Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Aulia
76 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Katakanlah Aamiin atau Retweet jika doa senja ini adalah doa Anda juga. Love you! ☺☺☺ pic.twitter.com/CgMDhQz8qg
Retweeted by Aulia
Kau Ingin mengulang waktu?? Matilah harapanmu :v
Jauh di mata dekat di hati
Cewek itu paling ga suka saat dia ga tau apa-apa tapi malah dituduh yang engga-engga. :')
Retweeted by Aulia
Cewek itu ga minta tiap hari harus jalan kok. Tapi, ya minimal seminggu sekali bisa ajak dia jalan buat ngilangin bete + kangen dia ke kamu.
Retweeted by Aulia
Antara senyum karena bahagia atau senyum karena berpura-pura tegar itu cewek mampu mendramatisirnya. :')
Retweeted by Aulia
#AQUARIUS: Kesehatan: Capek fisik jangan dianggap enteng, usahakan untuk ada waktu beristirahat.
Retweeted by Aulia
Awal februari :-)
- beb,.km ta ukn lgu'a ayu ting" almat palsu.. iya tau,.emg knp ? - lirik lagu'a gmn sich ? kmna - kmna - kemana ? - ke hatiku aja beb ? ;)
Retweeted by Aulia
dalem :) RT @NaSha_Cliquers: JunNad_Lovers sayang..
Retweeted by Aulia
Sifat baik #Aquarius mereka orang yang peduli dan perhatian.
Retweeted by Aulia
#Jumat jujur, alim, calon pemimpin, punya banyak kelebihan, cenderung egois.
Retweeted by Aulia
Lahir tanggal 19 : Pemaaf, supel dan mereka juga tipe orang yang bisa di percaya.
Retweeted by Aulia
#Jumat : seorang yg jujur, berkarakter pemimpin, setia dan bertanggung jawab
Retweeted by Aulia
Akhir tahun , Natal and happy new year Semoga juga ini akhir dari semua penderitaan hidup . Dan awal untuk rizeki yang baik
Ada kala kita harus bertahan . Ada kalanya juga kita haruss melepaskan
Galau itu nikmatnya melebihi orang yang lagi jatuh cinta
Ini buat kamu Apa?? Pisau , buat belah dada aku supaya kamu tau dan bisa obatin luka ini
Tanggung jawab #B ditambah loyalitasnya yang tinggi, jadi modal utama ketika mereka memimpin. -san
Retweeted by Aulia
Mungkin kamu sering melihat #B menyendiri. Itu bukan apatis, mereka hanya ingin mencoba lebih mandiri. -san
Retweeted by Aulia
Golongan darah #B adalah pribadi yg pandai berbicara, berkepribadian dewasa, dan periang. -san
Retweeted by Aulia
#B :Kalau sedang suka dengan sesuatu biasanya mereka menggebu-gebu namun cepat juga bosan. -san
Retweeted by Aulia
Apa aku keterlaluan? Aku hanya sedikit cemburu untuk mengingat hal itu
Wanita yang baik itu Wanita yang Selalu menghormati pasanganya
#Aquarius adalah pribadi yg bisa dikatakan jarang sekali melalaikan apa yg menjadi tanggungjawab mereka.
Retweeted by Aulia
tgl 19: tipe org yg berbakat jadi pemimpin, lebih menggunakan logika daripada perasaan, teguh pendirian, agak angkuh dan egois
Retweeted by Aulia
#Jumat jujur, pemimpin, panutan, pecinta sejati dan suka kesetiaan
Retweeted by Aulia
#Februari: suka keterbukaan, konsisten omongannya dan mudah beradaptasi pada lingkungan
Retweeted by Aulia
Lahir #Februari Sulit jatuh cinta, mudah mengkhianati pasangan, hormat kepada pasangan, dan suka memuji pasangan.
Retweeted by Aulia
Golongan Darah B: suka penasaran, cepat bosan, cenderung ingin menjadi nomor satu, bebas dan santai.
Retweeted by Aulia
Cewek AQUARIUS: Harmonis,pandai bergaul,seru dan lebih suka punya cowok yang jujur
Retweeted by Aulia
#Aquarius memiliki banyak bakat yg tidak dipunya zodiak lain
Retweeted by Aulia
#Aquarius yang terbuka dan ramah di luar. Tapi di dalam beberapa dapat sangat keras kepala dan mengatur dengan cara mereka.
Retweeted by Aulia
Cewek Aquarius suka:cowok yang easy going, asik, seru dan suka cowok yang jujur
Retweeted by Aulia
#Aquarius sangat mudah penasaran dan mudah cemburu jika ada saingan dalam perburuan pasangan.
Retweeted by Aulia
#Aquarius pribadi yang memiliki jiwa seni yang sangat tinggi
Retweeted by Aulia
Gak usah sadap sadapan , mahal malah bikin nyesek !!
Untuk ngelupain sakitnya kalo inget mantan pacar pacar kamu ya cuma 1 . Lupain pacar kamu , tinggalin dia wkwk
Pahitpun itu aku tersenyum
Ganjel mulu dari kemarin -_-
Lagi sakit , sakit lagi -_-
Ini bukan saatnya untuk mencari perhatian dan belas kasihan Iklas , semangat dan yakin untuk masa depan yang lebih baik :-)