Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Azkiya
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Follow my IG Azkiya_Nasution and don't forget to spamlikes and comment follback on my recent!
Wohooo!! Film yg ditunggu2 1 menit lg.. #JilbabInLoveRCTI @RCTI_JIL @Sinetron_JIL
Wohooo film yg ditunggu2 tinggal 2 menit lagi #JilbabInLoveRCTI @OfficialJILRCTI
Buat kak @salshaabilaa yg Cantik... Di reetweet donk kak Aku Salshalova... Always support you kak...
Doaku Malam ini: Ya Tuhan, lindungilah orang-orang yang aku sayangi ketika mereka terjaga dalam tidurnya. Aku sayang mereka :)
Retweeted by Azkiya
Semangat kak Anna!!@My_AnnaGilbert
I LOVE YOU kak Anna.. muachh... :-) @My_AnnaGilbert I'm Annatic...
25 persen wanita jatuh cinta pada dua pria sekaligus dalam satu waktu, sedangkan pria hanya 15 persen. [VemaleCom]
Retweeted by Azkiya
Tahukah Anda bahwa knalpot Mercy dan BMW dibuat di Purbalingga.
Retweeted by Azkiya
#Sagitarius pribadi yg cukup setia dan selalu menghargai apa yg diberikan kepadanya.
Retweeted by Azkiya
Masterchef USA Season 3 dimenangkan oleh gadis buta bernama Christine Ha.
Retweeted by Azkiya
#Sagitarius pribadi yg tidak tegaan dan sangat setia pada pasangannya
Retweeted by Azkiya
#Sagitarius pribadi yg suka bertualang bersama teman-temannya
Retweeted by Azkiya
Ada yang ngatain 9 Sister cacat... bodo amat... emang diri lo udah bener??? NGACA DULU DEH!!! 9 SISTER is BFF!!!
Join me on Get Likes for Instagram. Get hundreds of likes on your Instagram photos: getlikes.me/azkiya_nasution
If dreaming is the only way to be with you, then I’ll never open my eyes. For you...
Follow my IG please.. azkiyanasution
With khaisya my BFF.. loppyuu
Hi guys!! Udah lama gak buka twitter... lagi fokus.. hehe... gw bakalan on terus di twitter kyk dulu lagi... :-) ;-)
Harlem shake Stoba: youtu.be/KgO2KbNzHck Let's go watching and don't forget like and comment this video
Kisah persahabatan,hijab,dan cinta.. ada di film JIL... suka deh nontonnya... menginspirasi banget... smpe2 tmn2 pd nonton @OfficialRCTI
Taqabbalallahu mina wa minkum. Happy Ied Fitri
Bajak aje terus!!!
With @azkiya_nasution kgn persahabatan yg dulu skrg jdi berantem ☹
Retweeted by Azkiya
Puskes kec.Tebet dokcil friend 05
Ya Allah.. Sembuhkanlan penyakitku (tipes)...
Mudah-Mudahan hari ini sembuh.. Amin... Dan bisa sekolah lg..
Lagi sakit... Terasa PANAS bgt padahal lg hujan. Tenggorokan sakit bgt...
Cinta itu memang GILA tapi jangan gila karena cinta
Retweeted by Azkiya
Kita lihat seberapa banyak yg #retweet gambar ini
Retweeted by Azkiya




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue