Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
si ayi
209 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Siapa yg sialan ? O_o «@njaenjae @pocong_ai sialaaaaaan!»
Iya san ;) «@sanhasan_13 Buat yg lagi sibuk, jangan lupa solat, makan trus istirahat : ) : )»
Apapun yg terjadi besok percayalah semua sudah di tentukan, oyasuminasai~
Lau ngbongkar mayat perawan hahaha «@A_catur_W Inget apaan???"@pocong_ai: Kmaren di kuburan lau ga ... tmi.me/1eWsxi
Kmaren di kuburan lau ga inget hahaha «@A_catur_W Ini lagi segala nongol-_- sapa yg bakar menyan ... tmi.me/1eWsw2
Dr tidur ampe bangun grimis masih ada aja -_-
Rupiah aja ga punya hahaha «@A_catur_W Selow jae, mao pake dollar, yen, apa rupiah?? Wkwkwk ... tmi.me/1eWsv2
hujan tidur enak nih ..
#Cancer itu selalu berpikir ke depan. Berpikir semoga masa depannya jauh lebih baik saat bersama orang yg disayangi :)
Retweeted by si ayi
so tauuuu :p RT @AmelliaHelmi: Stlah bebrpa meneliti hti seseorang bercinta tenyta hasilnya itu seperti KOYO krna mnrut gw pertma" tu ang
juan - rano RT @InterClubIndo: Jadi suka yg mana? Juan-Rano atau Vidic-Andreolli?
cuma kanji yg minta di perhatiin pagi siang malem , di saat UAS XD
okama ? RT @A_catur_W: RT "@NotesLIBRA: kangen."
wkwkwk coik RT @LawlipopL: @copong_loncat itu akunya dia cong --"
birokrasi tanpa henti ( omong kosong!!! ) #sweetasrevenge
you motherfucking hahaha RT @LawlipopL: shut fuck up your fuckin' mouth RT @pocong_ai TEA RT LawlipopL: TAE ~~~
diem itu emas, emas itu kuning , kuning itu tai , diem = tai -_-
Persija XI: Andritany, Ismed, Martin, Alan, Syaiful, Alfin, Dirga Lasut, Ramdani, M.Ilham, Kabaev, BP #PersijaDay
Retweeted by si ayi
Dapatkan merchandise resmi Persija Jakarta di stand Pintu VIII hari ini #PersijaDay pic.twitter.com/YlZsR5OQuo
Retweeted by si ayi
bokep dulu lah:3
yang ngaku kenal jepang ga afdol kalo blom follow @MengenalJepang dan @harumatsuri_10
mabookkkk kanji kaptennn @__@
Team himawari beserta team @harumatsuri_10 akan melaksanakan event jepang yang waww | nantikan saja ia mei 2015 pic.twitter.com/HTlsLw7V0H
Retweeted by si ayi
ngerjain tugas XD @BalesLah: #BalesLah twitteran sambil...
yg org tua selalu ngomel kalo ga sering kelayaban yah main hp/laptop XD
Nggak ada yang lebih membahagiakan selain dipeluk begitu erat, sampe lo bisa rasain detak jantungnya. :')
Retweeted by si ayi
tidur 8 jam cukup lah XD
tukang sate ayam ga ada yg jualan :o
ngerasa miris juga liatnya yg kecil dpet tulang yg besar dpet yg empuk" -____-
Konnichiwa Minnasan !!! :D Ohisashiburi desune \^_^/ Ogenki desuka :D
Retweeted by si ayi
Elizabeth Bathory, pembunuh berantai terbesar dalam sejarah, tlah membunuh 650 nyawa, ia membunuh wanita lalu diambil darahnya untuk mandi.
Retweeted by si ayi
Suaranya td keluar kan pas nyanyi XD hahaha
Kaga pai "@ekamayaa: Ada yang punya nomer dian kohai? Kalo ada tolong dm yaa. Makasih. @ariniiAR @dinisophiaa @ai_koret @njaenjae"
alhamdulillah bisa wkwkwk @njaenjae Gemana yg kmrn berenang? @ai_koret hahahaRT @.cumannanya Bisa renang?
At cilandak (kolam renang marinir) instagram.com/p/sl_TCoGDNN/
Orang yg paling ga penting itu adalah orang yg suka ngejelek2in temennya sendiri - By Ryan
Retweeted by si ayi
Punya paketan wolopun modal goceng XD
Afgan ? "@njaenjae: SadisRT @ai_koret aku bahkan tak mengenalmu , senang berkenalan dengan mu #untukorggataudiri =))"
aku bahkan tak mengenalmu , senang berkenalan dengan mu #untukorggataudiri =))
Orang yang memiliki tahi lalat di dahi menandakan kisah cinta yang dewasa, selalu berfikiran untuk mempertahankan hubungan cintanya
Retweeted by si ayi
SETUJU XD @dwitasaridwita Ngerasa hebat? Ngerasa sempurna? Gausah jadi manusia aja. :D
ngutang mulu lagian -_- @njaenjae Buat bayar utanglahRT @ai_koret wkwkwk kan a... bulan XD @njaenjae Mana biruan?!RT @ai_koret bukannya
wkwkwk kan a... bulan XD @njaenjae Mana biruan?!RT @ai_koret bukannya biruan semua :p @njaenjae Yg ada gambar patimuranya deh pokoknya;)
bukannya biruan semua :p @njaenjae Yg ada gambar patimuranya deh pokoknya;)