Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
unyil
Want to Grow Your
Social Media, Free?
hoalh untung ae ga sido dolan nah :3 #praySEDUDO
nyesek itu liat #premanPensiun2RCTI bareng emakbapak dan mereka berdua nge flashback lokasi lokasi yang ada disono, terus ane hanya DIEM -_-
Kesel yo sayang'i wong seng ora peka-peka :')
Retweeted by unyil
sholat idul fitri itu pas udah takbir anak nya ibu ibu shaf belakang nangis, awet 2 raka'at penuh #fact #iedmubarak :D
pulsapulsapulsa~
sinyal sinyal citaku ~~~
KITA, KAMI, SEKALIAN {} #selamatlebaran happy ied mubarak qaqa :) @oskarihisbu
21 menit memasuki IED MUBARAK :) hope ini kelas XII lancar semuanya {}
Itu namanya bukan susah tidur, apalagi insomnia. Cuma kurang pelukan aja
Retweeted by unyil
tak selalu, yang berkilau itu indah, paham to paham, PEKA sayaaang {} :3
happy ied mubarak nawak {} jangan lupa mampir ke rumah ayas bawa es krim :v
Kala itu bersama @alviools_99 kita mendaki,aku menunggu MALANG ya :D
Iya,kami berusaha,belajar mengganti embel embel SAYA KAMU jadi KITA #saram #OSKARI #POS1
Sayang Mungkin kata KITA bagimu masih tabu {}
Itu tower m3 soak ya :3 Udah pending, gratisan udah kagak ada u,u
Adakalanya gue juga ga bisa bersosialisasi. Gue pendiam bukan berarti ga berani. Tapi gue akan buktiin bahwa gue juga bisa..
Retweeted by unyil
Kalau cinta mulai membara Sama halnya semangat nah :v #loropikir
Makasih temen yang bener bener temen :-*
Kangen sliramu mas {}
Ah, begitu indah {}
Buat man teman mungkin :v @nauvalaa
Oh.kemaren satnight? Baru 8 menit di hari minggu nya :v Selamat dini hari teman MI {} * waks
"Intinya, jangan mudah menyerah. Disekililing kita, banyak orang yang lebih terpuruk dari kita".
Retweeted by unyil
"Tuhan ga akan pernah ngebiarinin kit sendiri. Tuhan selalu ada buat kita 24 jam"
Retweeted by unyil
OSKARI is the only reason why I stand stronger up to now! :) {}
Safari nya di sambangi ya @alviools_99 sama @miloosca @atinatino {} makaseeh
Sirahnya mumet -_-
Hidup itu Susah lads.., nu Gampang mah ngiceup :| #KS
Retweeted by unyil
ki,aku teko dan ngobrak ngantuk {}
Ga semua tmn situ suka dan beneran baik sama situ. Mungkin di depan emang baik, tp bisa aja diem2 screenshot dan nyebarin kelakuan busuk lo.
Retweeted by unyil
Walau ku tak bisa gantikan dunia alam semesta dan segala isinya,tapi hatiku masih bilang I LOVE YOU {}
Hari itu bercerita,aku yang sepi tanpamu aku juga yang harus berlari mengejarmu {} #SAFARI2015
02.20 Makasih,lego onok sing tak gombali:*
Mending sarekeun mblo, ameh isuk nga-jomblo na teu kabeurangan :( #KS
Retweeted by unyil
01.50 ya saya sayang :* ayo ikhlas amal
mulutpun tak berkuasa :3
Perempuan pintar itu perempuan yg merasa cantik saat memakai pakaian tertutup & selalu mencerahkan wajahnya dgn air wudhu. Setuju? Retweet♥
Retweeted by unyil
aku kangen awakmu, duh ku ndredek temenan iki :3
ya allah kalo aku butuh belaian ? belaian yang hangat dari bunda bidadari boleh ? :'(
Adik-adiiiik!!! Kalau saya tulis ‘Say’ itu artinya ‘Katakanlah’, BUKAN ‘Sayaaaaang!!!’ – Ampun! Iki anake sopo?
Retweeted by unyil
Cewek itu butuh penyemangat yg selalu menyemangati hari-harinya. Butuh moodbooster disaat dia badmood. Dan butuh kamu, masa depannya. ♥
Retweeted by unyil
ada masa nya ane duduk di bonceng :v 1 hari muter nganjuk - jombang - Kediri - jombang
Saat lo benci sama kekurangan dia, coba inget2 deh pas dia selalu nemenin lo, nerima lo apa adanya & gapernah permasalahin kekurangan lo. :)
Retweeted by unyil
aku kangen awakmu, masio gak lapo lapo ngaplok, napuk, MISUHI :D




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue