Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Aditya Bagas Kris...
516 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ngerasaknop sumpek aku....
All I am -Inilah aku is handing you my heart -yang memberikan hati kepadamu hoping to be part of you -berharap untuk menjadi bagian darimu
All I wanna do -Aku hannya ingin is have one dream comes true -Memiliki sebuah mimpi yang menjadi kenyataan
Well all I am -Yah, inilah aku is lonely just like you -Yang kesepian seperti dirimu
Jakarta Dipimpin sama Orang Cina, Tapi Indonesia Sekarang dipimpin Sama Orang Jawa :D
lemot'te koyok taek....
bilang nya MT nya selesai tapi login ke SH dc, ke calderock dc, ke void dc, ke althea dc, ke sentinel dc, @OfficialDN_INA
email g dibales engkok lek bacot di kiro kurang ajar ngejak geger tah piye
cok cok cakot mt wes dc gm g becus lo...
Sampai akhirnya kusadari aku tak bisa terus begini Aku harus berusaha tapi mulai darimana
Pagi ke malam hari tak pernah terlintas di hati Bahkan di saat sendiri aku tak pernah merasa sepi
mati kutu nih gw, gemscool g bisa megaxus g bisa
Email g dibales, Inbox g dibales, ngoment di fb g bales, ngetwet.... barusan siiih, lama2 gw ngirim surat dah
gw berharap DN ina g kayak Luna. developer nya gak ngasih service terus ditutup
Sudah terlalu lama sendiri Sudah terlalu lama aku asyik sendiri Lama tak ada yang menemani rasanya
ciiie ciie yg udah tau event exp di DN ina tapi lagi UAS ciiie ciie
DAFUQ mesti ngene maintence website g isok dibuka
ada seeokr cicak melihat seekor nyamuk. apa yang ia lakukan? a.memakannya b.memutuskan ekornya c.bernyanyi bersama d.50=50 e.call the friend
TK disodomi, SD disodomi terus disiksa, SMP bikin video porno, SMA tawuran, Kuliah di bully sampek mampus, udah jadi pejabat Korupsi #hadeh
sabun... mana...? sabun.
lebih nakal tapi jujur, dari pada baik tapi munafik.
Mungkin ku baru mengerti Inipun baru terjadi Tak ada yang salah tak ada yang tak benar
Kucari cari celah mu Kuingat ingat ucapmu tapi tak tak temukan satu kekuranganmu
kulewati malam malam sepi kaulah alasan terbesar dalam hidupku mana mungkin ku kan bisa melupakan mu
dari tadi server Gemscool error megaxus error warcraft error. minggu yang sungguh dancux'an
hayoh kon koment mu tak saut saut'ti mbek gambar wkwkw
Dalam semua tingkahmu, tutur kata manismu, ketulusan cintamu
Arek og nduwe utek g di gawe
Meski kau takkan pernah tahu.....
Cok suwi ne ujian praktek'e:-@
sip cocok ambek naskah'e
Sesungguhnya cewek murahan lebih baik daripada cewek gratisan. #Ndasmuu
Retweeted by Aditya Bagas Kris...
g selalu nyari pasangan yang sempurna. yang kita harus lakukan mencintai seseorang dari semua kekurangannya
terkadang apa yang kita mau gak sesuai dengan apa yang kita butuh.dan jangan2 apa yang kita butuh membuat kita bahagia