Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Muthya Azzahra
253 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
wdyt about — Pinter,baik,endut■ ask.fm/a/b86i4m1h
lebay hoooo heloo omg — Elu lebay we wkwk ask.fm/a/b7gqgo3o
geli idih on bbm kapan lo — Jijikkkkkk. Gatau, banyak bet tugas ya. Kalo on bbm nanti main hp mulu. Kangen ya?bh... ask.fm/a/b7gpld28
njs ewhhhh sygg iuuhhhh — Beruntung lo bilang sayang wkwk ask.fm/a/b7gp0cg6
gitu ah jrg ketemu juga :(( — Nanti ya sayank ask.fm/a/b7goee54
angel lah kangen nih woy 50 facts about me HAHA — Cie kangen gua wkwk. Sama sih gua juga. Kamu avenk tao ga? ask.fm/a/b7gnp6e9
main yuk — Yukkkkkk. Ini siapa dah?■ ask.fm/a/b7dm3f5f
Happy birthday tjuy. Telat banget haha — Makasih,off anon. ask.fm/a/b57k98kd
hahaha lucu bgt ya lo-_- kalo gitu yg lain juga gajadi entar siapa yg... — wkwwk. Gatau deh,liat aja yo sayang.mwah ask.fm/a/b4qgoj63
bisa iya wakakakka — Tapi gua gajanji ya sabtu wkwk. ask.fm/a/b4njla3c
mut traktir di ci aje mut sabtu wkwk — pada bisa?barengan sari ye wkwk ask.fm/a/b4ndnbd5
ulang tahun traktir lah mut wkwkw devri ngucapin gak ... — Iya nanti tenang aja wkwk. Ngucapin sih tapi.......bo... ask.fm/a/b4n6i7h3
hahaha lo yg dpt thr gue enggaa :(( berbagi dong sama aku qaqa ;3 — Siyan decc. Gua aja cuma dapet dikit:|■ ask.fm/a/b4klmedm
woi main yukk — Yukkkk. Nanti ye abis lebaran aja kan dapet thr tuh ask.fm/a/b48p73m3
bantu promote and follow yuk guys --> — Sudah difollow. Difollow mereka juga yooo■■■■ ask.fm/a/b49gpbp2
10 fact about me dongg — Okeyyyy. 1. Cerewet banget. 2. Cina. 3. Lemot. 4. Kecil. 5. Gaje. 6. Anak smale. 7. A... ask.fm/a/b4e265p8
a-z gue buru wkwk — Angel namanya Bawel bet orangnya Cantik ya mayan deh Duh capek nih Eaku haus banget Fita ca... ask.fm/a/b45oob6a
a-z gue mut — Nanti yak gua reanswer. ask.fm/a/b457dqpk
anaknya ibu dan bapak — Udah ah, aku mau tidur. Bye my luv. Muchlove<3 ask.fm/a/b433k6a2
songong, gue yg cocok jadi anak lu bukan flashback tp... — Gua masih kecil plizzz. Belom punya anak,masih disege... ask.fm/a/b433e15o
beli sendiri emg emk lo btw jan bawa2 yg di aussie pl... — Iya lo kan emak gua wakakak. Cieelah angel ceritanya ... ask.fm/a/b4335c2h
hahaha tae perlu bukti — Ga perlu kok. Ohiyaaaaa, h-4 locccc. Aku mau ini:( ask.fm/a/b432gp46
iyak elah gue ga omdo kok woles — Apalagi ini. Gacaya banget gua wakakak. ask.fm/a/b432ai6h
wkwk lo juga kan , nanti kalo ada yg nanya gue brni jawab wakakak canda — Lo juga?maksudnya? Gacaya gua wakakak ask.fm/a/b4320c65