Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Muhammad Wisnu
6,189 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Nike airmax sz 40-44 order Line:binboi Pin BB:7E8FC7E7 IG :awanfootwear FB :awnfootwears Reseler open pic.twitter.com/q3dip4I5Hp
Retweeted by Muhammad Wisnu
Chosamon candy sz 37-40 order Line:binboi Pin BB:7E8FC7E7 IG :awanfootwear FB :awnfootwears Reseler open pic.twitter.com/YqkJSsTg9c
Retweeted by Muhammad Wisnu
Pas single ngomongnya kenangan mantan selalu di hati, pas udh punya pacar maaf aku ga kenal mantan. #ada
Terkadang jatuh dari atas loteng itu sakit yah.
Mentengin laptop tanpa internet itu fuck banget deh. #disitukadangsayamerasasedih
Anjir gis gue terhipnotis. RT “@eginideh: Tatap mata saya 👀pic.twitter.com/aN1ogkSum55”
Belajar ngantuk ah siapa tau tidurnya berhasil.
Akunya kamu belum tidur nih, lagi nungguin ngantuk.
Hayo mana nih anak coc? Berani serang gak?. #doyancoc pic.twitter.com/wOK3N3rb46
Disaat mulai merasa bosan dengan pasanganmu cobalah untuk mengingat semua kisah cinta yang kalian buat. Dan tunggu apa yang akan terjadi.
Perasaan tadi gue deh yang minta follow eh kenapa anak2 @DesaMakmur nyambernya nyuruh ngefollow _-
Hey follow ig gue: mhdwisnu @Tuhgituh @DIMAZDMAGAN @Riffary @tehsenja @FascariaM @zaynopus yang ga follow jauh jodoh wkwk. Miss you gaes
Udah lama ga ngetweet. Love you deh.
Just you in my heart. Its so simple.
Membuatmu merasa tenang dengan pelukanku. Itu adalah hobbyku.
Ketika hubungan yang kita jalani sudah lebih jauh, disaat itu sedikit demi sedikit masalah mendatangi kita.
Bilangnya ninggalin, gatau kamu yang ngeselin.
Selamat jalan bik :'(. Semoga di terima di sisi ALLAH Amiiin.
Sabar ya sayang @sandiwaramu Allah itu mahaadil.. banyak berdoa, dan mengaji buat bibinya. :") Love you
Retweeted by Muhammad Wisnu
“Ada nih nama marwoto, lu mau? RT@kulipawon: @sandiwaramu oke bang, makasih. punya adek cewek ngga, bang? :|”
Bagus deh, moga laris ya. RT“@kulipawon: @sandiwaramu ada, tapi besok gimana?”
Di hati ini cuman ada kamu yang berkuasa, gada yang lain.
Selamat malam and miss you :3.
Cowo keren itu cowo yang belajar setia disaat dia di sakiti. Maybe
Semalem emang sih ga hujan, eh malah hujannya sekarang. Duhduhduh
Jadi kalian gada yang inget yah hari ini?
gasabar bentar lagi makin tua haha.
Kali di peluk kamu, yakin deh dinginnya kutub utara mah lewat.
Jadi kangen kamu nih..
Ada yang tau ga, putri rabunzel kramasnya gimana?
Romeo aja bisa romantis, apalagi gue.
Terkadang senyum itu tak perlu diminta, cukup beri dia benih cinta; aku yakin senyumnya indah.
Selamat malam sayangku, tidur yang lelap temui aku di mimpimu. Sapa aku peluk aku.
Kepala lagi campur aduk. Fuck
Selamat malam kekasihku.
Malam yang indah di temani sahabatnya bulan. Angin pun menyapa, hanya tubuh yang merasa sengsara.
Rindu mulai menghampiri.
Cinta datang, cinta pergi. Muncul rindu yang melanda.
Nikmati cintamu, cinta datang tanpa harus kau minta.
Kamu duluan aja ya tidurnya, nanti jangan lupa ketemu dimimpi.
Jadi intinya rasa rindu ini hanya boleh menghampirimu...