Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Amelia Nursyifah
464 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Amelia Nursyifah”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
🎧 ♫ Lakukanlah by Bisma —path.com/p/6BEKAg
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Gimana cara mempertahankan kemerdekaan tetapi disaat yang sama cuman satu orang saja yang berjuang mempertahankan. irasional.
Semangat tambah umur @bismakarisma maafin ucapannya telat xoxo~ #bismasih24th
Watching The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 — path.com/p/4AC8AV
RT banget Kak“@YudhiDhi: Terlalu bersikap berlebihan juga orang akan males liatnya... #starsyndrome
Aku udah pake dong min RT“@MDGproduction1: Hayo One Day Avatar pic.twitter.com/9vR1pKpVDh
RT #LAKUKANLAH@MDGproduction1: Mana suaranya yg sdh pasang RBT #LAKUKANLAH @bismakarisma cc @bismaniacs ..RT dgn hastag #LAKUKANLAH ya..”
Belum beliin hadiah buat mama padahal sebentar lagi dia ulang tahun😥#LAKUKANLAHH
Hai MAKASSAR besök 15.45 WIB silahkan dengar cerita Saya tentang single #LAKUKANLAH di @madamaradio LIVE!!
Retweeted by Amelia Nursyifah
I don't even care.-
Kebahagiaan itu saat lampu kembali bersinar setelah sekian lama. Sesederhana itu. Rasaku.
Rain please, we need u🙍
With Asriany, Salsabila, and Bagas at @Pizza_HutIDpath.com/p/4n4ue1
All About That Bass by Meghan Trainor — path.com/p/2m8ozz
At Sultan Hasanuddin International Airport (UPG) — path.com/p/34UByP
Aku seperti pithecanthropus mojokertensis. -ana-
RT “@bismakarisma: "Tidak ada balasan kebaikan, kecuali kebaikan pula." (Q.S Ar-Rahman 60)”
Buat Bismaniac yang ada di seluruh Indonesia jangan lupa follow @Kata2BISMA ya ;D disitu ada kutipan kata2 kak @bismakarisma loh xoxo
Emg salah ya kalo kak bisma pake kalung salib?selama dia gak meyakininya kan gapapa, kak bisma pasti berpegang teguh sama apa yg dia yakini.
Think positive aja sama kak bisma, pasti kak bisma tau kok mana yg baik buat dia. Kalo kalian sayang sm kak bisma please jangan bully dia.-
Yang mau masuk kelas Bismaniac, dm aku yaa?? xoxo
Sometimes I hate being a girl(?) Hoho
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 4 people via uapp.ly
When you feel like theres's no way out, love is the only way. #Aquarian
And when you've found something to die for, they'll be knocking on your heart's door.
Retweeted by Amelia Nursyifah
Ciee kutipan kata ayah @pidibaiq dikutip di Spotlite{}
The maps that lead to you. Ain't nothing i can do. The maps that lead to you. Following following to you.