Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Widyastuti Lestari
181 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Seseorang yang berarti buat kamu adalah yang moodnya secara langsung mempengaruhi mood kamu
Retweeted by Widyastuti Lestari
Un petit bonjour de Valdebebas - Hola desde Valdebebas - Hi from Valdebebas ;-) #HalaMadridYNadaMas pic.twitter.com/jxnohP2cHc
Retweeted by Widyastuti Lestari
#Luhan updates weibo with cute selcas, wishing everyone a Happy Lantern Festival. #KoreanUpdates pic.twitter.com/ncRXOiovJr
Retweeted by Widyastuti Lestari
Si upi jajannya diluar ekspektasi semoga si rio yg lg berjuang ga ikut2an bnyk jajannya... :/
gilak baru 6 menit!RT h3artands3oul: Standing & VVIP for OFD in BKK all sold out! *gulps*
Antriannya udah panjang tapi yang service cuman seorang...
Minhyuk balik dr amrik?kpn perginya dan abis ngapain?
Gaji udah online,baru mau diambil eeh udh offline,disitu kadang saya sedih...
I just wanna love you Give me that chance wanna hold you Baby you know that I need you… ♫ I Just Wanna by AMBER — path.com/p/TW9ei
Goodbye healer :( ♫ Eternal Love by Michael Lerans To Rock — path.com/p/8vGU7
Tiap kali denger lagu ini,jiwa langsung berasa di senayan... ♫ Let Out The Beast by EXO — path.com/p/3bmFAv
Jam segini bbm mau jemput kekey?gilaak apa emg udh ga ada otak,tadi seharian tadi kemana aja?anak sakit bknnya ditengokin malah tidur!KZL!!!
Di,siapa yg sakit? RT@rivehidayat: @udi_ajjah sabaaar. Semoga cepet sembuh. Hanya bisa bantu doa
"@VIVAnews: Tabrak Dinding Pembatas di Barcelona, Alonso Gegar Otak dlvr.it/8hWWmN pic.twitter.com/6BgHcQscmQ"
Kekey klo udah sakit itu susah banget makannya,badannya langsung kurus,minum obat juga ga mau,emak bapaknya ga… — path.com/p/kPV7T
Setelah cerita dapet pencerahan lega~~ ♫ Cold Love by CNBLUE — path.com/p/s841Z
Klo gbsa tgg jwb ga ush pnya anak..Anak panas tnggi dr smlm boo yaak diajak berobat kek,ini ditengok aja nggak!SGSJXJJXJDUZGSMKDB!!!
Welcome to the world dede shakira... (with Rika) [pic] — path.com/p/llduN
Ceritanya sabtu ini super...Pertama kali nyobain kuliah lagi setelah 2,5th..Sampe ngasir dihantam oleh pasien2… — path.com/p/4AqZzy
Abis itu ga balik lg ke korea kkk RT @rachmaikautami: Tao ada di qingdao, lagi sakit pula. Oh meeen.
Setelah menjemput putri ciledug sekarang tinggal menunggu putri sunter yang tak kunjung datang... (with Fenny chintya, Ayu, and 2 others)
Rejeki anak sholeh,tau anaknya suka sama drama korea eeh dbeliin dvdnya sama empunya keuangan...jongmal gumawooo bupop....
Cerita lagi edisi valentine,hadiah valentine dr empunya… (w/ Delta Suryamurti, Rangga, & 2 others) [pic] — path.com/p/3jFa6d
@HilbramDunar: Sekuat-kuatnya hati seseorang, kalau ada 1 orang yang selalu bisa membuatnya lemah. Then he/she is the one
Retweeted by Widyastuti Lestari
Thats no no!! RT @rachmaikautami: mention aaaahhhh
mari brpetualang k pulau pahawang gabung d open trip pahawang IDR 599 k 25-27 mei 2015 more info visit trip.indomountain.com/?p=480
Retweeted by Widyastuti Lestari
Berhubung ga berani ngucapin langsung... oke selamat yaa kamu semoga ilmunya berkah...
Take your time wid!!!mangaaatssss ♫ Take Your Time by Sam Hunt — path.com/p/ZXRPL
Promo ini sampe kapan min? RT @Gowetwaterpark: Promo kita juga berlaku untuk Kartu Debit dari Bank BRI dan Mandiri.
Disuruh diklat dan infonya dsuruh bawa laptop sama fd,dan bener2 bawa laptop dan fd,buku tulis gdbwa *.*
Kekey : teh itu bekas makan udah dipel Gue : udah Kekey : *seketikaloncatdankepleset* Gue : hahahaa kamu mah… — path.com/p/4lccba
Perjalanannya 2,5 jam,nyariinnya lebih dr setangah jam dan ketemunya ga sampe 5menit..Tp… (w/ Melisa) [pic] — path.com/p/3hEUvm
Ketinggalan kereta sepersekian detik itu rasanya....TT
Semoga keburu....gue masih bergumul sama anker nihhh.... tunggu akoooh.... (with Melisa, Andriani, and 2 others)
Suhonim pake baju putih udh macem pake koko,tinggal digeret ke masjid buat solat jumat aja...
LOL (for those who don't know, SM sued KanS and Suxueda for copyright on a pillow). pic.twitter.com/Zi5KeGGFqK
Retweeted by Widyastuti Lestari
Sok sok an nyoba bikin jelly dan udah baca berkali2 petunjuknya ternyata salah baca harusnya 1 gelas gula tp… — path.com/p/2T6OwI