Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
✌️azalia✌️
124 followers
Apa yang kamu lihat dari jendelamu? (pajang gambar) — tau ah .-. ask.fm/a/a5p53hdl
Apa salad favoritmu? — salad di pizza hut ask.fm/a/a5p53g2n
Berapa banyak SMS yang kamu kirim setiap hari? — gaktauu .-. ask.fm/a/a5p53f1b
Siapakah orang yang paling cantik di negaramu? — nabilah Jkt meren ask.fm/a/a5p53e9c
Jika kamu memandu seseorang berkeliling kampung halamanmu, ke manakah kamu akan mengaja... — kolam renang ? mungkin ask.fm/a/a5p5344d
Film apa yang membuatmu menangis? — gaktau? nangis juga jarang :/ ask.fm/a/a85qdhm0
Liaaaaaa.... Follback, Describe, sama impers aku dongg:) — anon please :) ask.fm/a/a69m38ne
Fi: keliatannya baik dan asikk, salamm kenal yaa:) — makasih, salam kenal juga:) ask.fm/a/a78l8gcj
@Azalia_RahimaF aamiin makasii azalia!😘📝 semangat juga ya besok masuk siang hehe☀️
Retweeted by ✌️azalia✌️
Kocak BGT film nyaaa hahaha RT“@Globaltvseru: Pencarian anak yg hilang membawanya bertemu para petualang yg terdampar di Gurun Kalahari”
Koyote is the top K-Pop act selected by experts on 'KPOPULOUS'! allkpop.com/article/2014/0…
Retweeted by ✌️azalia✌️
@Nabilanurul23: "Ada tangis, lalu ada tawa. Ada manis di balik kecewa" GAC-berserah~”
AoA wins #1 + Performances from SBS 'Inkigayo's February 9th allkpop.com/article/2014/0… via @allkpop
Retweeted by ✌️azalia✌️
Let it go 🎧 let it go 🎤
Besok,, hri yang pusing -_- IPA
Ayo telepon ke 021-72800437 kalo mau kasih info ke #TheDandees
Retweeted by ✌️azalia✌️
New bio 📰 maaf ya@TsaniaPFF gak pake f aku lupaaa 😾😿
소녀시대 - S♡NE = 0 (cre: 랄라 at sosiz) tinyurl.com/mluuduq #KPOPTV #SNSD #sone_