Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Aulia Gustira
526 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Panjang sebelah.. ikat tali sepatuku... *gemetaran sambil pegang tali sepatu yang panjang sebelah*
Aku tak sadar diri. Lemah dan terjatuh. Sekarang ku ingat, siapa orang yang menolongku dan meninggalkanku.
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
Wih server down, untung tahun ini aku menghemat uangku '-'v
Enggak mungkin! Tapi doaku buat mungkin itu iya xD
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
Apa gunanya app chatting kalo masi pake reply-retweet buat gituan? >.<
Jomblo & single itu sama. Cuma mereka yang bilang 'beda' hanya u/ meninggikan derajat agar keren daripada jomblo yang 'katanya' nasib.
Mungkin aku lelah haha
Apa yang kamu lakukan saat hari hujan? — Tidur dibawah selimut xD ask.fm/a/b5fnbpm5
Ribet + mbuletisasi :v arrghh
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Tweet cinta2an dimana-dimana. Diulang-ulang pula.
Kenapa?! Sabtu malam minggu tweet popular identik dengan jomblo keliatan ngenes banget?! Dikira semua ngenes -_- gitu?
Christina Perri - A Thousand Years @BDMelodi_NET #BDMelodi_15
"Nggak semua orang memberikan kesempatan untuk memasuki kehidupannya, terlebih ke dalam hatinya" jempol 4 nih pake kaki juga xD
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Tinggal rangkaian alunan doa yang kini bisa ku lanturkan.
Apa yang dipikirkan mereka, maaf sekali, aku tak memiliki keahlian membaca pikiran. Sekali lagi maaf.
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Air mata ini rasanya asin. Biar adil, gak manis dan gak pahit. Bisa menetes saat bahagia dan sedih.
"Gapailah mimpimu setinggi langit" Saya juga punya salah satu mimpi, yaitu Anda. Saat bangun tidur, lalu lupa. Saya sadar.
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Apa kelemahan terbesar kamu? — Malu ask.fm/a/b0o2603l
Thank you for today oyeah, aku masih bernafas yeaaah katakan alhamdulillah selalu ^^
Apa yang kamu rindukan? — Game --' ask.fm/a/b09bel2n
Berapa nomor keberuntunganmu? — Ganjil, 3 mungkin ^^ ask.fm/a/b0dhgdin
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H, semoga semakin disayang Allah. Mohon maaf dari relung hati yang terdalam :))
Apa mimpi buruk yang pernah kamu alami? — Tapi disuruh hadist kalau mimpi buruk disuruh bungkam gak boleh cerita... ask.fm/a/aop11gfh
Apa pekerjaan pertamamu? — Jualan pulsa elektrik xD ask.fm/a/aop0oh38
Apa hal terakhir yang kamu buat sendiri? — Gambarnya yui-chan ask.fm/a/aop11hh2