Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Ki Ri To Ryuzaki
201 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hehe RT "@MaximaPictures: Mau nonton VIVA JKT48 bareng member JKT48? Mulai 5 - 9 Juni. Segera kami update bioskop & jamnya! @officialJKT48
Otanjoubi Omedetou buat @Acha_JKT48 wish you all the best #HUTke15AliciaSiStandUpComedian
Happy birthday @Acha_JKT48 ❀️ Semoga makin cantik n tetap semangat yaaa;) hahaha
Nonstop terus ae sng penting lemburane kenceng, gelem aku. Haha
ada neng @NinaZatulini nih di @HitamPutihT7 aku juga anak pemalang lho
"Tebak Jakarta: 1. 5cm; 2. Radiodalam; 3. Golok; #XLBBZ3 @XL123"
Terima kasih semarang untuk 2 hari kemarin..sekarang waktunya pulang ke jakarta, sampe ketemu lg ya semua!πŸ˜‚πŸ˜‚
Retweeted by Ki Ri To Ryuzaki
setelah ujian mari kita tonton thailand drama~ hahahhhahahaa
Retweeted by Ki Ri To Ryuzaki
Aku dateng lho "@Cindvia_JKT48: Sakura Matsuriii 2014!!! yeaaay >.< seru bangeeeeet~ rameeee :3:3 makasih yang udah dateng tadiiiik ^.^"
Besok 9 april, saatnya tidur dirumah. Haha
Keren lho del gamenya "@Della_JKT48: Ah bete deh dri kmrn downold cookie run mau tau kaya gmna bntkny ..gbsa kemainin *brbuninstal hahahaah
Aku gak bakal lupa kok sama kamu "@achanJKT48: Pagiiiiii:D Jangan lupa sarapan yaaaaaa ^^ semangat vuat hari iniiiiiiii~~
Dian,,follback :) "@ArdianRasti: Yang inget cuman kamu makasih ya :)"
Bisnis online bitcoin nih
Empat taun lalu gue pernah bikin lagu. Gue aransemen + yg nyanyi orang lain. Nih, barusan gue upload di soundcloud: soundcloud.com/raditya-dika/a…
Retweeted by Ki Ri To Ryuzaki
selamat subuh semua? begadang boleh saja asal ada sebabnyaaa
Retweeted by Ki Ri To Ryuzaki
ngantuk banget iki :/
Iya, masa maghrib RT @nabilahJKT48: Subuh☺️"
Hujan itu.. Anugerah dari Tuhan 😊 jadi seburuk apa pun resikonya yang ditimbulkan.. Pasti ada makna yang tersimpan di balik hujan yang kelam
Retweeted by Ki Ri To Ryuzaki
πŸŽ₯🎬 Shot Ayah Mengapa aku Berbeda The Series wit@cindyJKT4848 😘instagram.com/p/kd9zcqsiyT/VYu8M
Retweeted by Ki Ri To Ryuzaki
Sorry bro,gue udah pernah ketemu.jd gue kagak ikut2.n dong RT @must_oscar: Ikut*an aja Luh!! RT @AWaLkhan_: Gue juga bingung "@must_oscar:
Gue juga bingung "@must_oscar: Why did you "grade" @cindygulla09 before I saw you :("
Yang kerja yang sekolah yang kuliah semangat yaa jangan lupa sarapan dulu: ))
Retweeted by Ki Ri To Ryuzaki
Bagi sebagian orang, cinta itu tuli. Peringatan dari sahabat2nya diabaikan, lalu ujung2nya patah hati.
Retweeted by Ki Ri To Ryuzaki
Disini juga cin.. *nunjukhati* RT "@cindygulla09: Hujaann..."
Retweeted by Ki Ri To Ryuzaki