Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Widyastuti Lestari
181 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Dua kali punya kucing yg drawat dr bayi tapi 2kali juga terima nasib kucingnya mati kena racun tikus... Selamat… — path.com/p/1BzJ1D
Ketika duo brother itu asik liburan dan keliling jakarta,gue yang juga lagi libur juga asik yaa asik keliling… — path.com/p/IhMrG
Sini bang belajar bhs indonesia sama aku RT @shfly3424: Indonesia ELF terlalu baik untuk melihat Anda selamat malam pic.twitter.com/CSpNVolOmt
Selfie bareng sama salah satu karyawan teladan,semoga cepet nular tapi ga lupa pasti tetep menjadi kasir… [pic] — path.com/p/4lTneG
Macet alamat telat~~~ ♫ Come Back Home by 2NE1 — path.com/p/285A6K
Girls day out! (with Fenny chintya, Melisa, and 2 others) [pic] — path.com/p/lMaG3
Long time no see,udah lama bgt ga solat disini... *berbie… (w/ Fenny chintya at Masjid Arif Rahman Hakim (ARH)) — path.com/p/th7Ao
Love.love RT @rachmaikautami: @shfly3424: I am scheduled to visit Jakarta on May 6th. It will be my first schedule. pic.twitter.com/tLksKTIeOo
Timelinenya ga jalan,sinyal kacrut aaak galaunya makin lengap... TT
Hasilnya : 70% download,nimbun drama disaat uas 10% belajar uas 20% ngasir...
Pahawang here we go! (with Ulia and Rachmaika) [pic] — path.com/p/1WBheV
Males deh isi timeline SS6 semua
Pantang pulang sebelum kelar ..
Masih disini~ (at Hermina Grandwisata) — path.com/p/3CNXg6
Muka muka yang bakal dihajar sama soal2 uas dalam 2 minggu kedepan... (with Ulia) [pic] — path.com/p/bvang
Merigo~~ merigoo~~ *nyanyianversikekey* ♫ Let It Go by Idina Menzel — path.com/p/1gsBnW
Kalah lagi yaa kaka @wibawagung RT detiksport: Everton Hantam MU 3-0 detik.id/6dGJo2
Akhirnya kekey tidur juga,capek2 seneng ngadepin dia ngoceh sana sini minta makan sana sini dan akhirnya tdr stlh mnta dgaruk sana sini...
Gue : key,liat deh kaki aku jadi ada bopengnya gini :( Kekey : jelekan mana sama kaki aku? Gue : .......… — path.com/p/2iiGLO
Laki banget,maen tgn mulu RT detiksport: Tetap Bangga, Simeone Sebut Atletico Bertarung seperti Laki-laki Sejati detik.id/6e503A
Ga percuma baru tidur 2jam tapi masih disempetin nonton.. here we go semifinal....#halamadrid
Ciyee yang kartu merah jd rame ciyeee...
Mau maen bola apa maen tangan? *.*
FNC announced N project #1 teaser then mistake by the admin uploaded a 2nd pic which revealed artist involved😑J.O.K.Epic.twitter.com/LTv0mrQtQJJ
Retweeted by Widyastuti Lestari
Three Mas"GETIR" Kuliah pertemuan terakhir cuman numpang absen,ketawa ketiwi ngobrol sana sini terus… instagram.com/p/1qQNGprAru/
Menunggu dessert nom nom (with Yuni) [pic] — path.com/p/EhJ1w
Ciyeee yang kuliah pertemuan terakhir,ciyee yg niat kuliah cuman 10% sisanya niat kulineran... [pic] — path.com/p/1mdDWu
Yaaah baru mulai udh cedera
Bentar lagi kick off madrid mau tidur nanggung,mau ditonton nanti madridnya kalah klo ditonton...
Fabregas sekarang bertopeng?
Nggak ada niatan nonton bareng tengah malem di rs pula... (at RS Hermina - Grand Wisata) [pic] — path.com/p/3n6tZZ
Nungguin yg pulang ke tridaya bawa motor trs balik lagi bawa mobil baru bayar,oke ini sih bakal jd cinderella malem ini... (with Ulia)
Salah satu godaan terbesar adalah pulang malem perut laper didepan rumah ada tk mie ayam yg mangkal :(
Ini toh rasanya sedih tapi bahagia (with Ulia)
Lagi seru2nya ngerjain lab auditing dan ternyata selisihnya Rp 1 itu rasanya pgn selimutan dikasur lagi~
yeay seenggaknya madridnya ga kalah lagi setelah gue tonton