Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Muthya Azzahra
Want to Grow Your
Social Media, Free?
wdyt about — Pinter,baik,endut■ ask.fm/a/b86i4m1h
lebay hoooo heloo omg — Elu lebay we wkwk ask.fm/a/b7gqgo3o
geli idih on bbm kapan lo — Jijikkkkkk. Gatau, banyak bet tugas ya. Kalo on bbm nanti main hp mulu. Kangen ya?bh... ask.fm/a/b7gpld28
njs ewhhhh sygg iuuhhhh — Beruntung lo bilang sayang wkwk ask.fm/a/b7gp0cg6
gitu ah jrg ketemu juga :(( — Nanti ya sayank ask.fm/a/b7goee54
angel lah kangen nih woy 50 facts about me HAHA — Cie kangen gua wkwk. Sama sih gua juga. Kamu avenk tao ga? ask.fm/a/b7gnp6e9
main yuk — Yukkkkkk. Ini siapa dah?■ ask.fm/a/b7dm3f5f
Happy birthday tjuy. Telat banget haha — Makasih,off anon. ask.fm/a/b57k98kd
hahaha lucu bgt ya lo-_- kalo gitu yg lain juga gajadi entar siapa yg... — wkwwk. Gatau deh,liat aja yo sayang.mwah ask.fm/a/b4qgoj63
bisa iya wakakakka — Tapi gua gajanji ya sabtu wkwk. ask.fm/a/b4njla3c
mut traktir di ci aje mut sabtu wkwk — pada bisa?barengan sari ye wkwk ask.fm/a/b4ndnbd5
ulang tahun traktir lah mut wkwkw devri ngucapin gak ... — Iya nanti tenang aja wkwk. Ngucapin sih tapi.......bo... ask.fm/a/b4n6i7h3
hahaha lo yg dpt thr gue enggaa :(( berbagi dong sama aku qaqa ;3 — Siyan decc. Gua aja cuma dapet dikit:|■ ask.fm/a/b4klmedm
woi main yukk — Yukkkk. Nanti ye abis lebaran aja kan dapet thr tuh ask.fm/a/b48p73m3
bantu promote and follow yuk guys --> — Sudah difollow. Difollow mereka juga yooo■■■■ ask.fm/a/b49gpbp2
10 fact about me dongg — Okeyyyy. 1. Cerewet banget. 2. Cina. 3. Lemot. 4. Kecil. 5. Gaje. 6. Anak smale. 7. A... ask.fm/a/b4e265p8
a-z gue buru wkwk — Angel namanya Bawel bet orangnya Cantik ya mayan deh Duh capek nih Eaku haus banget Fita ca... ask.fm/a/b45oob6a
a-z gue mut — Nanti yak gua reanswer. ask.fm/a/b457dqpk
anaknya ibu dan bapak — Udah ah, aku mau tidur. Bye my luv. Muchlove<3 ask.fm/a/b433k6a2
songong, gue yg cocok jadi anak lu bukan flashback tp... — Gua masih kecil plizzz. Belom punya anak,masih disege... ask.fm/a/b433e15o
beli sendiri emg emk lo btw jan bawa2 yg di aussie pl... — Iya lo kan emak gua wakakak. Cieelah angel ceritanya ... ask.fm/a/b4335c2h
hahaha tae perlu bukti — Ga perlu kok. Ohiyaaaaa, h-4 locccc. Aku mau ini:( ask.fm/a/b432gp46
iyak elah gue ga omdo kok woles — Apalagi ini. Gacaya banget gua wakakak. ask.fm/a/b432ai6h
wkwk lo juga kan , nanti kalo ada yg nanya gue brni jawab wakakak canda — Lo juga?maksudnya? Gacaya gua wakakak ask.fm/a/b4320c65




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue