Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
BAGUS NUGROHO
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for BAGUS NUGROHO”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I liked a @YouTube video from @COOP3RDRUMM3R youtu.be/h0lZSvBNB_I?a When I Was Your Man - Drum Cover - Bruno Mars
I liked a @YouTube video from @COOP3RDRUMM3R youtu.be/wQJxlqomVy4?a Linkin Park - Drum Cover - Given Up
Banyak duit ga punya bnyak eaktu, banyak eaktu ga punya bnyak duit. Tinggal pilih aja mau yg mana. :)
Jono, liat daster mamah ga? | Lg di pake tuh mah | Lha, siapa yg make? | Papah | -____-"
Retweeted by BAGUS NUGROHO
Good"@TheKakek: Dalam suatu hubungan ada yang lebih berharga dari sekedar tampan, dan mapan.. yaitu yang bisa memberikan rasa nyaman. ^^"
biar sehat kita harus makan makanan yg mengandung zat besi seperti : obeng, tang, linggis, kampak dan aneka jenis paku.. :)
Retweeted by BAGUS NUGROHO
Sebelum brngkat kita narsis dulu [pic] — path.com/p/41K6kj
Pagi yang cerai untuk mencari sebongkah berlian :) [pic] — path.com/p/1G9m6X
Selfie dulu bro :) #baby #fun
Denger tuh mblo. :D [pic] — path.com/p/uRHLh
Waktunya kerja dihari libur :) [pic] — path.com/p/4qNlm
makan nasgor dulu biar tdurnya nyenyak.
Jika anda pernah mengirimkan kode ini 7653459998567257053 brrti anda salah hidup dizaman yg modern ini =d
Morning all, late post. :) #smile #baby
Terkadang penyesalan itu merubah sikap kita mnjadi lebih baik, dan itu tdk kita sadari, yg kita sadari hanyalah mengeluh yg berkepanjangan.
I've shared 216 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/juZcaX5ru2
TMII #Indonesia #holiday
Hala madrid. Ayo serang terus smpe ke akar.
Ngefollow niatnya buat mnghibur malah jdi bnyak jualan gni.
Gw punya pacar, Bukan berarti ga boleh punya tmn cewe. #frontal
Boker "@akun_KEPO: Perhatian: Dilarang _____ di dalam mesin ATM"
Cu, tolongin nenek mau nyebrang | Sini nek saya tuntun | Nenek pegel, maunya digendong aja sama kamu, mas ganteng | x____x
Retweeted by BAGUS NUGROHO
Makan lu banyak juga | emang knp? | yaellah tetep aja kurus-kurus juga | kan biar tetep kuat | kuat ngapain? | kuat nunggu harapan (˘ε˘ƪ)
Retweeted by BAGUS NUGROHO
Hukuman gantung aja udah diganti jadi tembak, trus kenapa kamu masih gantung aku? Tembak dong! ƪ(‾ε‾“)ʃ
Retweeted by BAGUS NUGROHO
Dimaria itu kalau di argentina, tapi kalau di jawa mariadi. :D
Couple baby #instagramhub
Setelah percobaan yg banyak hehehe #coin #trick #gopean #cepeperak #udah #he #he #likeforlike #instamood
House of tricks. #trick #igdaily #magic #webstagram
Driving through the mall~~ kekeke
Momancamera everywhere #cool #webstagram #igdaily #instafun #instagramhub
Summarecon Bekasi #Indonesia with my Boy
Good night. #sleeping #sleep #instababy #instacute #instakids #webstagram