6) [Retweet] Jika Anda Telah mematuhi atau menyetujui Peraturan dan Kebijakan ERPE Maka Kami akan Following Back (saat Admin ON)
Retweeted by kim yulhee
kenapa rp yaoi bnyk sedangkan rp yuri ga bnyk dan bnyk beranggapan jijik? knp yaoi ga dianggap menjijikkan?hmmm
[INSTAGRAM VIDEO] ift.tt/1Ih7xhp #?? #??😨#??희#??인#??음�#???μš”#????λ‚˜#?????????μš”μ˜Ή~~~?WpF
Retweeted by kim yulhee
pagiiiiiii'-')/
"@SF_Jiyeon: Gaada yang kasih selamat atas comebacknya t-ara nih? Ah sedi dd :'')"welcomeback t-ara!!!!!
duuuh makin sepi banget responnya. hahaha
closed agency dong...kalau bisa yg new trus yoona avail
[INSTAGRAM VIDEO] ift.tt/1Ih7xhp #?? #??😨#??희#??인#??음�#???μš”#????λ‚˜#?????????μš”μ˜Ή~~~?dmO
sekalinya dpt menfess malah menfess teror. hiks-_-
yaaah hanya mimpi ternyata huhuhuhu
selamat bobo!!:D
[PIC] 150731 Arirang World Twitter Update - #???? Sungyeol
Retweeted by kim yulhee
INI KOK.....AAAA DOKTERRRR SUNGYEOOOOLL TuT 😡😡😡😡😡😘😘😘t.co/I1vy5IU7DF
"@smrhinay: jadi hina dikacangin hm:("rp yg belum mainstream keseringan digituin sih :")
huhuhuhuhuhuaaa
skrg kebayang deh gmn rasanya puyengnya jd animator ~_~
[INSTAGRAM VIDEO] ift.tt/1IK40xC μ € μ†Œμ—°μ–Έλ‹ˆν•œν…Œ κ³ λ°±λ°›μ•˜μ–΄μš”πŸ’• 이와쀑 삼각관계#??뢐#??희#??μ—°#??인#??두0




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue