Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Widyastuti Lestari
181 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hari ini si upi jajan banyak ganti lampu ganti oli ganti rem juga,sehat2 yaaa pi jgn srg2 ke bengkel
Nih @sanjiboyz RT @Madrid_Indo: .@MrAncelotti: Gol Ronaldo sangat penting karena jika kalah itu berarti kita sudah gagal di liga. #RMLive
B channel ganti nama jd rtv jd mirip2 rcti
Tugas kuliah itu...... selesai 1 nongol seribu... Btw, selamat menempuh ujian nasional my little bro, dandi.... Insha Allah lulus
Retweeted by Widyastuti Lestari
Maksud gue kan nunggu didalem itu biar bebas rokok tp kok ini yg nunggu didalem malah ngerokok juga dodonk bgt sih udh tau bkn smoking room
Madrid seri untung atm kalah barca juga seri akhir musim makin bikin deg2an
Jaket yg dipake jungshin itu jaketnya yong pas dibluemoon jakardah itu
Yonglish is daebak!!! Thank you very mashhhh ^^
Retweeted by Widyastuti Lestari
T-shirt konser cant stop simple amat cuman tlsn cant stop
Uas dari jam 7 sampe jam 4,pas statistik ga bawa kalkulator dan sekarang disminor cakep lengkap!
CNBLUE yaa om RT @SoundRhythm: #CumaNanya kalau kita bawa salah satu #KpopRequest setuju enggak?
Lee young jae gremet2nya tak lekang oleh waktu ♡♡♡♡
After the Bayern-RM game, Manuel Neuer apologised to Sergio Ramos for mocking the penalty miss in 2012. (as) pic.twitter.com/OodtaUsFaF
Retweeted by Widyastuti Lestari
Kalo belum ada kesempatan ngejalanin apa yang dipengen, jalanin aja dulu yang ada. Siapa tau jalannya emang harus memutar
Retweeted by Widyastuti Lestari
RT @VIVAlife_: Paduan Suara Mahasiswa UI Wakili Asia di Kompetisi Internasional tinyurl.com/ksdawxr
Retweeted by Widyastuti Lestari
Yg mau ke amrik ati2 yaa awas jgn norak
Uas depan mata tapi malesnya luar biasa :(
You're all surrounded itu pemeran cewenya itu go ara yaak bukan si caewoon
Ini kenapa uri sangwu jadi belah tengah macem gini? @rachmaikautami pic.twitter.com/bmc2MYOUqk
FT: Chelsea 1-3 Atletico (aggregat 1-3). Aletico ke final untuk menghadapi Real Madrid. Final sesama tim Spanyol, final sesama tim Madrid.
Retweeted by Widyastuti Lestari
Hahaha *pukpuk* RT @udi_ajjah: Impossible .