Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Azmi
595 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Azmi”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
follback mi — done ask.fm/a/be0n07j1
Mengapa zombie suka sekali dengan otak? — karna mengandung vit B2 B1 vit K dan OMEGA 3 termasuk rendah kolestero... ask.fm/a/be0mo996
Pernahkah kamu bermain tenis? — engga ask.fm/a/bdj4ne8h
follback kaka mi — done kaka ask.fm/a/bd99f62c
Siapa yang terakhir kali kamu berikan hadiah? — Nothing else ask.fm/a/bd8o2c9c
One plate of rice make we satisfied. Good evening...
Sudah berapa lamakah kamu tinggal di rumahmu yang sekarang? — sejak kecil ask.fm/a/bcnqp3mb
Yang baru yang disukai : Billy Crawford / One Last Cry deezer.com/track/76338752 @DeezerAsia
Yang baru yang disukai : Tiësto / Written In Reverse deezer.com/track/78933246 @DeezerAsia
Jika kamu harus terbang selama 14 jam, siapa orang yang kamu pilih untuk duduk di se... — aku harap bangku kosong.. ask.fm/a/bcklmjmq
Apa yang biasanya kamu belanjakan secara royal? — perempuan.. hahaha :D ask.fm/a/bchhohcp
follback!! — done fans!! ask.fm/a/bch75og1
Yang baru yang disukai : Demi Lovato / Heart Attack deezer.com/track/67234546 @DeezerAsia
Yang baru yang disukai : The Script / The Man Who Can't Be Moved deezer.com/track/56893501 @DeezerAsia
Di mana kamu biasanya tidur selain di tempat tidurmu? — emperan toko. hahahah ask.fm/a/bbjdgmn2
Apa yang paling membuatmu merasa senang sekarang? — pekerjaan. ask.fm/a/bbgpdgk7
cuma henny yang... — gawl ask.fm/a/babm35nq
Who am i to you? — fahmi fadli ask.fm/a/baf4e48d
Cuma fahmi yang.... — gawl ask.fm/a/baf5c8m4
Mana yang kamu sukai, barang lawas atau baru? — barang lawas tapi seperti baru ask.fm/a/baq2mmqm
Favorit baru : Daftar Putar Deezer10 Indonesia - 17 October 2014 oleh Ili - Deezer Editor deezer.com/playlist/65490… @DeezerAsia
Sarapan apa yang kamu sukai? — western food.. hahahah ask.fm/a/b9bg9dma
Iklan terbaik apakah yang pernah kamu lihat? — iklan rokok kali yak? ask.fm/a/b90p885l
#Aquarius adalah pribadi yg ideal, disukai banyak orang, dan seorang teman yg baik
Retweeted by Azmi
Bagaimana kamu tahu kalau seseorang itu berbohong? — cara bicara nya. ask.fm/a/b87km4p4
Yang baru yang disukai : Alesso / Heroes (we could be) deezer.com/track/85576202 @DeezerAsia
Apa yang paling membuatmu khawatir? — dia ask.fm/a/b7a10ef5
Apa yang kamu lakukan saat hari hujan? — terdiam dan termenung ask.fm/a/b6lehncl
Sifat apakah yang paling kamu kagumi dari seseorang? — ketulusan nya... ask.fm/a/b65ojl54
Apakah cerita favoritmu sewaktu anak-anak? — si kancil yg nakal suka mencuri ketimun ask.fm/a/b62mg83b
Apa yang ada di tengah-tengah dunia? — saya ask.fm/a/b5nlpim8
Cciiieee yang malming..
Tanggal tua gini kalo liat rekening rasanya horor banget. :|
Retweeted by Azmi
Bagaimana kamu memutuskan film yang akan ditonton? — ya langsung nonton ajah.. ask.fm/a/b52d02d5
Nasi telah jadi bubur. Ga ada lg yg bisa di harap kan.
GUE YA GUE ! LO YA ELO ! NGAPAIN LO NGIKUTIN STYLE GUE !! GAK PUNYAK GAYA YA ?! GAK KREATIVE BANGET !!
Retweeted by Azmi
doakan aku bisa membahagiakanmu, ibu
Retweeted by Azmi
Apa bahasa asing yang ingin kamu pelajari? — English brithis ask.fm/a/b44ogi6q
Secantik apapun cewe, bakal kalah sama yg jago masak dan bisa ngurus anak #udahgituaja
Retweeted by Azmi
Selamat menempuh umur baru Indonesiaku.
Retweeted by Azmi
Hadiah apa yang tidak akan pernah kamu lupakan? — kado dari si anggi.. ask.fm/a/b3m4jppo
Kenakan kerja jd malas sekolah.. -_-
Tuhan, Aku ingin bisa membahagiakan mereka yang kucintai walaupun dengan hal sederhana #TK
Retweeted by Azmi