Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Attars3AuraningR
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Berikut adalah tips merawat baterai iPhone 6 kamu! ow.ly/PDpXl
Retweeted by Attars3AuraningR
Done :) RT @hapsari_reni: @attars3ar @KAI121 sembrani darla... cepet booking!!!"
Nama kereta? RT @KAI121: masih tersedia tiket KA #EksekutifTambahan, rute Surabaya Ps. Turi - Jember, pemberangkatan pkl. 06.10 WIB
@attars3ar dan pembelian dapat dilayani di loket stasiun yang disinggahi dengan membawa ID asli penumpang, trims. |2 #MudikNaikKereta
Retweeted by Attars3AuraningR
Min @KAI121 tiket #probowangi tgl 16 july Sidoarjo-Jember masih available ga? Kenapa ga bisa booking online di Web KAI? Thanks
Buat semua yang memulai pekan dgn berniat mencari nafkah yg halal dan barokah buat keluarga, semoga Tuhan memberkahimu.
Retweeted by Attars3AuraningR
yah udah ga 4.999 lagi ya? 😢 RT@iBoxIndonesiaa@attars3arr masih yang 8GB Rp. 4,899,000,-
Ip 5C masih ada stoknya kah di @iBoxIndonesia ? Kalo ada di store yang mana? Thanks
Hi @iBoxIndonesia, ip5c masih available di store mana aja ya di mall2 Jakarta? Thanks
Min @TheBodyShopIndo 50 poin LYB yang dituker dengan voucher 50K masih berlaku ga? Thanks
Kirain Comic 8 tuh 15 Juni ini,udah ditunggu2 eh pas uda tanggal nya cek jam tayang dulu ceritanya. Yasalaam,ternyata masih 15Juli. Lamanyo
Kuatkan perempuan Indonesia! Program keren @TheBodyShopIndo x The Wahid Institute. Yuk dukung! #sebarkan
Retweeted by Attars3AuraningR
Min @TheBodyShopIndo tuker 50 poin LYB ke Voucher masih berlaku ga?
McLaren F1 Milik Rowan Atkinson Terjual Rp162 Miliar goo.gl/JG0YrK
Retweeted by Attars3AuraningR
Ayo pilih dapur impian METOD dari IKEA & raih kesempatan memenangkan voucher senilai 35 Jt di votenwin.ikidevents.com/tw #votenwin via @IKEA_Ind
Wow Subhanallah,ga bayangin betapa strong nya mereka twitter.com/republikaonlin…
Lowongan kerja BUMN Angkasa Pura I besar2an, D3/S1. Pengumuman lengkap, klik > tipskarir.com/loker/lowongan…
Retweeted by Attars3AuraningR
Akhirnyaa @RadioElshinta: Ibu Angkat Angeline,Margrieth ditetapkan sebagai tersangka oleh Polda Bali dalam kasus dugaan penelantaran anak.
min @TheBodyShopIndo kok web nya error ga bisa nampilin product?
Anda kurang puas dgn pelayanan Polri? Silakan melapor: Yanduan Propam Polda Metro Jaya 021-5234469.
Retweeted by Attars3AuraningR
Abis di telp Ibu,ada Mbah Uti juga,pesennya: mugo2 sehat,lancar,gangsar lan metu teko dalanne. Suka sama pesen yg terakhir,amiiinn 😇




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue