Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Bagus dp (kuda)
206 followers
Bete enggak di bls DM GW
Twitter Help Center | Posting or deleting direct messages support.twitter.com via @Support
Hayo kak bagus mau ngapain mnta nomr uty.. Jngan-jangan... "@bagus_deradjat: @Beautybe_ dek baginomor adek dah"
Retweeted by Bagus dp (kuda)
Lagi galau gw nih semua
I have a new home page here twiends.com/bagus_deradjat - check me out!
Lihat WhatsApp Messenger untuk Android, iPhone, Nokia, BlackBerry, dan Windows Phone. Download hari ini juga dari whatsapp.com/dl/
Bete gua nihh enggak ada temen
Ah bete gua di sini gua
Malam yang sendirian enggak ada pcr atau pun sahbat yang mau temenin gua :-) :-) :-)
maksudnya apa nih jangan sok dah RT @antisakerhets
hallo poto sama vidonya bagi dong. sorry temen temen kalo gua salah minta maaf iya :@ixivoelid94
B.͡E.͡T.͡E.͡ nihh gua