Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Widyastuti Lestari
179 followers
Dooh jakunnya RT EXOnesia: [PREVIEW] 140410 Luhan at Haneda Airport (cr: luhan dazed) pic.twitter.com/UtGJVxS6q8
Bahagia itu simpel bisa makan burger sama mama ama si gendut aja udah cukup.. (with Rahayu Puji)
Tim quartet penggembira kasir.. (with Ulia, Delta, and Mbatia) [pic] — path.com/p/auLrD
Itu pacaran atau dipenjara? Kok mau jalan sama temen2 aja gak dibolehin?
Retweeted by Widyastuti Lestari
Satu suara untuk indonesia #nogolput [pic] — path.com/p/32eKZ0
Why is Changmin staying with Big Hit while the other 3 moved to JYPE? And i thought they were with JYPE from the very beginning. Im lost
Retweeted by Widyastuti Lestari
Ada looh yaa yg nikah 26tahun tapi diboonginnya 25 tahun,mumpung pas banget pemilu semoga si… (w/ Rahayu Puji) — path.com/p/1VBwlg
Banyak artis yg nntn bruno mars nih oppars suju oppars cnblue
Mba megy emergency couplenya udah tamat mnggu kmrn,cekidot di abang dvdmu mba (with MagMay❤️💃)
Jangan coba2 nonton lets eat pas puasa,bikin ngiler laper dan puasa batal (with Triesna)
Mimpi macem apa itu,jangan terlalu ngarep wid..
Hai ganteng~~~ RT @shfly3424: 시원아 생일축하해 형이알라뷰한다 ~^^ twitpic.com/e0kj0l
Mikro kelar syu~~~ tapi masih ada Makro,statistik,sia yg msh waiting list nunggu dikerjain TT
Dramafire.com @all_Kdramamovie Da yg tau? @cipacupcup: min, punya link donlod eng.sub 20 y.o nya gikwang be2st nda? kalo punya,
08.50 Berita: Presiden SBY Tetapkan 9 April 2014 Sebagai Hari Libur Nasional Pemilu ow.ly/vuzpD
Retweeted by Widyastuti Lestari
Udah dapet beginian tapi sampe sekarang masih ngeblank harus pilih yang mana.. [pic] — path.com/p/4zmX8M
Emang bener ya rabu jadi hari libur nasiona? Hermina perasaan nggak ada info apa2 😑😑
Retweeted by Widyastuti Lestari
Cant stop live donk "@KoreanUpdates: Antara July - September enaknya ngadain konser/fanmeeting K-Pop apa yah? Ada ide? #survey"
Stockopname diare pula, TT
Minggu kemarin stak sama penganggaran,minggu ini sama statistik!semester macem apa sih ini salah strategi mata kuliah sepertinya TT
Masih tetep ga percaya dedek varo jadi botak gini :/ [pic] — path.com/p/3Icmvx