Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
asri delma yuni
218 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
terlalu lama aku menyimpan rasa cinta untukmu di hatiku, tapi yang kurasa hanyalah sia-sia #RTmu
Motovasi pagi Ini ''keraslah kepada kehidupan ini, dia akan lunak kepada Anda!''
Lagu ''maulang sayang''..?? Hahahah RT @MeriiAgustiina: Hhhm apo yo?? RT asri_chic: Lagu apo tu bukk...??? RT MeriiAgustiina: mambuek trauma
Star with doubt...
Apo ma...?? Lah siap baju..?? RT @irmandha_bakty: asri_chic delma laii.....
Lagu apo tu bukk...??? RT @MeriiAgustiina: mambuek trauma c lagu ko
I saw you...I wanted you...I got you...I liked you...I loved you...I lost you...I miss you.
Di depan matamu ada sungai mengalir, Luas sebuah sungai yang beasr. Walaupun gelap dan dalam, walaupun air nya deras.
Everyday is a rain,, rain, ee
guys, cekidot tweet paling populer sepanjang tahun 2013 ngobrolasik.com/tweet-terpopul…
siapa yg hobi baca? nih buku paling tebal sedunia ngobrolasik.com/buku-paling-te…
gilee bener ternyata ada ongkos ojek yang seharga tiket pesawat ngobrolasik.com/ongkos-ojek-te…
baru tau nih ternyata burung ini yang dijadiin logo twitter ngobrolasik.com/logo-burung-tw…
Pagi2 dah ada sampah ni di Timeline..!!! Huffhhhh
wuihh dapet follower gratis nih, gampang bgt skrg nambah follower, cekidot goo.gl/PJmcHy
Baby I'm so Lonely....
when you're gone.....
RT @WowMoveOn: Kenangan mantan ibarat gula, semakin manis semakin enak, tapi bikin batuk ! Haha
udah aq daftar an, an udah...? @Anniisya07: asri_chic @RR_Fandasas Coba buka t.co/Gv6rCTXwrQM :)
oooowww, gtu yach,, mngkn outsourcing yach..!! RT @Anniisya07: asri_chic @RR_Fandasas : yaaah aku klo blogspot kurang percaya. takut penipua
IKLAN: Punya mantan tak terpakai? Jual aja di Tokobagus. Kalo bisa jadi duit, kenapa jadi kenangan?
suka tapi dipendam. ya, gue banget :')
Hati aku kan cuma ada satu..nah yang satu itulah yang aku kasih buat kamu♥ Follow
wow, saking kesalnya Ahmad Dhani laporkan Farhat Abbas ke Polisi goo.gl/ECqeCi saling lapor juga nih yee
Ihh serem orang mati bisa punya sosial media :0 goo.gl/DXmqiB
Retweeted by asri delma yuni
Masa kelas 6 SD dia suruh gantiin Steve Jobs siii ada2 aja goo.gl/c7zsbd
Retweeted by asri delma yuni
wkwkwk.. ternyata sebelum meninggal Paul Walker sempet naik bajaj dan ucapkan Thanksgiving bit.ly/18htezv
ihhh seremm, boneka mistik dari Toba ini bisa menari sendiri dan menangis bit.ly/18hjBAV
Retweeted by asri delma yuni
ihhh ada penampakan jejak Naga di Indonesia goo.gl/NOlqCX Heboh nih o_o
Retweeted by asri delma yuni
Dimention mantan setitik, rusak move on sebelanga.
Beritahu aku ya, kalo km uda putus sama pacarmu... Biar aku gerak cepat memikatmu,,Bahahahaha #jomblongenes
“Bunda,engkau adalah puisi abadi yang tak pernah kutemukan dalam buku...” Abdurahman #GayaBunda
Rasa rindu dengan seseorang biasanya membuat seseorang susah tidur di malam hari. #8D
╔════════════════ ║██░░░░░░░░░░░░░░░░░░╚╗ ║██░░�
Ngerinya Foto Mobil Porsche Paul Walker Usai Terbakar wowkeren.com/berita/tampil/… via @wow_keren
Now you're free to drive and drift in your favorite Skyline Paul... #RIPPaulWalker pic.twitter.com wZOx6sz5cA
[私はあなたの笑顔が大好きです] (Watashi wa anatanoegao ga daisukidesu) "Aku suka saat kamu tersenyum"
Smile is a simple way of enjoying life. || Senyum adalah cara sederhana dalam menikmati hidup.
I miss you, but I'm trying not to care. I love you, but I'm trying not to show.
hahahaha...!! RT @Meri_yiie: Tlfn liak de,,,,, :p RT asri_chic: Meri_yiie oii,,,
Lakukanlah jika memang kamu bisa. Karena kamu akan menyesal ketika kamu tidak melakukan apa yang seharusnya kamu lakukan.
itu cuma foto nya doank,, hahahhaa... RT @melani_ELF: gua itu udah nonton episode 1,, asri_chic tp, yang lainya belummm :( minta gua dong
Kangen sama senyuman manis kamu :)
Cinta memang butuh pengorbanan, Tapi ada 3 hal yg tak perlu kita korbankan utk Cinta. 1.Agama(Tuhan), 2.keluarga, 3.Harga diri.