Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Widyastuti Lestari
181 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Komitmen hasil diklat service excellent bagian keuangan..Semoga ilmunya bisa dijalankan dan dibagi ke… [pic] — path.com/p/26dF5L
Nugguin adek ojek belom dateng jemput... (with Rahayu Puji at stasiun jatinegara) — path.com/p/1plH0v
Akhirnya sampe rumah,daebaklaah yg kerja tiap hari ke jakarta pulang pergi ke bekasi,gue baru hari pertama aja… — path.com/p/3RPXBM
Ya Allah, ijinkan di dunia ini aku bertemu Lee Min Ho, Yong Hwa dan Kim Wo Bin . Amin ya Robbal Alamin
Retweeted by Widyastuti Lestari
Selamat tanggal sembilan uti...selamat ulang tahun.. (with Ayu) [pic] — path.com/p/38gbP5
masih ada 1 jam tersisa!selamat ulang tahun dut!semoga umurnya sejaya bioskop2… (w/ Rahayu Puji) [pic] — path.com/p/rpdNb
Gale oh gale..semoga kau cepat menemukan cinta sejati ga ush nungguin si nona everdon itu *ngacadirisendiri*
Uuuuulalalalaa yong yong sama kokoh satu acara...
Tidak semua "missed call" pantas di telfon balik. Seperti, tidak semua mantan harus diterima kalau ngajak balik
Retweeted by Widyastuti Lestari
Padahal cuman ada 2 bocah si kekey sama si kelvin tapi berasa rame bener rumah..
Cuacanya sendu sendu gimana gitu,macem mata gue yg sendu karena ngantuk :O
Setelah seharian cuman bisa tiduran karena disminor sekarang mau jalan kerja tapi ujan..aku kudu piye? :/
Yoo Seung Ho Writes a Heartfelt Message for His Fans after Discharge from Military Service soompi.com/2014/12/04/yoo… pic.twitter.com/UbThVKWDIN
Retweeted by Widyastuti Lestari
@MR_KANGGUN why do u look so exceptionally sauve today??! 😎😍 have a good rest back home!! 😘😘
Retweeted by Widyastuti Lestari
Duh mannernya tablo,emg beda klo udh jd bapak..
#EXO grabs their third award for the night with <ARTIST OF THE YEAR IN ASIA> #2014MAMA bit.ly/MAMA2014d pic.twitter.com/31ZpBVdKN6
Retweeted by Widyastuti Lestari
141203 EXO taking a selca after winning another award at #2014MAMA cr.Mnettv pic.twitter.com/ynwY59MsNn
Retweeted by Widyastuti Lestari
2014 MAMA 밴드퍼포먼스 부문 수상하게 돼서 너무 기분 좋아요! 씨엔블루 많이 사랑해주셔서 감사드리고 앞으로 더 좋은 음악과 활동 기대해주세요. 보이스 고마워요 그리고 무엇보다 씨엔블루! thank u. pic.twitter.com/9dX2mRhgai
Retweeted by Widyastuti Lestari
Ternyata big dtg dan bisa nyanyi juga..
Taun lalu yg begini tuh luge,koh aku kangen kooh TT
Maaf yaa spam tengah malem..yaa gimana atuh tangan gatel pengen retweet...