Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Aulia Andinni
433 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
malem ini udh minum 5 macem obat, kurang metal gmana coba gw, haha \m/
Thanksfortoday sahabat-sahabat gueeh yang unyu-unyu :* @auliaandinni @ydewindriani @iffahepi
Retweeted by Aulia Andinni
Haha iya ndin. Mau frontal jg ga ngaruh -_- "@auliaandinni: @SaniSanott pas kena hatimu ya san *eh"
Retweeted by Aulia Andinni
senin malam penuh rindu, hmm
ampun mas ampun HAHA
yaaaampun ternyata ketiduran Zz haha
tolong ya itu d read abis itu dibales, apa perlu ditutorialin !
udh mulai percaya, situ ga bales lagi, astaga
Asssdfkgkjnnklut aku laper
“I don’t just use my #BlackBerry for photos & downloads. I use it for real work” ~@ariannahuff #productivity blck.by/SMq4i5
Retweeted by Aulia Andinni
Terakhir, sebaiknya malem ini tidur lebih cepat agar besok bangun subuh shg pikiran fresh buat bertarung. Good luck! pic.twitter.com/xgt0RdRUqw
Retweeted by Aulia Andinni
hidupku juga butuh piknik !!
Harus seperti apa menjadi fresh graduate itu? Simak jawabannya dalam Panduan Fresh Graduate > goo.gl/sNAJyZ #Tips_SL
Retweeted by Aulia Andinni
emg yg kerjaannya bikin bete nih org ini, ish
Kalo aku lagi salak ketih gini, berarti aku lagi kepikiran kamu. :|
Retweeted by Aulia Andinni
Jomblo kesepian, pacaran di sakitin. Aduh lengkap banget :'|
Retweeted by Aulia Andinni
Salut sama kamu, walaupun nggak punya pacar tapi tetep fokus ngejomblo.
Retweeted by Aulia Andinni
desta d kelasku ada parfum bali ratih ga ? Ketinggalan @destalia_DS
biasanya hari ini jadwalnya k ugm kalo stdy tour, hmmm
Rata-rata perempuan bergosip 298 menit per hari (5 jam per hari). [DailyMail]
Retweeted by Aulia Andinni
"@ASPAC_JAKARTA: Kembali lagi sebagai juara. Thanks atas doanya. :) pic.twitter.com/ELx6bUZfnA"