Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
325 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mimin ingetin lagi ya besok ada Grand Final #SUCI4 & MALAM ini ada Road to Grand Final jam 22.00 wib don't miss it!
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
ANIMO ESPANYA, yang barusan memastikan diri angkat koper dari Brazil. :/
Dua jam lagi merapat ke Kompas yuk jl. Palmerah Selatan No.1 buat ngambil tiket plus nonton OPEN MIC REUNION #SUCI4 JAM 19.00 GRATIIS!
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
Semoga kesempatan "Yang Itu" tidak hanya terjadi sekali. #hopehope
Okeeeee HT Germany 3-0 Portugal Heil Der Panzer
Cewek itu: Gampang suka✔ Gampang sayang✔ Gampang nyaman✔ Gampang cemburu✔ Tapi susah bgt buat move on dari yang dia gampangin.
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
Yang Menjadi "headline" #JERMANvsPORTUGAL : @MesutOzil1088 VS @Cristiano . Memang keduanya pemain hebat yang saya idolakan. HEIL DER PANZER
Bodo amat sama Debat Capres. Mau belajar dulu yang bener biar besok bisa makan enak. Gak perduli syapa presidennya. #JUJUR
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Raga yang kotor dibersihkan dengan Air, dan Jiwa yang kotor dibersihkan dengan pikiran yang positif. #UdahItuAja
Ok Girls! Come to PAPA :D. Give me a good way god! #hopehope
Buat yang baru slsy rapotan gimana nilainya? tetap bagus apa malah menyusut? ^_^ #CC
Prediksiku jarang meleset Belanda 5-1 Spanyol
hey bro! wishing you all the best and a good start to the tournament against the Netherlands! @SergioRamos #ESPNED pic.twitter.com/ChgUTtVzbD
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
Keluar Dari "Zona nyaman" selangkah lebih maju dari orang lain.
Jgn dambakan seseorang yg luar biasa, temukanlah dia yg sederhana tapi mampu buatmu bahagia dgn kehadiran & tulus Cintanya
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
Inilah Daftar Game Gratis Terbaik yang wajib Anda punya di ponsel Android Anda ~ goo.gl/Jy6bJ9
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
Manchester United have been quoted a 'staggering' £60m by Juventus if they want to re-sign Paul Pogba. (Daily Star Sunday)
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
10. Jerman - Salah satu negara dengan sepak bola yang maju ini mempunyai banyak supporter yang sangat fanatik. #SupporterBola
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
Memulia, Berkomitmen, dan Konsisten :)
Carlo Ancelotti : "Morata ingin hengkang karna dia ingin lebih banyak bermain. Jika dia pergi, kami akan membeli striker muda,"
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
Debat Capres |Pembangunan Demokrasi, Pemerintahan yang Bersih, dan Kepastian Hukum | SCTV| Indosiar| dan BeritaSatu 09/06/14 20.00 WIB
Barang bagus ga harus mahal.. Buktikan di "Bazaar & Garage Sale", 7-11 Juni 2014 pukul 10.00-22.00 WIB di Outdoor... fb.me/2YS9ncA7x
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
#Virgo itu apa adanya, ngga suka ngelebih- lebihin omongan.. orangnya bisa dipercaya deh. *amin*
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
#Virgo itu bisa sangat rajin banget, tapi bisa maless banget, tergantung motivasi dalam diri dia sih. :D
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
#Virgo itu bisa jadi orang yang sangat pesimis, dan saat itu #Virgo butuh orang lain untuk menguatkannya. u,u)
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
#Virgo itu tipe orang yang perhatian dan pendengar yang baik. ^^
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
Long-term Manchester United target Toni Kroos is now angling for a move to Real Madrid. (El Confidencial)
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
Real Madrid will offer Liverpool €90m for striker Luis Suárez this summer. (Corriere Dello Sport)
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
BREAKING: Marco Reus has suffered a ligament tear and he will miss the World Cup. (BILD)
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ
Chelsea are confident of signing ex-Arsenal midfielder Cesc Fàbregas from Barcelona for less than £30m. (The Times)
Retweeted by ᴬᴿᵀᴬᴺᴬᴰᴵ ᵂᴵᴮᴬᵂᴬ