Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
201 followers
(-_-)~¤)_-)RT @senjajajaja: Apaan zii~RT @Ayi_nurrahman: Gada tapi :p RT @senjajajaja: Sebenernya sih jangan banyak ngeluh ini-itu. Tapi...
Gada tapi :p RT @senjajajaja: Sebenernya sih jangan banyak ngeluh ini-itu. Tapi...
Kuliahnya ga ketauan -___-
hoo gitu toh .....
Bekerja selama 11 jam atau lebih per harinya akan memiliki tingkat depresi yang cukup tinggi dibandingkan dengan mereka yang bekerja normal
Retweeted by 愛
"@RahasiaCOWOK: Cowok kalau udah sayang, mereka pasti akan menjaga pasangan dan hubungan mereka sebaik mungkin."
#Cancer itu sebenarnya pintar, tapi malas ngasah bakatnya :)
Retweeted by 愛
invite bbm baru gw yak yg lama delcon aja . 75892237 ^^ arigatou
#Cancer itu suka main ujan-ujanan. Walaupun sakit, tetap aja gak ada kapoknya. Haha :D
Retweeted by 愛
"@CancerAddict: #Cancer itu suka banget sama musik. Kalo lg dengerin musik, hati jadi tenang :)"
slamat malan minggu yak XD "@senjajajaja: Selamat malam yg di tj. Priuk:*{}"Ayi_nurrahman: @senjajajaja ѕєlαмαт ραgι yg di ciledug :* ({})""
2 rakaat dulu 1 rakaatnya nyusul ({})
"@WaktuSekolaah: gurunya udah lupa ada tugas tiba2 ada yang nyeletuk "bu/pak tugasnya gak dikumpulin nih" itu kampret banget -___-""
cemilan ? "@senjajajaja: Iyaaq bs jadi!! "Ayi_nurrahman: bisa di makan ? "@senjajajaja: Ayi_nurrahman coba tebak Hihiw~"@/cumannanya: #Cuman
sadar ga sadar ini -___-
HeebatT.. Anak iNdoneSia bisa Buat gAme Mirip FlappY bird Nih temen2.. goo.gl/7RikI4 #BolaShopID
Retweeted by 愛
Farhat Flappy Bird. Game pelampiasan jengkel loe ke Farhat Abbas pic.twitter.com/kjD7bDqusj main onlene di:bit.ly/Flappy-Farhat-…
Retweeted by 愛
YamaHa IndonesiA Mau nyaingin KawasAki Ninja NihHH.. Gk kalah Motornya.. goo.gl/NfV1vy #BolaShopID #CumannanyaYA
Retweeted by 愛
Ribuan akun jasmev bayaran cukong2 cina u/ REKAYASA CITRA PALSU JOKOWI pic.twitter.com/9n0QSM5AFr berita di:bit.ly/JokowiAhok-OMDO
Retweeted by 愛
Hati2 teMen2 yg mau mukanya RusaK.. Baca nih.. penting banGet buat jagA2.. goo.gl/C5L1dp #BolaShopID #TeenagerKeceBadai
Retweeted by 愛
Hah Internet dibumi Gk adA apa2nya dngN internet Di seLain di bumi? Lha dimana? COba bener Gk nih goo.gl/CVlk4R TeenagerKeceBadai
Retweeted by 愛
Cari Produk Herbal utk asam urat, darah tinggi, dan reumatik ? tersedia Juga produk DIABETES invite pin 2925B413 utk info lbh lanjut
Retweeted by 愛
100 gol buat Bayer Muncen.. Yeeeee.... Krooss... apa ini goo.gl/VlvJw0 Haaa.. #BolaShopID #Bostoko_UKM
Retweeted by 愛
Owhh... iNI tHO ALEsanya Cewek suKa sama bapak2 atau om2.. goo.gl/fujwoU Hehe.. Karna Gede siHhH #BolaShopID
Retweeted by 愛
niHH rahasianya Buat matA melek terUsss... goo.gl/7q8LDh Auuuaaahhh... #ForzaMilan
Retweeted by 愛