Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
JI.A
120 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Victoria Beckham Dipilih Sebagai Selebriti dengan Potongan Rambut Bob Terbaik de.tk/6aXH25 via @wolipop
Retweeted by JI.A
Libra : Anda memiliki banyak orang yang begitu sayang dan perhatian pada Anda.
Retweeted by JI.A
butuh waktu sampe kapan lagi ? #wanita -_-
selamat pagi JUM'AT :)
SETIA dan TOLOL kata guru aye beda tipis bang menurut anda ? @Moektito
natural kakak :) :*
Jangan ingin hidup tanpa beban, tapi Anda sendiri belum bebas dari rasa malas dan kesukaan mengeluh. Mario Teguh
Retweeted by JI.A
fix ! berlari kemana lagi sekarang ?
Ada yg bilang, aksi gini gak guna, aksi seperti ini berguna, agar dunia tau, drpd sibuk komentar tak ada tindakan pic.twitter.com/nbtWNuLHSx
Retweeted by JI.A
iya RAMADHAN. banyak aja cobaan-NYA :) iya taken easy,,
Jangan biarkan kendala mematikan mimpimu :*
Penundaan yang Anda lakukan hari ini memperbesar kemungkinan dari kelemahan masa depan Anda. Mario Teguh
Retweeted by JI.A
cie, AURA kasih @nauvalaa
HAHAHA. beneran mbak, aku loh kaget ava anda begini :o @DHILA_fjr sama @Jauhar_unf
cie, ngga sekamar dengan kalian itu rasanyooo @Amaliia20_ @La_Nailaa @na_putrii @alisyasalsabil1 @viantania_nila
iya udah LUAMAYAN gede ternyata :D
woy ! aku lagi nge fly adek" :( #crazy @La_Nailaa @Amaliia20_ @na_putrii
take care baby :D
ihiiir, KAKEHAN KONTROVERSI :v
tak liat-liat lo AKU CANTIK KOK :)
UKK nya H-2 yaaaaa :)
UKK nahwu shorof bahasa arab MINIM nya 8 ya , ntar belajar bareng @na_putrii oke ;)
KANAN KIRI, LURUS "one way for SUKES UKK :*
like for "UNGGULAN PROGRAM AWARD" :) #nice
#Borodurur #KaliUrang #KampungLabasan #Malioboro selamat bertemu kembali dengan suasana berbeda :) :*