Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
JI.A
125 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
selamat sore adek kesayangan :) :*
pagi ini merefresh pikiran dan hati lagi #morning
ikhlas , LILLAHI TA'ALA :) #WeLoveEFD @ExactFunDay
memang ALLAH membeikan jalan yang terbaik saat tak ada jalan lagi :) :*
good night my little brother :*
rasanya tidak berubah hanya waktu yang menutut sedikit berbeda :)
Victoria Beckham Dipilih Sebagai Selebriti dengan Potongan Rambut Bob Terbaik de.tk/6aXH25 via @wolipop
Retweeted by JI.A
Libra : Anda memiliki banyak orang yang begitu sayang dan perhatian pada Anda.
Retweeted by JI.A
butuh waktu sampe kapan lagi ? #wanita -_-
selamat pagi JUM'AT :)
SETIA dan TOLOL kata guru aye beda tipis bang menurut anda ? @Moektito
natural kakak :) :*
Jangan ingin hidup tanpa beban, tapi Anda sendiri belum bebas dari rasa malas dan kesukaan mengeluh. Mario Teguh
Retweeted by JI.A
fix ! berlari kemana lagi sekarang ?
Ada yg bilang, aksi gini gak guna, aksi seperti ini berguna, agar dunia tau, drpd sibuk komentar tak ada tindakan pic.twitter.com/nbtWNuLHSx
Retweeted by JI.A
iya RAMADHAN. banyak aja cobaan-NYA :) iya taken easy,,
Jangan biarkan kendala mematikan mimpimu :*
Penundaan yang Anda lakukan hari ini memperbesar kemungkinan dari kelemahan masa depan Anda. Mario Teguh
Retweeted by JI.A
HAHAHA. beneran mbak, aku loh kaget ava anda begini :o @DHILA_fjr sama @Jauhar_unf
cie, ngga sekamar dengan kalian itu rasanyooo @Amaliia20_ @La_Nailaa @na_putrii @alisyasalsabil1 @viantania_nila
iya udah LUAMAYAN gede ternyata :D
woy ! aku lagi nge fly adek" :( #crazy @La_Nailaa @Amaliia20_ @na_putrii
take care baby :D
ihiiir, KAKEHAN KONTROVERSI :v
tak liat-liat lo AKU CANTIK KOK :)
UKK nya H-2 yaaaaa :)
UKK nahwu shorof bahasa arab MINIM nya 8 ya , ntar belajar bareng @na_putrii oke ;)
KANAN KIRI, LURUS "one way for SUKES UKK :*
like for "UNGGULAN PROGRAM AWARD" :) #nice
#Borodurur #KaliUrang #KampungLabasan #Malioboro selamat bertemu kembali dengan suasana berbeda :) :*