Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Attars3AuraningR
346 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Suara Ibu melalui percakapan ditelpun, selalu mampu menghilangkan beban pikiran dan menimbulkan rasa nyaman #KangenIbu
Retweeted by Attars3AuraningR
43. Kalau akhirnya SBY dpt hadiah trending topic #ShameOnYouSBY, itu adlh buah dr ketidakjelasan sikapnya sendiri. #dalangsandiwara *abah
Retweeted by Attars3AuraningR
Kedonyan jabatan! RT @detikcom Koalisi Merah Putih Incar Sapu Bersih Jabatan Ketua Komisi de.tk/6FbLRz via @detik_tv
Follow teman dr jerman, mesir, kamerun, amerika latin; ngetwitnya bhs jerman, arab, prancis, spanyol. Kagak ngarti blas :)
Retweeted by Attars3AuraningR
gimana gak parno kalo Dementor dan Voldemort udah pada nangkring di Senayan,tp udah tenang dikit kalo @kurawa dah berkicau
@kurawa buka temlen rada panas..eh diademin sama twitnya si abang. 😊😊😊
Retweeted by Attars3AuraningR
Ada yg punya Polygon Sierra AX? Di jual gak?Lagi butuh City Bike nih buat ke tukang sayur,ke laundry,ke pasar tebet,dan cycling pastinya
Lindungi negara saya Ya Tuhan,,makin kesini makin di obok2 sama KMP yang mengatasnamakan rakyat. Isinya drama!
Dokumen bagi-bagi kursi Koalisi Neo Orba dan Partai Demokrat 2/2 pic.twitter.com/8teEq8rKdT
Retweeted by Attars3AuraningR
Dokumen bagi-bagi kursi Koalisi Neo Orba dan Partai Demokrat 1/2 pic.twitter.com/O3jMhWJ9Yc
Retweeted by Attars3AuraningR
lihat jni, tak ada yang abadi dalam politik, kecuali kepentingan kan? pic.twitter.com/yC7QFyOin4
Retweeted by Attars3AuraningR
Pak @SBYudhoyono karepmu ki opo tho?? yen ora gelem di protes yo ojok dulinan,urusane RAKYAT iki pak #ShamedByYou #PilkadaLangsung
Astaga ini #ShameOnYouSBY dilindes dg hashtag baru #ShamedByYou dan langsung masuk TT lagi? Publik marahnya buanget ya?!
Retweeted by Attars3AuraningR
Oke! RT @Adx_Inc: @killthedj Mengko yen #ShamedByYou juga diculik seko TTWW tenan nganggo hastag #RaiGedhek yo mas
Retweeted by Attars3AuraningR
Sebelum lengser, SBY merilis perpres yg ijinkan reklamasi Teluk Benoa dan merampas hak rakyat lewat RUU Pilkada. Surgamu di depan mata, pak!
Retweeted by Attars3AuraningR
Benerrr bingiit RT @detikcom Nah! Liburan Ternyata Bikin Traveler Yakin Untuk Menikah de.tk/69Bjuz via @detikTravel
Bikin lagu aja paling semangat,giliran konsisten perjuangkan suara rakyat NOL BESAR @SBYudhoyono #ShameOnYouSBY
Good morning #Foodcombining buah dan bahan lokal.. Sehat itu enak tapi mudah dan murah #BuahItuAnugerah pic.twitter.com/HJOh7s7RLs
Retweeted by Attars3AuraningR
Tapi kata @kang_maman72 jelang wafat, #GusDur bilang menyesal telah menyebut DPR mirip TK, krn anak TK lebih cerdas dan kreatif 😄
Retweeted by Attars3AuraningR
.@UniWiwied's "Kolesterol, Benahi Kondisi Tubuh dengan Pola Makan Sehat - by @erikarlebang" is likable. chirpstory.com/li/231745
Retweeted by Attars3AuraningR
ada merchandise kaos bali tolak reklamasi juga kah? RT @JRX_SID SID, Seringai, Navicula, Happy Salma dll ... tmi.me/1eLouu
Mas @AHMADDHANIPRAST mau main di konser #BaliTolakReklamasi ? Tapi ga dibayar dan berisiko dimusuhi oleh penguasa/investor. Berani?
Retweeted by Attars3AuraningR
Wajar kan kalo saya setahun sekali setidaknya travelling rute internasional? Selagi itu promo sih yah wajar kan *caripendukung*
Nih satu lagi bukti SUaRA RAKYAT MeNANG!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ thank. U. God. Untuk sodara2 kita buruh Migran pic.twitter.com/o30O7RMNXN
Retweeted by Attars3AuraningR
@kurawa Mohon bantu sebarkan, hari ini di depan istana negara kita kirim surat untuk presiden jam 1 siang pic.twitter.com/LRG7Fo4t66
Retweeted by Attars3AuraningR
Turunlah ke jalan, bila tidak ingin Indonesia mundur ke zaman edan. pic.twitter.com/IxUOIKg0Tl
Retweeted by Attars3AuraningR
Lagi di damri,abis nganterin Ibu ke Soetta. Tiba2 masuk 3 pria India,hadehhh ini bau nya kemana-mana. Prtanyaannya,di India ga ada rexona??
Hey kamu!! Masih inget malem2 kita muterin Malaka cmn buat cari makan murah dan halal? Cari petronas twin tower pdhl kita udah nyampe?RINDU!
Lagi gila kuliner di tmpt yg ga biasa,reserved Sky Loft All Season Hotel u/next week,hr ini booked Livingroom Kemang bwt another week.
2Hari berturut2 loh..gila apa mimpiin killthedj. Emang keren sih kl liat dy perform. Ga berani mention ah. Malu. Hihi
eaaaaaaa.... RT @geegits Pagi yang dingin.. sedingin hubungan kita.
Noted: di halte tamini square,udah ga nrima cash. Beli kartu 40rb,saldo 20rb. Ya jelas pilih ngangkot lah,drpd busway. Naek jg jarang2.
Jenenge ae bocah cilik,yo kudu dimaklumi ae. Durung isok mikir jeru.
Malem jumat yang seger,mantengin mata najwa kamis bersama #HamdanZoelva
Gandeng renteng #potolawas#pacaran#2012 @ Tanah Anarki Romansa Terjadi instagram.com/p/sHp3rUrKti/
Pak @jokowi_do2 nuwun sewu,sblm resign jadi gubernur sy ingin berkeluh kesah,UMR dikantor sy kok ndak naik2 ya pak? masih 2.2 :(
Mauuu asal ga php RT @pandji Abis ini tim #mbwt pulang, september diisi shooting #Sebelas12, oktober lanjut ... tmi.me/1eGxIN
Cemen oii RT @detikcom Dibubarkan Polisi, Pendukung Prabowo Pingsan de.tk/6oC6vB via @detik_foto
Diskon Tiket dari Airasia. Tentukan tujuan kamu dari sekarang ow.ly/AysjY
Retweeted by Attars3AuraningR
Well,keep calm and waiting MK decision