Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Nnaa !
140 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Cinta bukan persoalan tentang seberapa seringnya bertemu ataupun jalan bareng. Tapi adalah dia yg datang dan tdk pernah pergi :)
selamat pagi #blitar selamat beraktifitas, seng arep ujian mugo2 kasil kabeh
Retweeted by Nnaa !
Cinta datang karena terbiasa.
Selamat pagi #blitar , monggo kita ramaikan hari ini dg tagar/hastag #espleretblitarjadul dan ganti profil pic. OK, monggo diretuit
Retweeted by Nnaa !
Kita...adalah sepasang sepatu. Selalu bersama tak bisa bersatu.. - Kita sadar ingin bersama, tapi tak bisa apa2 #tulus_sepatu
Ngimpi berantem sama demit. Bangun2 nyawa kayak ilang setengah -.- linglung gajelas. #freakmoment
Ftv indonesia"@MPTG0: #SGBTEAM #AkuKepoYa FTV Indonesia / Drama Korea?"
Ikut #EarthDayDietAction Rabu 22 April 2015 Jam 10 yuk! Ekspresikan bersama! kita kurangi pemakaian kantong plastik,hub @unairlibamcor
Retweeted by Nnaa !
"NIGHT RUSH" Opening Session Dekan Cup 2015 | 17 April 2015 | Start: 06.00 PM | Info Tiket: 0877 3662 8575 pic.twitter.com/amd3rQsFls
Retweeted by Nnaa !
Engine Break w/ Kunto Aji | 19 April 2015 @ Cak Durasim - Surabaya | Info: 081252659010 pic.twitter.com/jnG0oBvxaH
Retweeted by Nnaa !
Seneng. Cm kalo kelewatan ya jadinya males"@MentionRemaja: seneng ngga kalo dicemburuin?"
Ini kenangan terakhir pakai jadul sewaktu masih sekolah :D bikin kangen #109blitarye pic.twitter.com/Hywm7johTL
Selamat Ulang Tahun Kota Malang, Sukabumi dan Blitar!
Retweeted by Nnaa !
Dirgahayu kotaku . Kota kecil sejuta keindahan dan kedamaian . Rindu se Rindunya @diblitar
#109BlitarYe suasana genduren RT @jz13zwd: Bankom kenduri rakyat dalam rangka hari jadi kota Blitar ke 109 pic.twitter.com/lknCLwYc9K
Retweeted by Nnaa !
Blitar? Apakabar? -.-" Kota kecil yg selalu membuatku Rindu :*
:)))) RT @elfaARN: om @farhatabbaslaw udah sholat belum? sholat berjama'ah yuk aku imamnya kamu mayatnya ;;) #RIPFarhatabbas
Retweeted by Nnaa !
TWEET yang k 6000 kami pesmbahkan untk yg terhina bp @farhatabbaslaw yg akan selalu kami kenang keburukanny #RIPFarhatAbbas
Retweeted by Nnaa !
Ini kerjaan lawyer yg ga laku"@Farhatabaslaw: ada yg bilang org baik meninggalnya cepet, sepuluh bulan apakah itu cepet? #cumaNanyaDoangSih"
Semangat untuk KRS hari ini! Semoga dilancarkan.
Retweeted by Nnaa !
Pass bangett :D"@DutaHumor: Mantan mah gak usah di pikirin, ntar juga mati sendiri :|"
Minggu cerah. Tp jadi mendung ketika inget TUGAS - TUGAS NUMPUK. DAN DEADLINE SEBENTAR LAGI "-.-
tinta yg ku teteskan takan pernah cukup mengartikan seberapa banyak harapan ini, segenggam cinta yg kupahat dihatimu
Retweeted by Nnaa !
29 nov di taman topi bogor RT @KapanLagicom: kplg.co/y0Ku X-Friends Day, Reuni Akbar Fans Tipe X Dari Seluruh Indonesia
Retweeted by Nnaa !
Rangkul lah Kami, Sisi Lain Kehidupan Orang Dengan HIV & AIDS | 1 Des'14 | CP: 085781703107 | Pin: 7EABE9E0 pic.twitter.com/OFxAnvNnuW
Retweeted by Nnaa !
Friday night diem aja nih di rumah? Yuk ajakin temen gengmu ke Invalesco 21 november 2014 at TP Conv Center. IDR 45K pic.twitter.com/6LzgijhMbE
Retweeted by Nnaa !
Tak akan ku halangi walaupun ku tak ingin kau pergi~ #Sheilaon7_hujanturun
Matahari..jangan kau berpaling, biarkan lah terang kembali mengisi hariku~ #Dibalikhariesok
Ku ada disini. Pahami lah kau tak pernah sendiri, karna aku selalu di dedekatmu saat engkau terjatuh~ #Noah_separuhaku
dalam cinta ada jalan, karna cinta lah jawaban~ #arilasso_satucinta
aku tak mudah untuk mencintai, aku tak mudah mengaku ku cinta, aku tk mudah mengatakan aku jatuh cinta~ #acha_sampaimenutupmata
sekian lama mendung masih disini, belum permisi tinggalkan pengap didada~ #mellygoeslaw_Kembalikanlagisenyumku
Tak ada kisah tentang cinta yg bisa terhindar dari air mata ~ #tangga_cintatakmungkinberhenti
Ampun aku bila kini yg terkuak hanya pedih yg mungkin kan menghantui hidupmu,hidupku ~ #zigaz_hidupmuhidupku
Tlah ku nyanyikan alunan2 senduku. Tlah ku bisikkan cerita2 gelapkuu~ #sherina_shimponihitam ?.?
Aku ingin menjadi sesuatu yg mungkin bisa kau rindu ~ #once_dealova ;)
Jauh di lubuk hatiku. Masih terukir namamu~ #Naff_kaumasihkekasihku :D
Hey. Km dimana skrg?"@f_EvitaN: Rabu.??? Ngampus rada siang, lumayan bisa tidur lagi. Wkwkwk~ ☺"
Yang bisa buat #LEO bahagia, ya cuma diri mereka sendiri yang mengerti.
Retweeted by Nnaa !
Masa yg paling indah, emg cuma masa-masa disekolah. Bareng temen ketawa-tawaan dan bareng tugas yg nyontek-nyontekan.
Retweeted by Nnaa !
Mendarat di Surabaya. Badan remuk redam. Sampai jumpa besok di SUTOS!
Retweeted by Nnaa !
Surabaya kapan ? :'( "@TRP_Rassya: Laggi nyiapin kejutannn buat kamu yg datteng ke Tour Show #BertemuKamu Yogyakarta nih guys :)"