Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Aulia Andinni
418 followers
Apa pertanyaan yang sering Anda tanyakan kepada diri ... — "knapa selalu buat kesalahan lagi ?" "knapa sampe nya... ask.fm/a/ahcocf5g
limit udah ngantuk ih !!!!
evidently !!!!!! i hv't been wrking so hard being a student !
malem ini temenan lagi sama limit {}
lvyh matem fisika kimia {}
yaAllah matem fisika kimia, mantapkan yaAllah o:)
Apa es krim favoritmu? — strwberry ~mmmmmh ask.fm/a/ahcn3a73
Percayakah kamu bahwa bermain lebih penting daripada menang? — of course ask.fm/a/ahcn00ho
Apa ketergantungan terberat Anda? — pake minyak telon -______- Zzzzzzzz ask.fm/a/ahcmnddb
Siapa yang paling memengaruhimu secara positif? — my parents and my sisters of course ask.fm/a/ahcmlk2b
Jika kamu bisa memiliki mobil apa pun yang kamu inginkan, mobil seperti apa yang ingin... — lamborghini dulu deh ;) ask.fm/a/ahcmh6fm
Iklan seperti apakah yang menarik perhatianmu? — iklan untuk dapet gratisan ask.fm/a/ahcmg0ff
Apa yang kamu lakukan kalau sulit tidur? — dengerin lagu ask.fm/a/ahcmfajc
Saat kamu bersedih, apa yang dapat menghiburmu? — curhat sama mamammm sama dengerin lagu ask.fm/a/ahcmdp11
Bagaimana kamu mengetahui berita terbaru? — pake kabar elang ~ ask.fm/a/ahcmdmfi
What is your favorite way of wasting time? — sleeping ask.fm/a/ahclei0p
Bagaimanakah cara kamu akan merayakan ulang tahun kamu yang be... — ga dirayakan juga umurnya tetep nambah geh -__- ask.fm/a/ahckmfe3
Siapa yang paling Anda percaya, teman atau orangtua? — orangtua lah ask.fm/a/ahckm01p
Siapakah orang terakhir yang kamu curhati? — alinchan haha ask.fm/a/ahcklc8j
Apa yang kamu percayai? — Allah o:) ask.fm/a/ahckkkj5
pap terbaru ama pacar dong, — ga ada non, searching aja d google coba ;;) ask.fm/a/ahckjad4
dscrbe & impress me, please ! — off anon -_______- ask.fm/a/ahckgg93