Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ay..
reggae 746 followers
Rasa tai "@titengong: Rindu tanpa rasa ."
Kalau hatimu udah cape, yaudah istirahat. Dikejar bikin ngos-ngosan aja nahan sakit hati hahaha
Hahahaha threesome aje"@mhilaila2: @arianandiantho @ay_sadystic buat cowok2 sange invite pin aq 2A004377 dijamin puas #follow#invet yah
Kulcrot kali tepatnya. Udah ah..mau bobok.. :p bubbye donny :* aku kabur dari godaan hyper terkutuk hahahahaha "@donnyZetrost:
Ky pemerintah, pengalihan "@donnyZetrost: Udh ah jgn ganti topik :p RT @ay_sadystic: Dari dulu keles.. "@donnyZetrost: RT @PORTALKBR:
Gpp, biar pnsaran "@donnyZetrost: Nanti yg laen ga kebagian loh ay ... RT @ay_sadystic: Masih punya nomer aku gak haha. Just calling me
Deh ribut na malam2 "@SupirPete2: na baca twitku ini yg kmarin ini RT @tribuntimur: Fery Abraham: Geng Motor Akan Dimasukan ke pesantren
Dari dulu keles.. "@donnyZetrost: RT @PORTALKBR: Pengamat: Pemerintah Terlalu Lembek pada Newmont goo.gl/fb/oqEp6r"
Makanya de, yg berdarah tp enak aja. "@nondesseh: Aduhhh gak berdarah kok sakit 😢"
Masih punya nomer aku gak haha. Just calling me for more info "@donnyZetrost: Harus berbagi loh RT
Nikmatnya hny cukup aku yg rasa segala fantasi Hahhhahaha entar yg laen pd tau rahasia enak "@donnyZetrost: 20 nomer aja ay ...
Ahahaha. Siapa tau jangkauannya mmg ada diblkg "@donnyZetrost: Bisa jg kalo jangkauan ga sampe :| "pic.twitter.com/uivsquQYxB"
Bisa anal dong ya asik hahaa "@donnyZetrost: Tekuk pinggang? RT @ay_sadystic: Yg P itu gimana ya "pic.twitter.com/uivsquQYxB"""""
Kagaaaak.. hahaha "@donnyZetrost: Bikin cerita khilaf pendek pliss ay pliss xD RT @ay_sadystic: No way don hahahaha :D
Yg P itu gimana ya "@donnyZetrost: Wow :| RT @ay_sadystic: E. F. K. S "@donnyZetrost: Kalo kamu cocok yg mana ay? pic.twitter.com/uivsquQYxB""""
No way don hahahaha :D followers gw ntar pada ngocok semua "@donnyZetrost: @ay_sadystic ayolah ay bikin cerpen ditemlen malem ini ...."
E. F. K. S "@donnyZetrost: Kalo kamu cocok yg mana ay? RT @ay_sadystic: H luar biasa. Cocok bgt noh buat yg hyper pic.twitter.com/uivsquQYxB"""
Hahahaa jgn terlalu di push, nanti gak bisa up gmana "@donnyZetrost: Udah ketawa pushup ini :)) RT @ay_sadystic:
Ya tgl nego hahaha "@donnyZetrost: Jgn sampe aak meluncur ke tkp deh ay :))) RT @ay_sadystic: Jangan deh. Belum ada pelampiasan aku ini.
Rasanya melayang. Rasanya pengen cepet2 bilang fuck me harder beiby hahahahaha "@donnyZetrost: Coba cerita dikit ay RT @ay_sadystic:
Hahaha expired kali. Eh.. *celingak celinguk cr donny* "@NalberAL: kan donny udah gede RT @ay_sadystic: Donny ini ya ngajak khilaf banget."
H luar biasa. Cocok bgt noh buat yg hyper "@donnyZetrost: Kalo yg H? RT @ay_sadystic: Yg S mantep "@donnyZetrost: pic.twitter.com/uivsquQYxB""
Senyum.girang dong, kan dikasi lampu hijau "@donnyZetrost: Aissssshhhh :| RT @ay_sadystic: *main-mainlah ke kamar aku, siapa tau kita khilaf
Jangan deh. Belum ada pelampiasan aku ini. Aku pantang masturbasi "@donnyZetrost: Ayok lah ay .. RT @ay_sadystic: Donny ini ya ngajak khilaf
@donnyZetrost yg S itu gaya ikan sapusapu ya. Melahap segalanya. Mantep anjir
Yg S mantep "@donnyZetrost: Coba bahas dari salah satu abjad style ini ay :p RT @ay_sadystic: ... nothing hahahhaha pic.twitter.com/uivsquQYxB"
*main-mainlah ke kamar aku, siapa tau kita khilaf*
Donny ini ya ngajak khilaf banget.
... nothing hahahhaha "@donnyZetrost: Hardcore ay *nyimak* RT @ay_sadystic: Wahahahahaa.. kamu mau yg soft, hardcore atau gmn? hahahaha"
Wahahahahaa.. kamu mau yg soft, hardcore atau gmn? hahahaha"@donnyZetrost: Justru itu maksudnya, mulai dgn 3some ay *nyimak*
Ntar kamu pengen "@donnyZetrost: Ah pengen denger dari kamu kok aku RT @ay_sadystic Kamu aja yg berbagi pengalaman malam ini gmn? :p
Ngocok. Hahaha "@evan_ngucak: no women no sex !! :D"
Ahahahaha kamu ini. Kamu aja yg berbagi pengalaman malam ini gmn? :p "@donnyZetrost: @ay_sadystic ay kultwit seksologi lah malem ini ..."
Hahaha :p "@AzhariRahman_: Ciri2 drakula nih wkwk"@ay_sadystic: Efek dari JEC tadi, mata merah, pedis. Sakit kepala dan haus hahahaha""
Efek dari JEC tadi, mata merah, pedis. Sakit kepala dan haus hahahaha
Hahaha :p"@lelakibugis: Girls.. ini cuma mengingatkan yah.. Colek @ay_sadystic ah pic.twitter.com/5H6PCn44iS"
Hahahahaha. Merinding pengen "@Ndhyy_: @ay_sadystic wiiihh, merinding euy :D"
Lengket.. "@donnyZetrost: Hahhahahahaahhaduw RT @ay_sadystic: @donnyZetrost hatihati selangkangan masuk pasir don.."
Please dah para homo. Isepan gua gak kalah hebat kok sm kucing kalian..
@donnyZetrost hatihati selangkangan masuk pasir don..
:D "@donnyZetrost: #Twitofdeday RT @ay_sadystic: Jangan buat pria menangis, nanti nyesal ketika ada pria lain yang hapus air matanya. :p"
Tinggalkan. "@Jane_Astrilia: Cinta itu seperi kutukan, kadang menyenangkan, tapi lebih sering menyakitkan"
Iyap "@Aslan23fight: @ay_sadystic Mani Gajah :? Air mani gajah maksud nya??? -_-""
Jangan buat pria menangis, nanti nyesal ketika ada pria lain yang hapus air matanya. :p
@Aslan23fight ya mani gajah hahaha
@ri3zone @arianandiantho @Mozlemsixpack cukimai. Urusan kalian tuh bau kakinya. Lagian, kakinya bekuman kali
Mani gajah? Em... *mikir*
@arianandiantho @Mozlemsixpack @ri3zone kalian tengah malam bicarain bau kaki? Tuhan. -,-