Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
asri delma yuni
233 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for asri delma yuni”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Makasih melon..!?RT @melani_ELF: happy birhtday my sista :* asri_chic sukses selalu.. besok kita makan makan... hahaha
Tuhan, sehatkan dan bahagiakanlah Ibu dan Ayahku, baikkan rezeki mereka, danpanjangkanlah umur mereka. Aamiin -
Retweeted by asri delma yuni
RT @3jewel_: Kode: SUNVINTAGE IDR 30K ORDER/INFO SMS/WA: 085263111800 BBM: 74666F74/73F116D8 -only 1pcs- pic.twitter.com/XHNkVHptYG
Kode: ROPE IDR 30K ORDER/INFO SMS/WA: 085263111800 BBM: 74666F74/73F116D8 -only 1pcs- pic.twitter.com/XtGdKKxj48
Retweeted by asri delma yuni
Ini hanya fiktif, biar kita bisa tersenyum aja. Mohon jangan dimasukin ke hati. :) #KabauSirahJuara pic.twitter.com/d58Wm2iqdM
Retweeted by asri delma yuni
via Tunggu bentar lagi ya..!! RT @Vhie_star: Udah slesai kaka ngetikny? Haha "asri_chic: iy nich.. Ngantuk bingitss.. RT @Vhie_star: asri_ch
tiap hari perasaan ini was2 mikiran itu.. Mudah2an ada jalan..!!
iy nich.. Ngantuk bingitss.. RT @Vhie_star: asri_chic lamaa ..bikin ngantuk :D
Setiap malem ini kening di cium sama nyamuk, trus di cium sama kamu nya kapan?
RT @FaktaGoogle: Jangan menelan pasta gigi dan berlebihan menggunakan pasta gigi saat gosok gigi, karena zat fluoride pada pasta gigi dapat
"Happy Ied Mubarak 1435H" MInal Aidin Wal Faizin...
Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar Happy Iedul Fitri... #IedulFitri #SholatIed #THR #Lebaran #SotoAyam #Nastar
Besok Lebaran Minal Aidin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin #Iedul Fitri #Hari Raya #Ketupat
Sejenak Lupakan PiDun Dan PilPres, Saudara Kita Di Gaza Butuh Pertolongan #PrayForGaza - 1cak.com/643982 pic.twitter.com/TUnRH2GpkJ
Retweeted by asri delma yuni
Si Bram dah kena batunya tuch...!! #CHSI
Karin..karin masih aja ngejar bram...!! #CHSI
sob | ya? | lo jomblo ya? | Sorry dong engga :D | emang pacar lo siapa ? | pacar gue ? Alarm,Guling dan HP \(^-^)/ | pea.. -_______-
Retweeted by asri delma yuni
Daniel Radcliffe adalah satu-satunya orang non-bangsawan yang memliki potret pribadi di Britain's National Potrait Gallery.
Retweeted by asri delma yuni
Pria idaman itu...selalu mengatakan 'dia wanitaku' kepada seluruh teman dekat nya, tanpa ada kata malu.
terlalu lama aku menyimpan rasa cinta untukmu di hatiku, tapi yang kurasa hanyalah sia-sia #RTmu
Motovasi pagi Ini ''keraslah kepada kehidupan ini, dia akan lunak kepada Anda!''
Lagu ''maulang sayang''..?? Hahahah RT @MeriiAgustiina: Hhhm apo yo?? RT asri_chic: Lagu apo tu bukk...??? RT MeriiAgustiina: mambuek trauma
Star with doubt...
Apo ma...?? Lah siap baju..?? RT @irmandha_bakty: asri_chic delma laii.....
Lagu apo tu bukk...??? RT @MeriiAgustiina: mambuek trauma c lagu ko
I saw you...I wanted you...I got you...I liked you...I loved you...I lost you...I miss you.
Di depan matamu ada sungai mengalir, Luas sebuah sungai yang beasr. Walaupun gelap dan dalam, walaupun air nya deras.
Everyday is a rain,, rain, ee
guys, cekidot tweet paling populer sepanjang tahun 2013 ngobrolasik.com/tweet-terpopul…
siapa yg hobi baca? nih buku paling tebal sedunia ngobrolasik.com/buku-paling-te…
gilee bener ternyata ada ongkos ojek yang seharga tiket pesawat ngobrolasik.com/ongkos-ojek-te…
baru tau nih ternyata burung ini yang dijadiin logo twitter ngobrolasik.com/logo-burung-tw…
Pagi2 dah ada sampah ni di Timeline..!!! Huffhhhh
wuihh dapet follower gratis nih, gampang bgt skrg nambah follower, cekidot goo.gl/PJmcHy
Baby I'm so Lonely....
when you're gone.....
RT @WowMoveOn: Kenangan mantan ibarat gula, semakin manis semakin enak, tapi bikin batuk ! Haha
udah aq daftar an, an udah...? @Anniisya07: asri_chic @RR_Fandasas Coba buka t.co/Gv6rCTXwrQM :)
ka Ali tu siapa an..?? @Anniisya07
oooowww, gtu yach,, mngkn outsourcing yach..!! RT @Anniisya07: asri_chic @RR_Fandasas : yaaah aku klo blogspot kurang percaya. takut penipua
IKLAN: Punya mantan tak terpakai? Jual aja di Tokobagus. Kalo bisa jadi duit, kenapa jadi kenangan?