Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ayu W Anggini
1,986 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sing sering nikung pacare wong kudune di hukum berat. Kena pasal penghilangan jodoh secara paksa.
Retweeted by Ayu W Anggini
Terngiang terus kata kata nya :$
Kuota midnight -_-
완전 필요한 아이템.."@birdahabak: Pek Bilinmeyen Ancak Çok Kullanışlı 17 İcat t.oned.io/tuv pic.twitter.com/L6IVsluSEF"
Retweeted by Ayu W Anggini
Lebih baik sukses lalu dicemooh, daripada melembekkan diri berusaha disukai oleh pembenci. Mario Teguh
Retweeted by Ayu W Anggini
Di Google, jumlah karyawan yang tak pernah kuliah mencapai 14% dan terus meningkat. Karena bekerja di Google tak mengutamakan syarat ijazah.
Retweeted by Ayu W Anggini
Udah gampang banget ditebak alurnya :/ sinetron indo
Mau dia katanya perfect mau katanya cakep kek, mau katanya keren kek bodo amat, gue cuma sayang sama Rahangga sih
Ada waktunya stay, ada waktunya on the way. Ada waktunya care, ada waktunya i dont care. :)
Retweeted by Ayu W Anggini
Panas dingin gini ya 󾍐
Sepedaan ke laut sama Rahangga tadi pagi 󾌪😎
Makasih tadi pagi nyempetin waktu sepedaan bareng ya Rahangga ({})
Buku TKJ kelas satu dimana coba, gilaks :G
Bener bener lupa sama materi Menerapkan elektronika analog dan digital >< amsyoonggggg banget sumfeh
Malam ya Rahangga {} Terimakasih
Kangen Rahangga {}
Cewek itu paling " ilfeel " sama orang yang sok perfect, sok ganteng apalagi kebanyakan tingkah.
Retweeted by Ayu W Anggini
Malam Rahangga ({})
Ga nyangka Uprak US UN bentar lagi :3
Kamu adalah priortas tertinggiku Tomoe-san ~
Ternyata waktu berlalu cepat :D
Siang Rahangga {}
Aku ndep tapi sayang aku ga ndep kok ke kamu {} @RahanggaFs =))
Rahangga Febiant Syahim ({})
Duel get rich 󾌳 tim Ayu Rahangga lawan tim Agung Nanda 😎
Mdbstr nya sibuk ya 󾰴
Gudnight aja deh ya Rahangga :)
Sepi bt bingung miss lengkap :3
Badmood holiday berakhir, senyumin aja deh 😎instagram.com/p/xZKoWeP025/z
Download film ga bisa download lagu ga bisa -_-
Enek banget ndeleng raine !
Gatau malu atau gimana, kalo foto orang diaku aku foto sendiri -_-
Mdbstr jam segini baru tidur gegara nyelesein gambar buat gue :v
Gambar ini nih yg pagi2 udah buat aku kepo, kerjaan Rahangga emang 😁instagram.com/p/xX77qgP07l/V
Girls, air mata itu untuk menangisi orang yg memperdulikan kita. Jadi jangan nangisin orang yg gak pernah memperdulikan kita.
Retweeted by Ayu W Anggini
Sahabat yg baik adalah sahabat yg tidak akan menjelek2anmu pada orang lain walaupun pada saat itu ada perselisihan diantara kalian.
Retweeted by Ayu W Anggini
Gimana cara terbaik untuk cari tmn cewe?Gampang, tinggal blng cinta aja sm cewe tsb. Nanti dia pasti bilang "Kita temenan aja yah"Simple kan
Retweeted by Ayu W Anggini
Hargai dia yg rela menunggu kamu.. Bukan dia yg rela menikung, merebut, merusak dan menghancurkan hubungan kamu sama pacar kamu.
Retweeted by Ayu W Anggini
pagi pagi udah di kasih surprise gambar itu sama rahangga ({}) thanks ngga pic.twitter.com/IQZH7aAjtn
Moodboster nya sibuk ya, yaudah tunggu 󾌣
Cita² tinggi ? Ga masalah kan asal itu menambah semangat diri sendiri 󾍇
Hai selamat siang Rahangga ({}) Siang juga teman teman ;;) instagram.com/p/xVus7UP06q/