Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Aulia Gustira
526 followers
Today stats: 2 new followers and followed One person via Unfollowers.me
Today stats: One new unfollower via Unfollowers.me
Rasa e puanas cuy di Facebook -_- oyaaa Tuhan tolong aku .... *np:chibi lagi nyanyi*
Ada temenku buat status dan status nya adalah *kamu pasti gak penasaran* PPACAR'AN mulu cuy mereka '-'
Bio diperbarui syelelelelele xP
Mungkin kalo wes masuk sekolah lagi baru ganti ava, wkwk xD
Minta solusi, gk didengerin. Ngasi solusi, tambah dilupakan. Apa yg harus dilakukan?
Sayang kita sayang nya di mulut bilang sayang, tapi sayangnya orang yg sayang sama kita bener bener sayang.
Ditinggal pacar kalian terus galau kan? Itu masih mending. Drpd ditinggal ortu meninggal, gimana perasaan kalian yg blm bs membahagiakannya?
Today stats: 2 new unfollowers and followed One person via Unfollowers.me
Pesan nya sm anak itu muesti dihapus, kenapa si aku gk bole tau?
Today stats: One new follower via Unfollowers.me
Today stats: One new unfollower via Unfollowers.me
Biar gk mood dapet pesan singkat, ganti ukuran font jadi 'big' supaya mood biar keliatan smsnya banyak xD