Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Muthya Azzahra
253 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
dear — Jangan ngegalau sama ngekode terus.gaausa apa ya?wkwk ask.fm/a/b0llogg6
Janji" doang lo! Gapernah ditepatin. — Janji apa?emangnya lo siapa? Off anon kek-_- ask.fm/a/b011ndcg
Kak desc+impers gua — Lo ya? Adek kelas gua,kelas 7,117'31,kelas 76,cowo pastinya wgwg,narsis parah gilsss. Impe... ask.fm/a/aqfi99em
Apa yang kamu lakukan saat kamu sendirian di kamarmu? — Nyanyi-nyanyi ga jelas,nonton film,nyetel lagu,matiin la... ask.fm/a/apdp7759
Desc + Imp + Fi gue dong mut :D — Nada nih ya?dia alim banget yaallah,baik mah pasti yaa,pinter nih dia haha,can... ask.fm/a/ap3gldpk
desc imp mar'ie mut — Marie?nyebelin parah,temen gua kelas 8 sekarang juga temen sih wakakakak,waktu kelas8 dudu... ask.fm/a/am2bkolb
cewe angkatan lu dari 91-97 yg jago adu bacot? — Siapa yak?gatau deh ya.off anon wey ask.fm/a/alcqpcil
decr+imp+fi gua donggg — Mega yaa?mega itu lebih tinggi dari daripada gua wakakak,item manis,baikkkkkk,pinter mt... ask.fm/a/akoqp1ep
Describe balik dong cuy haha sekalian impersonate dech;$ — L sokap ya?wkwk.fiya itu putih banget omegat:(( berke... ask.fm/a/akjkq84i
desc gue juga dong;3 — Vera yaaa?vera itu sih yaaaaaaa baik,item manis,bisa dibilang gendut bisa ga wkwk,pacarny... ask.fm/a/ak7h5nbk
describe aku donggg ;3 — Off anon ya babe ask.fm/a/aknqfhc8
follback mutt ;;) — Followed tikkkk ask.fm/a/ah899j0d
Suara berisik apa yang kamu dengar sekarang? — suara atem gendut semok sekseh nan gila:|wkwkwk ask.fm/a/9qafam2f
Apa hadiah yang ingin kamu terima? — tiket konser 1D.yeayyyyy^^ ask.fm/a/aacg9cg8
Follback yaa:) — followed ya:)) ask.fm/a/a8k0mid6
Yoms.wakwak"@sari_yulinar Yesss gw bener hahah "azzahra_muthya: sari_yulinar: BUAKAKAKAKAK bener"
RT!!@rismaaynt_ "@AmazaynsterINA : #1DFacts Liam janji dia akan datang ke Indonesia. So we're waiting you daddy& the boys"plis jan php!!:')"
Ujan lagi ujan lagi-_-
Yyyyyyy;p"@sari_yulinar OAZA YA"azzahra_muthya: sari_yulinar: bukan segitu kaleee.kalo kek gitu mah gua ada wee-_-""
ada yg mau di followback? RETWEET yaa nanti di polbek jangan lupa follow kita YUK CUZZ~ -mincetar
Retweeted by Muthya Azzahra
Palelu gede,bayarin kalo murah.yyy?wkwk"@sari_yulinar Murah itu mah wkwk "azzahra_muthya: Rumornya tiket konser 1D 1.5jt-15jt?mahal yaaaa:("
Rumornya tiket konser 1D 1.5jt-15jt?mahal yaaaa:(
RT @mayangaudy: RT @PratiwiRizkya: RT @fazalika04: @Fitriasundari18 happy birthday yaaa sukses teruuusssssss :)"
@azzahra_muthya haiii dircehh cek fav @Merchandise_1D dia jual stuff 1D yg super keren bagus trust pastinya!!!:):) *3
Retweeted by Muthya Azzahra