Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Audia
142 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Di setiap orang punya masalah, Pasti di akhir" nya baru inget "Allah SWT", giliran Lagi seneng coba yang Diinget apa?
Sapa pun yang bajak twitter ku dia bakalan kenak kutukan jadi kucing !!!
bales bbm ku sal :))) @salaa_zeta
Di rumah ku,ada obat merek nya merek DIVAZ kenapa kok ngga di tambahin KA ya @divanuralifia
kemari hari senin aku di ajak kaka OSIS keliling kelas kelas yang lain, waktu pulang dibilang gini "dek km kok cantik seh" . jdny akukePDean
saya melaksanankan LOS dengan senang hati @SbyBelajar #SbyLOS
I have a new home page here twiends.com/audianurilarama - check me out!
antara 12 22 19 35 aku yang mana ya tapi kan aku kknya sidoarjo ?? gimana ya ...semoga aja keterima amin..
Sakit ngga dia anggap sama temen sendiri
Badan sakit semua eh tambah bikin sakit hati :( #sebel
Wartawannya banyakbanget
Ada 50 tiket SCTV Music Awards nih buat kaliaannn.. Yang mau banget ngelive dan mau dapetin tiketnya RT ya blast! :D
Retweeted by Audia Ramadian
Adu bintang nya semua keren ƍäª salah pilih deh akui
Satu bintang Ĵйġä .‎​:D(y)<=-P ßɑªɑªġOº°˚˚°ºOŠs(y)\=D/(y):D(y)™ .... Tapi masih bagusan percayalah nya sm*sh sm last child
Keren amat lagunya ngga nyangka laguu nya nyentuh hati banget dengerinnya .‎​:D(y)<=-P ßɑªɑªġOº°˚˚°ºOŠs(y)\=D/(y):D(y)™ ....
Paling banyak nyanyi itu bisma :)
Percayalah sm*sh ft last child .‎​:D(y)<=-P ßɑªɑªġOº°˚˚°ºOŠs(y)\=D/(y):D(y)™ .... Bgt deh