Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Risda Aulia
424 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
cemburu menguras hati.. :D
Bagiku kesuksesan dan kebahagiaan itu adalah bangun pagi dan gak tidur lagi, #makasih_sayang :*
Retweeted by Risda Aulia
berjanjilah untuk selalu berada di sisiku.
Retweeted by Risda Aulia
Gue serius sama orang yg serius sama gue dan gue sayang sama orang yg sayang sama gue. :)
Retweeted by Risda Aulia
terkadang ketakutan itu muncul.. dan itu wajar.. karna kuatnya rasa yg ada untukmu.. #aseeek.. :D
saatnya berlatih menjadi guru SMP.. :)
Presentation without preparation.. :( God, help me.. :(
itu photo ava twitter nya @Setya1_you kok sangar yoo..?? itu souvenir nikahan ya pak..??
Selamat pagi cintaku yang baru :) semangat hari ini okk
Retweeted by Risda Aulia
Jatuh cinta bisa membuat tubuh menghasilkan sebuah hormon anti-penuaan yang meningkatkan peremajaan kulit dan sel-sel tubuh.
Retweeted by Risda Aulia
"Cintaku tak butuh banyak bicara, hanya ingin memilikimu hingga akhir usia" @aulia_aank
Retweeted by Risda Aulia
#Taurus selalu punya cara unik untuk menghibur diri mereka sendiri
Retweeted by Risda Aulia
engkau aku sayang sampai dalam tulang banyak orang bilang aku mabuk kepayang
Retweeted by Risda Aulia
ciyee @auliaelma25 menyapa si..... :D
kemesraan ini harap dijaga hingga tiba waktunya ya @aulia_aank sayank
Retweeted by Risda Aulia
Saat jatuh cinta, otak melepaskan oxytosin yang dapat menganggu daya ingat sehingga orang yang sedang jatuh cinta kerap menjadi pelupa.
Retweeted by Risda Aulia
terkadang hidup itu harus bisa menerima., tidak selalu memberi
Retweeted by Risda Aulia
@aulia_aank pengakuanmu aku akui kok, njenengan ancen jos
Retweeted by Risda Aulia
seminggu pasca pengakuan dosa pada @Setya1_you hahaha... :D
gueh sayang eloh cowok pespa asal riau..!!! hahaha.. #MulaiFrontal
aku percaya kamu.. udah itu aja.. :)
Ά̲̣̣̣̥ĸʊ̈̇ tanpamu atau kamu tanpaku itu ibarat nahwu tanpa sorof atau sorof tanpa nahwu, kata pak Ustadz :D
Retweeted by Risda Aulia
terimakasih - seuntai kata manis buatmu.. :D
menatap masa depan yang lebih indah.. mulai noto urip gaes.. :D