Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Aditya Bagas Kris...
516 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Aditya Bagas Kris...”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
temen kayak gitu mending DILUDAHIN AJA CUIIIHHH CUIIIHH #frontal
Selama aku masih bisa bernafas. Masih sanggup berjalan ku slalu memujamu... #NoteHati
Aku suka kamu. Tapi aku takut, kalau kamu tahu. Kamu menjauh dariku.... #NoteHati
Ku belajar... Terkedang kekecewaan. Menuntun kita ke orang yang lebih baik.... #NoteHati
Jika kesempurnaan itu gak ada apa berarti mengejar sesuatu yang gak pasti.
Jika kebahagian itu ada kemana gw harus cari
Kita bakal kayak gini terus. Janji yang gak bakal ditepati.
Bisa kulihat jelas jalanku Saatku bersamamu Kau terangi hari-hariku dengan rasa cintamu..
Kau bisa meredam egoku Yang kerap menjatuhkanku
Karena dirimu buatku berubah Menjadi manusia yang lebih baik
Walau harus menunggu seribu tahun lamanya Jika kau masih ragu untuk menerima Biarkan hati kecilmu bicara Karena ku yakin kan datang saatnya
Takkan pernah berhenti untuk selalu percaya Walau harus menunggu seribu tahun lamanya Biarkan terjadi wajar apa adanya
aku di sini dan kau di sana hanya berjumpa via suara namun ku s'lalu menunggu saat kita akan berjumpa
jarak dan waktu tak kan berarti kar'na kau akan selalu di hati bagai detak jantung yang kubawa kemanapun ku pergi
meski kau kini jauh di sana kita memandang langit yang sama jauh di mata namun dekat di hati
dering telfonku membuatku tersenyum di pagi hari kau bercerita semalam kita bertemu dalam mimpi
Mengapa kau tipu diriku tuk bersama dia #nyesek
Kau bunuh hatiku disaat ku bernafas untuk mu #nyesek
ngerasaknop sumpek aku....
All I am -Inilah aku is handing you my heart -yang memberikan hati kepadamu hoping to be part of you -berharap untuk menjadi bagian darimu
All I wanna do -Aku hannya ingin is have one dream comes true -Memiliki sebuah mimpi yang menjadi kenyataan
Well all I am -Yah, inilah aku is lonely just like you -Yang kesepian seperti dirimu
Jakarta Dipimpin sama Orang Cina, Tapi Indonesia Sekarang dipimpin Sama Orang Jawa :D
lemot'te koyok taek....
bilang nya MT nya selesai tapi login ke SH dc, ke calderock dc, ke void dc, ke althea dc, ke sentinel dc, @OfficialDN_INA
email g dibales engkok lek bacot di kiro kurang ajar ngejak geger tah piye
cok cok cakot mt wes dc gm g becus lo...
Sampai akhirnya kusadari aku tak bisa terus begini Aku harus berusaha tapi mulai darimana
Pagi ke malam hari tak pernah terlintas di hati Bahkan di saat sendiri aku tak pernah merasa sepi
mati kutu nih gw, gemscool g bisa megaxus g bisa
Email g dibales, Inbox g dibales, ngoment di fb g bales, ngetwet.... barusan siiih, lama2 gw ngirim surat dah
gw berharap DN ina g kayak Luna. developer nya gak ngasih service terus ditutup
Sudah terlalu lama sendiri Sudah terlalu lama aku asyik sendiri Lama tak ada yang menemani rasanya
ciiie ciie yg udah tau event exp di DN ina tapi lagi UAS ciiie ciie
DAFUQ mesti ngene maintence website g isok dibuka
ada seeokr cicak melihat seekor nyamuk. apa yang ia lakukan? a.memakannya b.memutuskan ekornya c.bernyanyi bersama d.50=50 e.call the friend
TK disodomi, SD disodomi terus disiksa, SMP bikin video porno, SMA tawuran, Kuliah di bully sampek mampus, udah jadi pejabat Korupsi #hadeh
sabun... mana...? sabun.
lebih nakal tapi jujur, dari pada baik tapi munafik.
Mungkin ku baru mengerti Inipun baru terjadi Tak ada yang salah tak ada yang tak benar
Kucari cari celah mu Kuingat ingat ucapmu tapi tak tak temukan satu kekuranganmu