Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
I Putu Artanadi .W.
371 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jangan mengambil keputusan saat sedang emosi & jangan berjanji saat sedang bahagia, itu semuanya bullshit!!
#Virgo itu gak pinter ngasih janji, Dia cuma bisa ngasih pembuktian doang ^^
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
Orang yng mencintai lbh banyak adalah yng lemah, lemah selalu mengalah. Tapi dlm cinta yng lemah lebih bahagia. Stand On The Right Side AWp
Setelah sekian lama, masih saja tidak bisa melihatnya hari ini, apa mungkin besok, lusa, atau entah kapan !!
Ho'o eeee :( @Notes_Virgo Mungkin saat ini #Virgo lagi merasakan lelah :')
#Virgo akan melihat dan memeriksa kesalahan Anda. Tidak heran mereka memiliki masalah menemukan kekasih yang sempurna!
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
#HCNews Bawa Misi Toleransi Agama, Bule Australia Jalan Kaki Bali-Jakarta bit.ly/1M2HyxO
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
RAMOS :( @BeritaRMadridCF Skuad untuk pertandingan vs Villarreal. ABSEN: Luka Modric, Sergio Ramos, James Rodriguez & Sami Khedira
Jadi hebat dulu melebihi kau, dan kalahkan kau. HA HA .... fighting
Great Work kawan @Hary_Pw , sukses terus bertugas di MPM @MPM_PNB, #HEBAT
Mulai 1 Maret 2015 Pukul 00.00, Harga Premium Naik Jadi Rp 6.800 bit.ly/18xpEoP
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
#NextMatch | Real Madrid vs Villareal | Senin, 2/03/2015 | Jam 04.00 WITA | Live di RCTI & FOXSPORTS | ¡Hala Madrid!
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
Carlo Ancelotti: "Jika Isco terus bermain seperti ini - itu tidak bisa ditawar. Dia selalu akan bermain." #HalaMadrid
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
Bahagia punya versinya masing-masing, ini kebahagiaan versinya Om Kribo @MarceloM12 pic.twitter.com/jpUHlLGNVb
Besok! Semifinal 1 : JCI Jogja vs @madridistajogja Semifinal 2 : @BIGREDS_JOGJA vs @LI_Jogja Jam 13.00 di Jogokaryan Futsal. Dukung!
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
pemimpin yang baik akan memikul kesalahan dan tidak mengejar nama
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
Aku kalah hebat, kau ttp sprti dulu sangat mengagumkan, apa itu karna kau selalu fokus? Lihatlah dia sesekali jika kau sempat, sapa dia. ;)
Golongan darah O : orang ini biasanya berperan dalam menciptakan gairah untuk suatu grup
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
Seorang pemenang tidak akan pernah berhenti berusaha dan orang yang berhenti berusaha tidak akan menjadi seorang pemenang.
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
Dua Pekan ke Depan, Bulog Janjikan Harga Beras Kembali Stabil dlvr.it/8mYMY7
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
Mungkin kita mulai lelah, haha @Sifat_Zodiak #Virgo Emang yah.. Kadang yg kita harapkan itu justru tidak seperti yg kita harapkan.
#Virgo Single: Jika masih ingin berkarir lupakan cinta, karena sepertinya kamu terlalu mencampur adukan antara Karir dan cinta.
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
Temen temen yg lg gak ada acara, bs merapat ke jogokaryan futsal. dukung tim futsal MIJO di turnamen antar fansklub
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
Sukai apa yang aku suka! semangati apa yng aku kerjakan! kuatkan aku saat aku jatuh! Buat dirimu layak untuk jadi prioritas.
Sukses bukanlah kunci kebahagiaan melainkan kebahagiaan adalah kunci sukses. Jadi putuskanlah untuk bahagia sekarang.
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
Bagi yang Belum Tahu, Ini Fakta Positif dari 'Ngopi' yang Wajib Anda Baca!: Walau tak semua orang suka dengan ... bit.ly/1LU2gzH
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
Ini Lho Lima Manfaat yang Ada dalam Secangkir Kopi dlvr.it/8mTRj1
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
HA HA biarkan berlalu @Notes_Virgo Selamat pagi kamu, Kamu yang tak pernah peka sama perasaan ini :')
Next match! #LaLiga Jornada 25: REAL MADRID vs Villarreal. Senin (2/3) pukul 03:00 WIB live FOX Sports & RCTI. #RealMadridvsVILL #HalaMadrid
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
#Laliga #Jornada25 || REAL MADRID VS VILLAREAL || SENIN 2 MARET 2015 K.O 03.00 WIB [FOXSPORTS & RCTI LIVE] ¡Hoy Gana él Real!
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
De Gea tidak bahagia di Man United dan dikatakan Agennya untuk berbicara dengan Real Madrid. [El Chiringuito] pic.twitter.com/ryDCdm6weo
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
Kerasa sampai ke Bali @Rimanews Gempa 71 SR Guncang Flores Timur rimane.ws/8m8Cd6 #BersuaraDgnHati
#HCNews Gubernur Bali : Pertamina Bali Harus Turunkan Harga BBM owl.li/JI8nw
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Saya menghormati langkah politik DPRD DKI. Tapi saya yakin masyarakat Jakarta yg waras pasti tidak rela apbdnya digunakan sembarangan
Retweeted by I Putu Artanadi .W.
Ini orang dua ultahnya barengan, Y Feliz Cumpleaños @JeseRodriguez10 @officialpepe , SELAMAT ULANG TAHUN
PHOTOS: The La Liga leaders continue their preparations for the game against Villarreal #RealMadridvsVILL #HalaMadrid pic.twitter.com/bdUNU4eneS
Retweeted by I Putu Artanadi .W.