Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Soraya Anne

@DT_kantjil eh halooo aku baik. Jarang buka twitter nih 😓 Kamu apa kabar?
rindu ke pantai bersamamu
Andai dapat ku jelaskan. Tentang sesak di dada yang menghantam rongga nafasku. Tentang sepi yang menyelubungiku.
Hanya tubuhku tempat paling tepat untukmu bersemedi. Terkendali dirimu secara emosional dan spiritual
Pikniknya cuma ke taman denggung 😓😂 foto ama patung gajah. Main ayunan. Liat orang main bola. Beli popice hahaha �aMK1
@sndymp dia sensi tuh sendi gak presentasi ha ha ha
@sndymp ha ha ha parah anet sih
@sndymp nanti pulang. Sendi ikut remid gak?
Harusnya kau kecup aku setiap hari.
Kapan ada seseorang disamping? Entah hahaha
@sndymp hahaha mau upload foto nih di ig. hahahaha
terlalu banyak gemuruh dikepalaku,menyesakkan dadaku,bahkan punya kekuatan untuk menitikkan air mataku. #ArtJog2016
@NisFunk bbm, path juga dah gak kepake. fyi, cius deh, yg aku pake skrg cm line dan ig. ini twitter kebetulan krn on di pc :p
aku bintang yang ternyata bukan tujuanmu pulang aku bintang yang berhenti menari karena kau sebut jalang
@NisFunk sori ya, aku jarang banget ini buka twitter hehe. add line atau ig :))
jatuh cinta pada Caligula..
@b12utus iya labil aku, tapi gapaapa, biar kelihatan remaja terus
@NisFunk love you too lah jelek.. aku padamu
@ismiieoktaa galaumu adalah bahagiaku sayang!
@sndymp astaga iya ya.. aku dah wisuda. lali aku sen
@sndymp iya sen, entar dia duluan wisuda s2, aku belom selesai2. malu dong
aku merindukanmu, sungguh seperti anak hilang, menangis berteriak, panik bukan kepalang ingin pulang ke pangkuan
@sndymp aduh makasi sendi :') mau sama abang pengacara ganteng aja aahh.. ye sama aja ya. nun jauh juga hahahaha
@sndymp hahaha kalau aku ngotot mau yang ono gimana?
tinggalkan saja, lepaskan saja kamu cantik tapi kok gak bahagia
seseorang yg tidak menahanmu ketika pergi tidak pernah benar-benar menginginkanmu atau ia takut akan kenyataan bahwa ia begitu membutuhkanmu
@BungLontong anyway. i miss so much my crush :*
@BungLontong hiks, iya nih, lagu sendu dikit aja udah baper
rasanya lapar, entah ini yang lapar perut atau hati..
hujan begini inget yang basahbasah dan desahdesah
@jogjajoss bener banget, deras tapi panas, hatipun panas. ehhh#
@ismiieoktaa nah kan ismi akhirnya galau juga,aamin yatuhan, teerimakaasih telah memberi sakit kepada perempuan ini
@aisyahaichaa mending dari sayang jadi ayang sa, daripada jadi cyank
@BurungCui_cui coba aja ada remote pengontrol takdir :(
sepatutnya kita memang tidak berlama-lama untuk terlena pada yang semu
@NalaArung19 iya ya onderdilnya sama semua :0
@NisFunk hahahahahahaha begitulah yaa
aku merindukanmu,sunggguh serupa banteng liar mengamuk mencari anaknya,menyeruduk dadaku membuatku terengah-engah mengambil nafas satu dua
@BurungCui_cui aku tidak pernah berharap aku esok masih ada
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.