Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Bagus dp (kuda)
215 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bete enggak di bls DM GW
Twitter Help Center | Posting or deleting direct messages support.twitter.com via @Support
Hayo kak bagus mau ngapain mnta nomr uty.. Jngan-jangan... "@bagus_deradjat: @Beautybe_ dek baginomor adek dah"
Retweeted by Bagus dp (kuda)
Lagi galau gw nih semua
I have a new home page here twiends.com/bagus_deradjat - check me out!
Lihat WhatsApp Messenger untuk Android, iPhone, Nokia, BlackBerry, dan Windows Phone. Download hari ini juga dari whatsapp.com/dl/
Bete gua nihh enggak ada temen
Ah bete gua di sini gua
Malam yang sendirian enggak ada pcr atau pun sahbat yang mau temenin gua :-) :-) :-)
maksudnya apa nih jangan sok dah RT @antisakerhets
hallo poto sama vidonya bagi dong. sorry temen temen kalo gua salah minta maaf iya :@ixivoelid94
B.͡E.͡T.͡E.͡ nihh gua