Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ayu Putri P.
36 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
apa pernah km mrnganggap perasaan adalah gameonline? aq takut terlalu ringan bicara :)
bahagia itu.... dimana?
drpd tdur. Lbh baik n0nt0n tv g2 mbx.hehe RT @Ayu_Haumea: Ini malam minggu Ayu? Maf y teman2..sy tdur aj..cari aman..
Retweeted by Ayu Putri P.
Ini malam minggu Ayu? Maf y teman2..sy tdur aj..cari aman..
Tebarkan senyum di setiap pesonamu..
semudah meninggalkan jejak ya?hehe
ap salahnya hargai diriQ.. Armada??? Alhasil teklak tekluk nyekel hp -_-
hey knp mbak dj @Ayu_Haumea Mikir knpa? Ap kalyn pkir klyn it suami-istri? Papa-mama d umbar. Salam jari tengah untk kaliyan.
Retweeted by Ayu Putri P.
PengenQ lbh lama, aq crita ja blum kelar. kog gitu ya?
AQUARIUS, Asmara: Terasa menyenangkan dan jauh dari cekcok mulut yang menjengkelkan.
Retweeted by Ayu Putri P.
LIBRA, Asmara: Jgn berprasangka buruk kepadanya. Cobalah untuk selalu berpikiran positif agar hati bisa selalu tenang & tidak gelisah terus.
Retweeted by Ayu Putri P.
Rasanya y ampuuun..
Is thr any good idea???
Setidaknya produksilah obat2 yg kecil.. Selain mengikuti tren unyu, obat2 kecil ditelan lbh enak.. -_-
minum obat,tidur minum obat,tidur, ga mandi :'( ga nafsu mkan..
kemarin di @Asri_955 liat @Ayu_Haumea pake BEAT hitamm tenyata WowWw jg yaaa. . .
Retweeted by Ayu Putri P.
makin "uncomfortable" d lingkungan yg aneh..
#Libra adalah pribadi yg sangat setia dan selalu menghargai apa yg diberikan kepadanya
Retweeted by Ayu Putri P.
#Aquarius adalah pribadi yg berteman dengan siapapun dan tidak memandang tingkat sosial mereka
Retweeted by Ayu Putri P.
Hallo sunday morning Indonesia, :D @ladygaga Applause
Now listening @selenagomez , really love her song... wht about u? Join @Ayu_Haumea at #PickNplay
Retweeted by Ayu Putri P.
@Ayu_Haumea wah2 tenggorokanx bermasalah tow mbx sama low g2. M0ga cepat sembuh :D
Retweeted by Ayu Putri P.
@Ayu_Haumea ini prasaanq sndr pa km orgny bnr2 gemesin mbx :D
Retweeted by Ayu Putri P.
Pagi,Req @officialJKT48 - Tenshi No Shippo RT “@Asri_955: pagi yg indah sambil dengerin @citraScholast Denganmu, keep with me, @Ayu_Haumea
Retweeted by Ayu Putri P.
Hey, how are you? | Fine | I miss you | *no reply* | *then throw the phone away*
Retweeted by Ayu Putri P.
Saatnya @CallMeErick pamit, dan next agenda bakal ada @Ayu_Haumea yg bkal menemani anda di #BALADO. Horns Up and see U guys !!
Retweeted by Ayu Putri P.
@yunishara03 //Cinta yang Kumau... saatnya @Ayu_Haumea nemenin kamu di #BALADO (Barisan Lagu Indonesia)
Retweeted by Ayu Putri P.
#FaktaAquarius: Kekuatan cintanya sangat luar biasa membuat lawan jenisnya memperebutkan nya
Retweeted by Ayu Putri P.
#FaktaLibra: Mereka sangat mudah memikat lawan jenisnya karena Kepintarannya dan sexy
Retweeted by Ayu Putri P.
#Libra adalah pribadi yg ceria, tidak pernah ragu-ragu dan pemberani
Retweeted by Ayu Putri P.
#Aquarius adalah pribadi yg punya kemampuan berkomunikasi yg baik dan pintar dalam hal kesenian
Retweeted by Ayu Putri P.
#Libra adalah pribadi yg sangat pandai berbisnis dan selalu bergairah
Retweeted by Ayu Putri P.
#Aquarius adalah pribadi yg sangat setia dalam melakukan persahabatan ataupun cinta
Retweeted by Ayu Putri P.
:) POP MUSIC WILL NEVER BE LOW BROW RT @MonsterKaytee: my sister likes applause and doesn't usually like pop music. You have done well.
Retweeted by Ayu Putri P.
Trust me..yang kurang dari kita itu yakin..percaya..udah..pasti bisa..maju aja..jgn suka mutung, mojok, menggerutu..life must go on. . .
Retweeted by Ayu Putri P.
@ADA_INDONESIA - Kau Tak Ada Disini next: @rihanna - Diamonds, stay tune sampai jam 7 di #GPS with @Ayu_Haumea
Retweeted by Ayu Putri P.
@Ayu_Haumea sama aja mbak. Kalo yg merah punya mbak eci, yg biru punyaku
Retweeted by Ayu Putri P.
aku mau mandi tapi tak bawa sabun diantara @angeladyan n @mahesici, ini lifeboy sp di loker?minta ya? bedanya yg merah ama biru apa nih?
@Ayu_Haumea hahaha, serasa pernah kenal namanya. Kyk ndak asing,
Retweeted by Ayu Putri P.
wah pemantau lalu lintas nih, eh minta komisi dunk sm pak polisinya...@angeladyan Just info; arus lalin di traffic light Pilangsar