Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Tas Kulit Nathania
fashion 46 followers
Buku karangan @devylubis sendiri.. Hehehe..
Anda memang tidak pernah tahu, kapan Anda akan sukses. Tapi yang Anda harus percayai adalah “Anda Pasti Sukses!“ 
Retweeted by Tas Kulit Nathania
Ditunggu buku karyanya"@devylubis: tokobukutokobukutokobukutokobukutokobuku"
Hujan pagi2 jadi malas bangun.. Hehehe
Cari Followers Itu Ternyata Gampang !! Serius Deh, Coba Aja Buka ow.ly/mOFcW?0123 Lagian Gratis Kok @AoretUS #FreeFollowers #JFB #TFB
why wait? find new friends right now on twiends... twiends.com
Ajaklah setiap orang tersenyum dengan senyuman Anda agar hari ini bisa dijalani dengan hati yang senang & nyaman.  
Retweeted by Tas Kulit Nathania
gw udh dapat 150 Follower, kamu mau juga? kesini aja bit.ly/11h01Nl Diklik iklannya jg ya. #sporexerID
Pay now, play later "@MerryRiana: Ada harga yang harus dibayar untuk tumbuh. Bayarannya adalah komitmen. "
Ada dua hal yang harus Anda lupakan: Kebaikan yang Anda lakukan kepada orang lain dan Kesalahan orang lain kepada Anda. 
Retweeted by Tas Kulit Nathania
You are never too old to set another goal, or to dream another dream #aristotle#
“I dress the way I want. I don`t pretend to be someone I`m not.” ― Britney Spears
Retweeted by Tas Kulit Nathania
Selamat menjalankan ibadah puasa bagi teman2 muslim, semoga lancar puasanya..
Wow.. It's a bright sunshine after the rain in Denpasar #beautiful day
Website apa mbah bisa bikin toko online? "@WebmasterID: Yang udah pada punya website toko online di web mbah, silahkan cek dari PC.
Old enough to know better, young enough to do it anyway
"I love you" adalah 3 kata yang sangat kuat dayanya. Gunakanlah dengan hati-hati dan hanya pada orang yang tepat. 
Retweeted by Tas Kulit Nathania
One smile can begin a friendship..