Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Dwi Rahayu N
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Pagi kak @Jscmila selamat bulan agustus :* selamat bulan kelahiran kak ({}) #wishAgustus
Cemburu itu: Sulit dijelasin, susah diucapin, kesal, sedih, nyesek dan cuma bisa dirasain atau dipendam.
Retweeted by Dwi Rahayu N
Cowok: Kamu kenapa? | Cewek: k̶a̶n̶g̶e̶n̶, k̶e̶s̶e̶l̶, b̶e̶t̶e̶, ̶c̶e̶m̶b̶u̶r̶u̶, p̶e̶n̶g̶e̶n̶ ̶k̶a̶m̶u̶ ̶p̶e̶k̶a̶, "gapapa:)".
Retweeted by Dwi Rahayu N
Mau cover lagu deh. Menurut kalian lagu yanh cocok untuk aku cover apa?
Retweeted by Dwi Rahayu N
Cewek jutek adalah cewek yg nantinya bakal setia sama pasangannya, dan pastinya bukan cewek gampangan! Jadi, cewek jutek itu sesuatu banget.
Retweeted by Dwi Rahayu N
Tapi gak semua orang yg dikenal itu bisa disebut teman, atau sahabat. Mungkin mereka hanya kenalan sesaat
Retweeted by Dwi Rahayu N
Hallo semuaa! vote alyssaazarenka ya untuk jadi baby GAP.. Kalian tinggal buka link ini… instagram.com/p/5jYIDYkmON/
Retweeted by Dwi Rahayu N
Boys, kamu bisa juga lho bergaya ala @alysyarief kayak gini. Klik video goo.gl/81v4Fu #viral
Retweeted by Dwi Rahayu N
Untuk yang kedua kali nya :) :D
Aku tuh cuma pgn kita saling ngertiin, gak egois, gak berantem trs, dan yg paling penting masalah kecil jgn di gede2in! dewasa sedikit.
Retweeted by Dwi Rahayu N
giliran jomblo, pengen punya pacar, pas giliran udh punya pacar malah pengen jomblo :s
Retweeted by Dwi Rahayu N
Kecewa sih iya. Sabarin aja dah
Selamat hari idul fitri 👼👼👼 [pic]path.com/p/2a8w6jZyP
Retweeted by Dwi Rahayu N
semoga kita jg bisa lebih saling menghargai dan lebih bijaksana dlm bertindak. Ga ada kok dampak positif dr 'ngebully', jd buat apa dilakuin
Retweeted by Dwi Rahayu N
Sekali lagi, saya minta maaf klo ada kata2 yg kurang berkenan. Selamat lebaran bagi yg merayakan. God bless y'll. happy holidays :)
Retweeted by Dwi Rahayu N
Yg saya anggap haters adl orang2 yg terlihat membenci saya dgn semua perkataannya yg selalu menjelekan saya di media sosial.
Retweeted by Dwi Rahayu N




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue