Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ladies
86 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
O.oo right"@FrontalanJenius: Kebanyakan Perempuan selalu memperjuangkan cowo yang badboys dibanding cowo yg goodboys !!"
"@FrontalanJenius: Ga ketebelan tuh bedak nya ? !!"
Selamat pagi brandonicholas :) pic.twitter.com/LxXGjkefVN
"@cowosarap: Hidup itu seperti permainan angry bird, ketika kita jatuh tidak mengenai sasaran, ada saja babi yg menertawakan kita *ngakak*"
"@skripsihati: Buktikanlah kau cinta padaku."
Yap kak varrel :)"@BramastaVerrell: Happy Isra Mi'raj to all my muslim brothers and sisters all around the world!"
Wake up yeah ^o^ goodmorning bigboss @brandonicholas :)
Selamat pagi.. :) mengawali pagi dengan foto bigboss kece ini :) happy weekend gaes :* pic.twitter.com/Xr6S5WNXnU
"@MTLovenHoney: Tuhan, panjangkanlah usia orang tuaku, aku ingin mereka bisa bermain bahagia dengan cucu-cucu dariku. Aamiin - MT"
Hwahwa :D"@gangboentoeband: Eyuuu :D RT @Asnaputtri: Yawaaa :D"@gangboentoeband: Selamat pagi, semangat weekend !!""
Semoga tweet ku kali ini dibaca sama @brandonicholas , selamat pagi kak :) happy weekend ({}) :*
Yawaaa :D"@gangboentoeband: Selamat pagi, semangat weekend !!"
Ganas banget mbak :D"@dsintaph: oleh ra awakmu tak emplok??.."
Keren lu bang :D"@radityadika: Adik pertama lagi keliling Eropa. Adik kedua dan ketiga lagi di Bali. Saya abis beli odol di Alfamart."
Wow. Hari cerah mblo :D mari bersenang senang..
SWEET FRIDAY :)
Wake Up and morning @brandonicholas ({})
Tetep @brandonicholas yang paling ketjeh, ♥ night bigboss handsome pic.twitter.com/wixJtxbZ00
Bener ndon"@brandonicholas: Sometimes, you are your own worst enemy"
Iyaa pagi min"@BrandonatorBLTR: Pagi jugaaaa brandonator ♥"
Bener tuhh"@JombloHumor: Kalo udah punya pacar jangan pura-pura jomblo. Merusak nama baik ke-jomblo-an aja."
"@ComedyJomblo: Bang ice creamnya dong satu | boleh, mau rasa apa? | rasa yang dulu pernah ada bang | -_____-"
morning @brandonicholas :* :* ({}) semoga hari ini menyenangkan.
Good morning bigboss @brandonicholas and brandonator :) have a great day. Gbu all {} ♥
Retweeted by Ladies
Drummer"@KepoDetect: #Omkepo gitaris?drumer/vokalis/bassis?"
Makan yg banyak sya({})"@TRP_Rassya: Makaannn duluuu makaann:p"
Bweh, sopo kui?"@f_EvitaN: @Asnaputtri ada satu Na yang tidak lulus dari anak IPS. Tweet kui mau karna nlai tertinggi IPS dari man kota."
Gimana? Lulus semua?"@f_EvitaN: Cah IPS e MAN KOTA.? :-D Alhamdulillah."
Oke siap ;)"@BrandonatorBLTR: @Asnaputtri tunggu kita adain open follback ya cantik :)"
Pernahkah kau hitung berapa banyak pasir di pantai? Cobalah, dan engkau akan tau betapa engkau kurang kerjaan. #DrO
Retweeted by Ladies
"@BrandonatorOFC: SlamatMalam BRANDONATORR ;;) SlamatMalam kaboss @brandonicholas ;;):*{} Dont forget dinner yoo"
Udah siap utk ditelpon @BramastaVerrell nt malam? Pantengin TL kami&pastikan ponsel kamu full charged ya.. :) #VerrellXtraSeleb @langitRTV
Retweeted by Ladies
Pemain futsal sejati ga akan pernah ngerokok ! Retweet yang setuju !
Retweeted by Ladies
Yang punya skill kalo ada masalah pasti nyelesain pake "otak" bukan pake "otot". Lo mau futsal apa tawuran sampe ribut-ribut segala? Haha
Retweeted by Ladies
"@CatatanBundaKu: kebesaran hati seorang Ibu adalah ketika memaafkan kesalahan anaknya tanpa kenal bosan."
Kemanapun, have fun ya syaa :)"@TRP_Rassya: Good morning semuanyaaa! Harii ini enakk kemanaa ya"
"@gangboentoeband: 01 Juni 2014 at STKIP Tulungagung"
"@TabloidBintang: Digandrungi di Twitter, Brandon Nicholas Belum Boleh Pacaran tabloidbintang.com/articles/berit…"
Yo gk opo toh mbang ;p"@BungaMeianDinty: @Asnaputtri hahaaa, masa ne karo irul ki"
O.ooow O.O saya kiraa tetangga sbelah itu"@BungaMeianDinty: @Asnaputtri irul sopo to mak, lega semprong, dduk irul hadooh,"
"@BrandonatorOFC: SlamatMalam BRANDONATOR tersayang :*{}@>-- Dont forget dinner yaa :*{}"