Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nnaa !
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Cinta bukan persoalan tentang seberapa seringnya bertemu ataupun jalan bareng. Tapi adalah dia yg datang dan tdk pernah pergi :)
selamat pagi #blitar selamat beraktifitas, seng arep ujian mugo2 kasil kabeh
Retweeted by Nnaa !
Cinta datang karena terbiasa.
Selamat pagi #blitar , monggo kita ramaikan hari ini dg tagar/hastag #espleretblitarjadul dan ganti profil pic. OK, monggo diretuit
Retweeted by Nnaa !
Kita...adalah sepasang sepatu. Selalu bersama tak bisa bersatu.. - Kita sadar ingin bersama, tapi tak bisa apa2 #tulus_sepatu
Ngimpi berantem sama demit. Bangun2 nyawa kayak ilang setengah -.- linglung gajelas. #freakmoment
Ftv indonesia"@MPTG0: #SGBTEAM #AkuKepoYa FTV Indonesia / Drama Korea?"
Ikut #EarthDayDietAction Rabu 22 April 2015 Jam 10 yuk! Ekspresikan bersama! kita kurangi pemakaian kantong plastik,hub @unairlibamcor
Retweeted by Nnaa !
"NIGHT RUSH" Opening Session Dekan Cup 2015 | 17 April 2015 | Start: 06.00 PM | Info Tiket: 0877 3662 8575
Retweeted by Nnaa !
Engine Break w/ Kunto Aji | 19 April 2015 @ Cak Durasim - Surabaya | Info: 081252659010
Retweeted by Nnaa !
Seneng. Cm kalo kelewatan ya jadinya males"@MentionRemaja: seneng ngga kalo dicemburuin?"
Ini kenangan terakhir pakai jadul sewaktu masih sekolah :D bikin kangen #109blitarye
Selamat Ulang Tahun Kota Malang, Sukabumi dan Blitar!
Retweeted by Nnaa !
Dirgahayu kotaku . Kota kecil sejuta keindahan dan kedamaian . Rindu se Rindunya @diblitar
#109BlitarYe suasana genduren RT @jz13zwd: Bankom kenduri rakyat dalam rangka hari jadi kota Blitar ke 109
Retweeted by Nnaa !
Blitar? Apakabar? -.-" Kota kecil yg selalu membuatku Rindu :*
:)))) RT @elfaARN: om @farhatabbaslaw udah sholat belum? sholat berjama'ah yuk aku imamnya kamu mayatnya ;;) #RIPFarhatabbas
Retweeted by Nnaa !
TWEET yang k 6000 kami pesmbahkan untk yg terhina bp @farhatabbaslaw yg akan selalu kami kenang keburukanny #RIPFarhatAbbas
Retweeted by Nnaa !
Ini kerjaan lawyer yg ga laku"@Farhatabaslaw: ada yg bilang org baik meninggalnya cepet, sepuluh bulan apakah itu cepet? #cumaNanyaDoangSih"
Semangat untuk KRS hari ini! Semoga dilancarkan.
Retweeted by Nnaa !
Pass bangett :D"@DutaHumor: Mantan mah gak usah di pikirin, ntar juga mati sendiri :|"
Minggu cerah. Tp jadi mendung ketika inget TUGAS - TUGAS NUMPUK. DAN DEADLINE SEBENTAR LAGI "-.-
tinta yg ku teteskan takan pernah cukup mengartikan seberapa banyak harapan ini, segenggam cinta yg kupahat dihatimu
Retweeted by Nnaa !
29 nov di taman topi bogor RT @KapanLagicom: kplg.co/y0Ku X-Friends Day, Reuni Akbar Fans Tipe X Dari Seluruh Indonesia
Retweeted by Nnaa !
Rangkul lah Kami, Sisi Lain Kehidupan Orang Dengan HIV & AIDS | 1 Des'14 | CP: 085781703107 | Pin: 7EABE9E0
Retweeted by Nnaa !
Friday night diem aja nih di rumah? Yuk ajakin temen gengmu ke Invalesco 21 november 2014 at TP Conv Center. IDR 45K
Retweeted by Nnaa !
Tak akan ku halangi walaupun ku tak ingin kau pergi~ #Sheilaon7_hujanturun
Matahari..jangan kau berpaling, biarkan lah terang kembali mengisi hariku~ #Dibalikhariesok
Ku ada disini. Pahami lah kau tak pernah sendiri, karna aku selalu di dedekatmu saat engkau terjatuh~ #Noah_separuhaku
dalam cinta ada jalan, karna cinta lah jawaban~ #arilasso_satucinta
aku tak mudah untuk mencintai, aku tak mudah mengaku ku cinta, aku tk mudah mengatakan aku jatuh cinta~ #acha_sampaimenutupmata
sekian lama mendung masih disini, belum permisi tinggalkan pengap didada~ #mellygoeslaw_Kembalikanlagisenyumku
Tak ada kisah tentang cinta yg bisa terhindar dari air mata ~ #tangga_cintatakmungkinberhenti
Ampun aku bila kini yg terkuak hanya pedih yg mungkin kan menghantui hidupmu,hidupku ~ #zigaz_hidupmuhidupku
Tlah ku nyanyikan alunan2 senduku. Tlah ku bisikkan cerita2 gelapkuu~ #sherina_shimponihitam ?.?
Aku ingin menjadi sesuatu yg mungkin bisa kau rindu ~ #once_dealova ;)
Jauh di lubuk hatiku. Masih terukir namamu~ #Naff_kaumasihkekasihku :D
Hey. Km dimana skrg?"@f_EvitaN: Rabu.??? Ngampus rada siang, lumayan bisa tidur lagi. Wkwkwk~ ☺"
Yang bisa buat #LEO bahagia, ya cuma diri mereka sendiri yang mengerti.
Retweeted by Nnaa !
Masa yg paling indah, emg cuma masa-masa disekolah. Bareng temen ketawa-tawaan dan bareng tugas yg nyontek-nyontekan.
Retweeted by Nnaa !
Mendarat di Surabaya. Badan remuk redam. Sampai jumpa besok di SUTOS!
Retweeted by Nnaa !
Surabaya kapan ? :'( "@TRP_Rassya: Laggi nyiapin kejutannn buat kamu yg datteng ke Tour Show #BertemuKamu Yogyakarta nih guys :)"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue