Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Aulia Andinni
432 followers
malem ini udh minum 5 macem obat, kurang metal gmana coba gw, haha \m/
Thanksfortoday sahabat-sahabat gueeh yang unyu-unyu :* @auliaandinni @ydewindriani @iffahepi
Retweeted by Aulia Andinni
Haha iya ndin. Mau frontal jg ga ngaruh -_- "@auliaandinni: @SaniSanott pas kena hatimu ya san *eh"
Retweeted by Aulia Andinni
senin malam penuh rindu, hmm
ampun mas ampun HAHA
yaaaampun ternyata ketiduran Zz haha
tolong ya itu d read abis itu dibales, apa perlu ditutorialin !
udh mulai percaya, situ ga bales lagi, astaga
Asssdfkgkjnnklut aku laper
“I don’t just use my #BlackBerry for photos & downloads. I use it for real work” ~@ariannahuff #productivity blck.by/SMq4i5
Retweeted by Aulia Andinni
Terakhir, sebaiknya malem ini tidur lebih cepat agar besok bangun subuh shg pikiran fresh buat bertarung. Good luck! pic.twitter.com/xgt0RdRUqw
Retweeted by Aulia Andinni
hidupku juga butuh piknik !!
Harus seperti apa menjadi fresh graduate itu? Simak jawabannya dalam Panduan Fresh Graduate > goo.gl/sNAJyZ #Tips_SL
Retweeted by Aulia Andinni
emg yg kerjaannya bikin bete nih org ini, ish
Kalo aku lagi salak ketih gini, berarti aku lagi kepikiran kamu. :|
Retweeted by Aulia Andinni
Jomblo kesepian, pacaran di sakitin. Aduh lengkap banget :'|
Retweeted by Aulia Andinni
Salut sama kamu, walaupun nggak punya pacar tapi tetep fokus ngejomblo.
Retweeted by Aulia Andinni
desta d kelasku ada parfum bali ratih ga ? Ketinggalan @destalia_DS
biasanya hari ini jadwalnya k ugm kalo stdy tour, hmmm
Rata-rata perempuan bergosip 298 menit per hari (5 jam per hari). [DailyMail]
Retweeted by Aulia Andinni
"@ASPAC_JAKARTA: Kembali lagi sebagai juara. Thanks atas doanya. :) pic.twitter.com/ELx6bUZfnA"