Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Azzahra Taradipa

Yaelah udah mau 22 aja tin 😭 ★ Justin Bieber: Never Say Never —path.com/p/49Ecfxa
You can't spend the best years of your life writing for somebody to love you back ln.is/www.instagram.…
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
ya pokoknyaa, cari tau sendiri :p — huuu pelitt :p l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
pap something yang selalu bikin kamu kangen banget sama… — Ini yang bikin kangen sma :" karawitan dibimbing pak na… l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
sebutin nama temen sekelas + kenangan yg memorable bgt … — sama semuanyaa soalnya semuanya emang memorable :" Yang… l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
kapan emang, q kan adek klz :p — adek kelas siapa :p adek kelas banyak tu :p l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
KAMU TEGA GATAU LAGU PEPSOS SAMSEK 😭😭 — Maafkan akuuu 😭 makanya kamu kasih tauu aku dongg l.ask.fm/igoto/45DKECPW…0EG
lagu 5sos apa aja yg sampe saat ini kamu tau? 😁 — sejauh iniiii . . . hmmzz . . . gak adaaa :"l.ask.fm/igoto/45DKECPW…j
urutin 7 lagu yg paling kamu suka di album purpose =3 — Sorry The feeling Hit the ground Been You No Pressure Li… l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
#hh justin nikah trus pensiun apa justin jombz seumur h… — justin jomblo seumur hidup tapi tetep nyanyi :" setidak… l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
vr nyanyii gih =3 — Gabisa nyanyii >< cemprengg l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
#hh jangan asumsikan sbg dendam. misal kamu diberi kese… — nggak ambil kesempatan itu :" jangan sampe orang itu ng… l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
#hh pilih dapet purpose tour apa cintanya dee? :v — hmmmz :" pilih ticket purpose tour biar bisa ketemu ntin :3 l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
#hh pilih dapet purpose tour apa cintanya dee? :v — hmmm pilihan yang sulit :" pilih ticket purpose tour pen ketem… l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
cieelaah skali maen asefem ada anon dedek =3 — jan gituu qaqz :3 l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
ga bs di add LINE nya, coba add quarterchan — sudahhh l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
emang terakir kapan? aku yg nglarang :p — kapan hayooo :p mang u cpa nglarang nglarang :p l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
pernah lah ya wkt di sklh :p la kok ikut" ?:p — di sekolah? kan udah lama aku ndak sekolah :p biarin nggak ada yan… l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Jika kamu bisa berganti posisi dengan seseorang, siapa orang i… — sama siapa aja nanti yang jadi bini nya justin :3 l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
iya tuu, melet melet :p — emangnya pernah liat aku? kamu duluan yang melet melet :p l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.