Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
ayundra
Saturday activity :: cooking for my students :) (at SLB PGRI Sumbersari) [pic] — path.com/p/4ajmJs
Akhirnya gue ngeracunin nyonya2 untuk trecking ke ranu kumbolo Mei besok. Masalahnya adl blm dpt temen yg mau ngurusin :D ada yg bs bantu?
Aktifitas gila sepagi. Pagi aja. Nanti enggak kok Sayangnya ada yg ga ikutan #flyingfish [pic] — path.com/p/4vOu72
Setelah lari2an di bandara milo anget dlu sambil nugas :) (at Krisna Sunset Road (Krisna 3)) [pic] — path.com/p/2bLqdF
Setelah berhari2 mata panda, mari memanjakan diri dulu... (at Laseca salon & spa) — path.com/p/1fv4pu
Di perpustakaan itu saya banyak belajar, bahasa, budaya dan cinta #SalutPengabdian46Tahun
RT @sofyanr: Koleksi bukunya sekitar 10rb buku, jadi rujukan mahasiswa dan peneliti. Sayang sekali kalau harus tutup #SalutPengabdian46Tahun
Retweeted by ayundra
Pala nyut2 + mata kedutan itu tandanya keseringan pacaran sama laptop.. Ahaaayy
Doa pagi : Gusti, tidak ada seorangpun yg dapat menjaga lelakiku disana kecuali Engkau....… (w/ Anto) [pic] — path.com/p/4faVy0
Suksess yaa mas pacar *kisskisskiss* (with Anto) [pic] — path.com/p/1lLqEC
Pagi tadi, karena kebiasaan bangun pagi, akhirnya jalan2 sejam dan sampai sini pagi buta... Wakakakaka [pic] — path.com/p/fJYcg
Akhirnyaa dibeliin jugak... Masih ada yg kepala doraemon lho mass :* :* :* #babygiraffe (with Anto) [pic] — path.com/p/4hCI8A
Ngebakso dlu sambil nungguin cowok ganteng lg jumatan :D (at Mie Ayam Bakso Bang Nono) [pic] — path.com/p/pyI9g
Selamat pagi, mari berjuang demi kehidupan yang lebih baik Sekarang berusaha mewujudkannya... … [pic] — path.com/p/2Xir6v
Ngambil hadiah line ceritanyaa..... (with Anto at @KFCINDONESIA) [pic] — path.com/p/2RnswR
Duh, galau deh ini, pesawat atau kereta?
Mulai kambuh kebiasaan jadulnya....
Sama teh anget mas.. Syahdu lagi tuu.. "@oasistanata: Karna saat sore itu syahdu...,apalagi kalau ada kamu"
Ngancani thok kok (with Anto) [pic] — path.com/p/2qcOUW
Bersahabat dengan kerjakeras....
Sabar yuuu... Desember sebentar lagi Prepare for Bali :-) [pic] — path.com/p/1CE3Z4
Ga bs bohong kl jadwal padat merayap sampai awal tahun.. Oh noo... Selalu begini *untung ada jeda keliling bali tengah desember*
hai @KAI121 mhn info donk... kl kereta dr jogja-semarang apa ya? makasii
Bismillah.. Lancar, lancar, lancar, dan dimudahkan... Aamiin
Nah kaaann... Yg lama berusaha ku tutupi akhirnya diutarakan juga.. Hakdess..
dg membaca kamu akan mengenal dunia, dg menulis dunia akan mengenal kamu beasiswaindo.com ~1028
Retweeted by ayundra
Saya sih ga takut gelap, takutnya saya ga punya air di bak buat minum. Udah simpel aja. *efek pake pompa kaga pake timba*
Hai @pln_123 , ada yg mau share tentang listrik mati tiba2 di kasihan, bantul, ygya? Sepertinya seluruh jogja.. Tks
Alhamdulillah, akhirnya makan jugak (with Ibuk at Bale Ayu Resto) [pic] — path.com/p/3aQ5XO
hi twitter... lama ga buka-buka disiniii :D
Doa saya pagi ini... Semoga ya Rabb... Selamat beraktifitas teman2 (with @ant_prabowo) [pic] — path.com/p/3VHQht
Bada-bada priksa mata :D (with @ant_prabowo at RS Mata “Dr. Yap”) — path.com/p/1uiiWn
Kemarin, di kampung kami :D Black team nya sukses :)… (w/ @notalone07, @kandani_og, & @Deniskumara) [pic] — path.com/p/1BhPby
Ampyuunn,, obat saya imyut bungkusnya, kayak permen.. Ekh ternyata… (w/ @ant_prabowo at Perum SGPLB F.9) [pic] — path.com/p/1OPeW3
Nyambel layah sama ibuk :* (at Sambel Layah Godean) [pic] — path.com/p/1JuiM5
Bener jugak yaa.... *melu2* [pic] — path.com/p/BRACx
Minggu pagi = ngumbahi :D
Smangat embaakk :* "@Rosa_Septiana: Mruputs 'mbutgee at Santika Hotel..Semoga berkah Amien :):):)"
Ada yang mau nemenin???? Mbak wiwuk? (with @tipux_r) [pic] — path.com/p/ck6Sb
Good morning epribadeh. *smangaatt!!!* [pic] — path.com/p/3yGzav
Pisan-pisan ngrasakne panganan ngene ki..hee (with @AyundraC at @Pizza_HutID) [pic] — path.com/p/15ifMu
Retweeted by ayundra
Selamat malam, selamat istirahat (with @ant_prabowo) [pic] — path.com/p/34tCHc
*believe in God* #belajarikhlasitugagampang Selamat beraktifitas :) [pic] — path.com/p/xiO7l
Cihuy "@tipux_r: Repath N.. (with @AyundraC) [pic] — path.com/p/1W1hME"
Dapet dari dagelan nih..... Wkwkwkwkwkwk *akubanget* (at ROS-IN Hotel) [pic] — path.com/p/27HAvm
RT @pepatah Sahabat adalah seseorang yg selalu membuat hatimu bahagia. Sahabat selalu membuat hidup jauh lebih menyenangkan. Cc : @AyundraC
Retweeted by ayundra