Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Danielle de rossi
479 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sempurna*music*@andraNthebackbone:D
Konflik penghianatan atau sifat egois adalah salah satu penyebab yang paling rentan dalam retaknya sebuah hubungan. [DailyMail] #Psikologi
Retweeted by Danielle de rossi
skripsi clear dipusingkan persyaratan yudisium :)
Sepertinya mw diboongin saya ini
Nongol juga si dosen<=-P
Senin itu hari yg sngat memaleskanX_X
07•22'33"-07•52'30 LS dan 110•15'00"-11•37'30" BT "@infogunung #QuizCozmeeder"
Iya smbil nntn naruto "@16Afrina: Oke met Istrht ya..RT"@Bangkit_rex: Iya udah nyampe ne :) "@16Afrina: Take care mpep @Bangkit_rex"""
Iya udah nyampe ne :) "@16Afrina: Take care mpep @Bangkit_rex"
Holebas td peluang pertama klo dikasih ke gervinho kemungkinan jd gol min "@indoroma: HT ROMA City masih 0-0. Silakan dikomen deh #bagi2mic"
Selamat malem selamat bobo nice dleam :) @16Afrina
RT @SCTVSports: Nantikan UCL ll AS Roma vs Manchester City ll Kamis, 11 Desember ll 02.30 WIB ll Live On SCTV pic.twitter.com/CiWL7ND9i1
Retweeted by Danielle de rossi
Anak kosan kelaparan gak punya cemilan, mau keluar ujan.. tiba2 dapet gambar begini, pie perasaanmu? pic.twitter.com/rxN51uOLKt
Retweeted by Danielle de rossi
Iya gila karnamu :p "@16Afrina: @Bangkit_rex hahaha.....gila ya?"
Semangatnyalah :p "@16Afrina: Apanya ga usah ditanya..:p RT@Bangkit_rex"
Klo itu mah g usah ditanya :p "@16Afrina: Semangat dapetin aku ya...hahah..:p RT@Bangkit_rex"
Berburu tanda tangan gaes
Okee gaes "@DuniaSoccerID: Duh, bangun pagi jangan lemas. Di luar sana ada yang melihatmu sebagai penyemangatnya! Yuk bersemangat!"
#touchingthevoid film documenter yg mengisahkan seseorang berjuang di puncak tertinggi selama bebrap hari...megesankan\m/
Okee deh mbak :D "@16Afrina: Itu panggilan special ga udab komentar ya terima aja dengan senang hati..oke mpep..:D RT@Bangkit_rex"
Itu panggilan special ga udab komentar ya terima aja dengan senang hati..oke mpep..:D RT@Bangkit_rex
Retweeted by Danielle de rossi
Dpet nm mpep drmn? :D "@16Afrina: iya adek mpep..:p RT@Bangkit_rex"
Iya lupa deh embak :p "@16Afrina: What adek??? @Bangkit_rex"
CSKA 0 vs 1 ROMA I'll capitano francesco Totti
Ndase ngeluu,butuh refresh
Iya makasih :) "@16Afrina: Semangat mpep buat ujian skripsinya.....yeyeye..:') @Bangkit_rex"
Kembali kita nantikan laga roma, nanti Atalanta VS AS Roma!! Cek News & Sportbook Di @W88INDO pic.twitter.com/wZibmk9fHQ
Retweeted by Danielle de rossi
Kasihan anak jaman sekarang. Kesenangan main Point Blank jauh gak ada apa2nya dibanding main bola di waktu hujan
Retweeted by Danielle de rossi
Gunung itu ya gitu gitu aja, jangan berlebihan menggambarkannya, biar ga pada pengen. Malah resiko bikin nyawa orang ilang.
Retweeted by Danielle de rossi
Istirahat "@16Afrina: Capeknyaaaaaaa...."
Dokter cinta ap Åk̶̲̥̅̊ü :D "@16Afrina: @Bangkit_rex bisa sembuh sama kamu deh...hahahah...:p #buatorangGR"
Priksain deh :p "@16Afrina: @Bangkit_rex lagi kurang sehat niee..."
Kbar baik,dirimu gimana kabarnya :D "@16Afrina: @Bangkit_rex Hay...apa kabar???"
Horee bensin naik mulai pukul 00.00 jd 8.500
WISATA CURUG SILAWE MAGELANG Agar Lebih Nyaman ... - Solopos tinyurl.com/kop7c3v
Retweeted by Danielle de rossi
Rasa Cpekpun tidak bs membuat mata terpejan