Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Dwi Rahayu N
342 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
#Cancer itu not perfect, tapi unik, limited edition :)
Retweeted by Dwi Rahayu N
#Cancer itu kebanyakan pendiem, kadang bikin orang penasaran..
Retweeted by Dwi Rahayu N
Beritahu #Cancer bagaimana perasaanmu tentangnya, ini akan membuat pikirannya tenang..
Retweeted by Dwi Rahayu N
#Cancer itu protektif, akan melakukan apa pun untuk melawan semua ketidakadilan yg terjadi pada orang yg dia sayangi.
Retweeted by Dwi Rahayu N
Ketika kamu memiliki masalah dan memelurkan seseorang untuk diajak bicara, #Cancer adalah pendengar yg baik..
Retweeted by Dwi Rahayu N
#Cancer itu kalo lagi jengkel biasanya diem aja. Tapi terkadang bisa meledak-ledak juga :/
Retweeted by Dwi Rahayu N
#Cancer itu gak suka orang yang banyak bicara, bagi mereka membuktikan jauh lebih baik daripada hanya bicara..
Retweeted by Dwi Rahayu N
Hargai orang lain, siapapun itu, dan jangan pernah menaruh dendam kepada siapapun. Isi setiap harimu dengan kebaikan.
Retweeted by Dwi Rahayu N
tetaplah semangat, hari ini indah, esok juga indah
Retweeted by Dwi Rahayu N
Ceriakanlah orang-orang di sekitarmu, be happy, hidup ini indah!
Retweeted by Dwi Rahayu N
Jika cinta, buktikan saja. Jika tak cinta, lebih baik jangan memberi sebuah harapan yg bisa melukainya.
Retweeted by Dwi Rahayu N
Cewek lebih suka didengar apa yang dipikirkannya, daripada mendengar apa yang kamu pikirkan
Retweeted by Dwi Rahayu N
Kesederhanaanmu, membuatku mengerti, arti dari sebuah kesetiaan.
Retweeted by Dwi Rahayu N
Kalo kamu bisa membuat orang lain tertawa, maka kamu akan mendapatkan semua cinta yang kamu inginkan.
Retweeted by Dwi Rahayu N
Sekarang, susah nyari yg setia, apa lagi yg tulus.
Retweeted by Dwi Rahayu N
nongkrong dan ngobrol bareng temen bisa mengurangi stress
Retweeted by Dwi Rahayu N
Mendengarkan musik bisa mengurangi rasa sakit dan stress
Retweeted by Dwi Rahayu N
Pura-pura senyum padahal lagi sedih, pura-pura bahagia padahal lagi banyak masalah.
Retweeted by Dwi Rahayu N
Keseriusan seorang Laki-laki terbukti saat dia mampu memiliki segalanya namun tetap menjaga Hatinya untuk wanitanya.
Retweeted by Dwi Rahayu N
Orang #Cancer gak butuh janji, cukup buktiin aja :)
Retweeted by Dwi Rahayu N
#Cancer itu kalo udah suka sama seseorang, dia bakalan terus berjuang buat naklukin hati orang itu.
Retweeted by Dwi Rahayu N
#Cancer akan melakukan apa pun untuk membuat orang yg dia sayangi bahagia :)
Retweeted by Dwi Rahayu N
Intinya gue sayang lo, dan berharap lo jg syg sm gue.
Retweeted by Dwi Rahayu N
Kamu baik-baik ya:-). Aku selalu ada untuk kamu kok:-). Cuma sekarang aku harus pergi karna itu juga kemauan kamu.
Rasanya sendiri itu bagaiman sih? Sakit? Kesepian? Itu lah yang saya rasakan dulu. Sekarang keadaan sudah terbalik:-)
#Cancer itu suka banget dengerin musik di pagi hari.. Bikin semangattt ^_^
Retweeted by Dwi Rahayu N
Kebanyakan #Cancer itu orangnya sangat bijaksana =)
Retweeted by Dwi Rahayu N
Jika kamu bisa membuat #Cancer tertawa, maka kamu bisa mengubah mood mereka :)
Retweeted by Dwi Rahayu N
Orang #Cancer itu kadang mudah badmood, bahkan karna hal-hal sepele sekalipun :[
Retweeted by Dwi Rahayu N
Saat #Cancer merasa terluka atau tertekan, mereka akan memilih untuk tinggal di rumah sendirian atau menyendiri ._.
Retweeted by Dwi Rahayu N