Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Muthya Azzahra
250 followers
dear — Jangan ngegalau sama ngekode terus.gaausa apa ya?wkwk ask.fm/a/b0llogg6
Janji" doang lo! Gapernah ditepatin. — Janji apa?emangnya lo siapa? Off anon kek-_- ask.fm/a/b011ndcg
Kak desc+impers gua — Lo ya? Adek kelas gua,kelas 7,117'31,kelas 76,cowo pastinya wgwg,narsis parah gilsss. Impe... ask.fm/a/aqfi99em
Apa yang kamu lakukan saat kamu sendirian di kamarmu? — Nyanyi-nyanyi ga jelas,nonton film,nyetel lagu,matiin la... ask.fm/a/apdp7759
Desc + Imp + Fi gue dong mut :D — Nada nih ya?dia alim banget yaallah,baik mah pasti yaa,pinter nih dia haha,can... ask.fm/a/ap3gldpk
desc imp mar'ie mut — Marie?nyebelin parah,temen gua kelas 8 sekarang juga temen sih wakakakak,waktu kelas8 dudu... ask.fm/a/am2bkolb
cewe angkatan lu dari 91-97 yg jago adu bacot? — Siapa yak?gatau deh ya.off anon wey ask.fm/a/alcqpcil
decr+imp+fi gua donggg — Mega yaa?mega itu lebih tinggi dari daripada gua wakakak,item manis,baikkkkkk,pinter mt... ask.fm/a/akoqp1ep
Describe balik dong cuy haha sekalian impersonate dech;$ — L sokap ya?wkwk.fiya itu putih banget omegat:(( berke... ask.fm/a/akjkq84i
desc gue juga dong;3 — Vera yaaa?vera itu sih yaaaaaaa baik,item manis,bisa dibilang gendut bisa ga wkwk,pacarny... ask.fm/a/ak7h5nbk
describe aku donggg ;3 — Off anon ya babe ask.fm/a/aknqfhc8
follback mutt ;;) — Followed tikkkk ask.fm/a/ah899j0d
Suara berisik apa yang kamu dengar sekarang? — suara atem gendut semok sekseh nan gila:|wkwkwk ask.fm/a/9qafam2f
Apa hadiah yang ingin kamu terima? — tiket konser 1D.yeayyyyy^^ ask.fm/a/aacg9cg8
Follback yaa:) — followed ya:)) ask.fm/a/a8k0mid6
Yoms.wakwak"@sari_yulinar Yesss gw bener hahah "azzahra_muthya: sari_yulinar: BUAKAKAKAKAK bener"
RT!!@rismaaynt_ "@AmazaynsterINA : #1DFacts Liam janji dia akan datang ke Indonesia. So we're waiting you daddy& the boys"plis jan php!!:')"
Ujan lagi ujan lagi-_-
Yyyyyyy;p"@sari_yulinar OAZA YA"azzahra_muthya: sari_yulinar: bukan segitu kaleee.kalo kek gitu mah gua ada wee-_-""
ada yg mau di followback? RETWEET yaa nanti di polbek jangan lupa follow kita YUK CUZZ~ -mincetar
Retweeted by Muthya Azzahra
Palelu gede,bayarin kalo murah.yyy?wkwk"@sari_yulinar Murah itu mah wkwk "azzahra_muthya: Rumornya tiket konser 1D 1.5jt-15jt?mahal yaaaa:("
Rumornya tiket konser 1D 1.5jt-15jt?mahal yaaaa:(