Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
JI.A
155 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
aku berkelana dinegri nganjuk
HP saya cuma SAMSUNG Fm , ngga usah tanya lagi saya punya instagram, dan teman" main instagram :) jelas dan pasti saya ngga punya :3
sar udah aku mention segera kerjakan pe.err nya yosh :* @AsVaraSavira
Kesalahan terbesar ssorang adlh saat melepaskan seseorang yg dia sayang demi orang yg dia suka & berpura2 tegar, pdhl sbnrnya dia rapuh. :')
Retweeted by JI.A
njir :@ kapan NGEH nya toh anda ini peeh" :3
memang bukan untuk di jual namun penghargaan nya sangat mahal :D :v
Kado termahal yang tak bisa diukur dengan nominal: 1. Do'a 2. Kesetiaan 3. Ketulusan 4. Keikhlasan 5. Pelukan.
Retweeted by JI.A
in memoriam {}
kangen wah :)
mana lagi :3
Jangan cuma bisa berkomentar ... Itu mulut atau suara knalpot makanya bunyi mulu? ┐(´_`)┌
Retweeted by JI.A
@zea_zeo apa yang harus aq ketik,, sdahlah dipendam jg sudh
Retweeted by JI.A
if live never flat --" peh opo wi ?@DPrimanada
peh, jan aku di anggurne :o
aku KALUT :3
cah, lak aku sumpek, wes nangis gero", opo enek sing nggatek aku ? :3
kangen kangen kangen kangen kangen :D trus lak ngene pie jal ?
pun sampun :) tinggal SIDANG nggeh :)
cah , mben aku kelas 12 >_<
GWS adek hil sayang :* ({}) @sahilailaa
lak wes wayahe :o
SHUT UP AND SMILE:)
malam minggu kelabu >_<
menyegarkan ;) #WeLoveEFD
23.41 masih berkutat dengan PAPER :)
23.41 masih berkutat dengan PAPER :)
selamat sore adek kesayangan :) :*
pagi ini merefresh pikiran dan hati lagi #morning
ikhlas , LILLAHI TA'ALA :) #WeLoveEFD @ExactFunDay
memang ALLAH membeikan jalan yang terbaik saat tak ada jalan lagi :) :*
good night my little brother :*
rasanya tidak berubah hanya waktu yang menutut sedikit berbeda :)
Victoria Beckham Dipilih Sebagai Selebriti dengan Potongan Rambut Bob Terbaik de.tk/6aXH25 via @wolipop
Retweeted by JI.A
Libra : Anda memiliki banyak orang yang begitu sayang dan perhatian pada Anda.
Retweeted by JI.A
butuh waktu sampe kapan lagi ? #wanita -_-
selamat pagi JUM'AT :)
SETIA dan TOLOL kata guru aye beda tipis bang menurut anda ? @Moektito
natural kakak :) :*
Jangan ingin hidup tanpa beban, tapi Anda sendiri belum bebas dari rasa malas dan kesukaan mengeluh. Mario Teguh
Retweeted by JI.A
fix ! berlari kemana lagi sekarang ?
Ada yg bilang, aksi gini gak guna, aksi seperti ini berguna, agar dunia tau, drpd sibuk komentar tak ada tindakan pic.twitter.com/nbtWNuLHSx
Retweeted by JI.A
iya RAMADHAN. banyak aja cobaan-NYA :) iya taken easy,,
Jangan biarkan kendala mematikan mimpimu :*
Penundaan yang Anda lakukan hari ini memperbesar kemungkinan dari kelemahan masa depan Anda. Mario Teguh
Retweeted by JI.A
HAHAHA. beneran mbak, aku loh kaget ava anda begini :o @DHILA_fjr sama @Jauhar_unf