Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Tas Kulit Nathania
fashion 67 followers
Buku karangan @devylubis sendiri.. Hehehe..
Anda memang tidak pernah tahu, kapan Anda akan sukses. Tapi yang Anda harus percayai adalah “Anda Pasti Sukses!“ 
Retweeted by Tas Kulit Nathania
Ditunggu buku karyanya"@devylubis: tokobukutokobukutokobukutokobukutokobuku"
Hujan pagi2 jadi malas bangun.. Hehehe
Cari Followers Itu Ternyata Gampang !! Serius Deh, Coba Aja Buka ow.ly/mOFcW?0123 Lagian Gratis Kok @AoretUS #FreeFollowers #JFB #TFB
why wait? find new friends right now on twiends... twiends.com
Ajaklah setiap orang tersenyum dengan senyuman Anda agar hari ini bisa dijalani dengan hati yang senang & nyaman.  
Retweeted by Tas Kulit Nathania
gw udh dapat 150 Follower, kamu mau juga? kesini aja bit.ly/11h01Nl Diklik iklannya jg ya. #sporexerID
Pay now, play later "@MerryRiana: Ada harga yang harus dibayar untuk tumbuh. Bayarannya adalah komitmen. "
Ada dua hal yang harus Anda lupakan: Kebaikan yang Anda lakukan kepada orang lain dan Kesalahan orang lain kepada Anda. 
Retweeted by Tas Kulit Nathania
You are never too old to set another goal, or to dream another dream #aristotle#
“I dress the way I want. I don`t pretend to be someone I`m not.” ― Britney Spears
Retweeted by Tas Kulit Nathania
Selamat menjalankan ibadah puasa bagi teman2 muslim, semoga lancar puasanya..
Wow.. It's a bright sunshine after the rain in Denpasar #beautiful day
Website apa mbah bisa bikin toko online? "@WebmasterID: Yang udah pada punya website toko online di web mbah, silahkan cek dari PC.
Old enough to know better, young enough to do it anyway
"I love you" adalah 3 kata yang sangat kuat dayanya. Gunakanlah dengan hati-hati dan hanya pada orang yang tepat. 
Retweeted by Tas Kulit Nathania
One smile can begin a friendship..
Trimakasih mbk @MerryRiana sudah di follback..
Jangan menangis, Indonesiaku. Mari sini kita berdo'a untukmu dan mereka yang kau cintai dan mencintaimu ...
Retweeted by Tas Kulit Nathania
When the wrong people leave your life, the right things start happening.
Jadilah dirimu yang terbaik, demi orang yang kamu cintai. 
Retweeted by Tas Kulit Nathania
The beginning is the most important part of the work (plato) #semangat senin
DahlanIskan,"Alangkah naif jika hidup hanya berkisar pd sekolah,tumbuh meremaja,kuliah dan dpt gelar sarjana,lalu kawin& punya keturunan."
Retweeted by Tas Kulit Nathania
Trimakasih @AyuLaksmiDewi3 sudah follow back
Pasangan Impian akn menjadikan saling rindu sbg hobi, saling memperhatikan sbg pekerjaan, & saling mencintai sbg hidup mrk. 
Retweeted by Tas Kulit Nathania
Good times + crazy friends = amazing memories
Mendung tp tetap semangat..