Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
asri delma yuni
215 followers
Everyday is a rain,, rain, ee
guys, cekidot tweet paling populer sepanjang tahun 2013 ngobrolasik.com/tweet-terpopul…
siapa yg hobi baca? nih buku paling tebal sedunia ngobrolasik.com/buku-paling-te…
gilee bener ternyata ada ongkos ojek yang seharga tiket pesawat ngobrolasik.com/ongkos-ojek-te…
baru tau nih ternyata burung ini yang dijadiin logo twitter ngobrolasik.com/logo-burung-tw…
Pagi2 dah ada sampah ni di Timeline..!!! Huffhhhh
wuihh dapet follower gratis nih, gampang bgt skrg nambah follower, cekidot goo.gl/PJmcHy
Baby I'm so Lonely....
when you're gone.....
RT @WowMoveOn: Kenangan mantan ibarat gula, semakin manis semakin enak, tapi bikin batuk ! Haha
udah aq daftar an, an udah...? @Anniisya07: asri_chic @RR_Fandasas Coba buka t.co/Gv6rCTXwrQM :)
oooowww, gtu yach,, mngkn outsourcing yach..!! RT @Anniisya07: asri_chic @RR_Fandasas : yaaah aku klo blogspot kurang percaya. takut penipua
IKLAN: Punya mantan tak terpakai? Jual aja di Tokobagus. Kalo bisa jadi duit, kenapa jadi kenangan?
suka tapi dipendam. ya, gue banget :')
Hati aku kan cuma ada satu..nah yang satu itulah yang aku kasih buat kamu♥ Follow
wow, saking kesalnya Ahmad Dhani laporkan Farhat Abbas ke Polisi goo.gl/ECqeCi saling lapor juga nih yee
Ihh serem orang mati bisa punya sosial media :0 goo.gl/DXmqiB
Retweeted by asri delma yuni
Masa kelas 6 SD dia suruh gantiin Steve Jobs siii ada2 aja goo.gl/c7zsbd
Retweeted by asri delma yuni
wkwkwk.. ternyata sebelum meninggal Paul Walker sempet naik bajaj dan ucapkan Thanksgiving bit.ly/18htezv
ihhh seremm, boneka mistik dari Toba ini bisa menari sendiri dan menangis bit.ly/18hjBAV
Retweeted by asri delma yuni
ihhh ada penampakan jejak Naga di Indonesia goo.gl/NOlqCX Heboh nih o_o
Retweeted by asri delma yuni