Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
-__-
1,259 followers

Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.me
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.me
Mengapa orang-orang merokok? — Nah itu dia yg diheranin-__- ask.fm/a/9n4c8d8b
4 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via Unfollowers.me
Today stats: No new followers, 3 unfollowers via Unfollowers.me
Haha siaalan-_- tpi gini2 udeh mandi yak guaa!! :p RT @alyathaya: @AuliaZahraF RT @landakgaul: Besok UTS, dan banyak anak sekolah goler-gole
24 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, 6 unfollowers via Unfollowers.me
Agaknya bukan pirlang lgi deh, kwannya frlan itu tug yaa nit?haha :pRT @afnuraisyah: maih mau sama firlan ga ? AuliaZahraF @AnithaLaila
Haha boleh2, mau sama syp nih nitt?? :pRT @afnuraisyah: comblangin nita yuk biar ga envy lagi :p @AuliaZahraF Haha sory nit, gak brmksud
Haha sory nit, gak brmksud bkin envy kok :pRT @AnithaLaila: Lagian tuh nak pacaran mulu di twiit rnvy tau-_-"@afnuraisyah: nah loh ada yg
Haha jan marah geh nitt ;;) :pRT @afnuraisyah: nah loh ada yg marah wkwkwk :p RT@AnithaLaila @AuliaZahraF paacaaran ajah diiiiihhhh :p
Read yng :p @raynallldo RT @dwitasaridwita: Takut kehilangan adalah wujud dari mencintai dengan tulus.
Dan skrg cuma bisa buka di uber-___- menyebalkaan-__-
Bikpalll-,-
Njirrlah-..-
Today stats: 29 followers, One unfollower and followed one person via Unfollowers.me
Morning Friday♥ be a nice day please☺
Hehe demi temen gua, apapun itu gua seneng kok:'))"@MeyingP: Seneng ya loo-_- RT @AuliaZahraF: Wah ide baguus ituu, bagus2 :D"@MeyingP: Buuh
Wah ide baguus ituu, bagus2 :D"@MeyingP: Buuh gak sekalian pak muad aja aul-_- RT @AuliaZahraF: Sama gebetan luu doonggg, mamang cireng
Cc:@raynallldo baca! "@MTLovenHoney: Pak, saya mau bertanya, bagaimana caranya menghapus asap di dalam dada? – Hmm … berhenti merokok, itu!"
Aus tinggal minum el :p"@litaseptiaputri: Aussss"
Sama gebetan luu doonggg, mamang cireng sekolah itu kann??:*hahaha :p"@MeyingP: Taken sama siapa? sama tembok?! RT @AuliaZahraF: Whaha maka
Whaha makanya cpt taken mey :p"@MeyingP: Paham mah yang taken ga galau lagi-_- RT @AuliaZahraF: @MeyingP ngahaha bener bangett, galau mah