Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Azmi
595 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Iklan terbaik apakah yang pernah kamu lihat? — iklan rokok kali yak? ask.fm/a/b90p885l
#Aquarius adalah pribadi yg ideal, disukai banyak orang, dan seorang teman yg baik
Retweeted by Azmi
Bagaimana kamu tahu kalau seseorang itu berbohong? — cara bicara nya. ask.fm/a/b87km4p4
Yang baru yang disukai : Alesso / Heroes (we could be) deezer.com/track/85576202 @DeezerAsia
Apa yang paling membuatmu khawatir? — dia ask.fm/a/b7a10ef5
Apa yang kamu lakukan saat hari hujan? — terdiam dan termenung ask.fm/a/b6lehncl
Sifat apakah yang paling kamu kagumi dari seseorang? — ketulusan nya... ask.fm/a/b65ojl54
Apakah cerita favoritmu sewaktu anak-anak? — si kancil yg nakal suka mencuri ketimun ask.fm/a/b62mg83b
Apa yang ada di tengah-tengah dunia? — saya ask.fm/a/b5nlpim8
Cciiieee yang malming..
Tanggal tua gini kalo liat rekening rasanya horor banget. :|
Retweeted by Azmi
Bagaimana kamu memutuskan film yang akan ditonton? — ya langsung nonton ajah.. ask.fm/a/b52d02d5
Nasi telah jadi bubur. Ga ada lg yg bisa di harap kan.
GUE YA GUE ! LO YA ELO ! NGAPAIN LO NGIKUTIN STYLE GUE !! GAK PUNYAK GAYA YA ?! GAK KREATIVE BANGET !!
Retweeted by Azmi
doakan aku bisa membahagiakanmu, ibu
Retweeted by Azmi
Apa bahasa asing yang ingin kamu pelajari? — English brithis ask.fm/a/b44ogi6q
Secantik apapun cewe, bakal kalah sama yg jago masak dan bisa ngurus anak #udahgituaja
Retweeted by Azmi
Selamat menempuh umur baru Indonesiaku.
Retweeted by Azmi
Hadiah apa yang tidak akan pernah kamu lupakan? — kado dari si anggi.. ask.fm/a/b3m4jppo
Kenakan kerja jd malas sekolah.. -_-
Tuhan, Aku ingin bisa membahagiakan mereka yang kucintai walaupun dengan hal sederhana #TK
Retweeted by Azmi