Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Nnaa !
118 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Nnaa !”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
O.oo right"@FrontalanJenius: Kebanyakan Perempuan selalu memperjuangkan cowo yang badboys dibanding cowo yg goodboys !!"
"@FrontalanJenius: Ga ketebelan tuh bedak nya ? !!"
Selamat pagi brandonicholas :) pic.twitter.com/LxXGjkefVN
"@cowosarap: Hidup itu seperti permainan angry bird, ketika kita jatuh tidak mengenai sasaran, ada saja babi yg menertawakan kita *ngakak*"
"@skripsihati: Buktikanlah kau cinta padaku."
Yap kak varrel :)"@BramastaVerrell: Happy Isra Mi'raj to all my muslim brothers and sisters all around the world!"
Wake up yeah ^o^ goodmorning bigboss @brandonicholas :)
Selamat pagi.. :) mengawali pagi dengan foto bigboss kece ini :) happy weekend gaes :* pic.twitter.com/Xr6S5WNXnU
"@MTLovenHoney: Tuhan, panjangkanlah usia orang tuaku, aku ingin mereka bisa bermain bahagia dengan cucu-cucu dariku. Aamiin - MT"
Hwahwa :D"@gangboentoeband: Eyuuu :D RT @Asnaputtri: Yawaaa :D"@gangboentoeband: Selamat pagi, semangat weekend !!""
Semoga tweet ku kali ini dibaca sama @brandonicholas , selamat pagi kak :) happy weekend ({}) :*
Yawaaa :D"@gangboentoeband: Selamat pagi, semangat weekend !!"
Ganas banget mbak :D"@dsintaph: oleh ra awakmu tak emplok??.."
Keren lu bang :D"@radityadika: Adik pertama lagi keliling Eropa. Adik kedua dan ketiga lagi di Bali. Saya abis beli odol di Alfamart."
Wow. Hari cerah mblo :D mari bersenang senang..
SWEET FRIDAY :)
Wake Up and morning @brandonicholas ({})
Tetep @brandonicholas yang paling ketjeh, ♥ night bigboss handsome pic.twitter.com/wixJtxbZ00
Bener ndon"@brandonicholas: Sometimes, you are your own worst enemy"
Iyaa pagi min"@BrandonatorBLTR: Pagi jugaaaa brandonator ♥"
Bener tuhh"@JombloHumor: Kalo udah punya pacar jangan pura-pura jomblo. Merusak nama baik ke-jomblo-an aja."
"@ComedyJomblo: Bang ice creamnya dong satu | boleh, mau rasa apa? | rasa yang dulu pernah ada bang | -_____-"
morning @brandonicholas :* :* ({}) semoga hari ini menyenangkan.
Good morning bigboss @brandonicholas and brandonator :) have a great day. Gbu all {} ♥
Retweeted by Ladies
Drummer"@KepoDetect: #Omkepo gitaris?drumer/vokalis/bassis?"
Makan yg banyak sya({})"@TRP_Rassya: Makaannn duluuu makaann:p"
Bweh, sopo kui?"@f_EvitaN: @Asnaputtri ada satu Na yang tidak lulus dari anak IPS. Tweet kui mau karna nlai tertinggi IPS dari man kota."
Gimana? Lulus semua?"@f_EvitaN: Cah IPS e MAN KOTA.? :-D Alhamdulillah."
Oke siap ;)"@BrandonatorBLTR: @Asnaputtri tunggu kita adain open follback ya cantik :)"
Pernahkah kau hitung berapa banyak pasir di pantai? Cobalah, dan engkau akan tau betapa engkau kurang kerjaan. #DrO
Retweeted by Ladies
"@BrandonatorOFC: SlamatMalam BRANDONATORR ;;) SlamatMalam kaboss @brandonicholas ;;):*{} Dont forget dinner yoo"
Udah siap utk ditelpon @BramastaVerrell nt malam? Pantengin TL kami&pastikan ponsel kamu full charged ya.. :) #VerrellXtraSeleb @langitRTV
Retweeted by Ladies
Pemain futsal sejati ga akan pernah ngerokok ! Retweet yang setuju !
Retweeted by Ladies
Yang punya skill kalo ada masalah pasti nyelesain pake "otak" bukan pake "otot". Lo mau futsal apa tawuran sampe ribut-ribut segala? Haha
Retweeted by Ladies
"@CatatanBundaKu: kebesaran hati seorang Ibu adalah ketika memaafkan kesalahan anaknya tanpa kenal bosan."
Kemanapun, have fun ya syaa :)"@TRP_Rassya: Good morning semuanyaaa! Harii ini enakk kemanaa ya"
"@gangboentoeband: 01 Juni 2014 at STKIP Tulungagung"
"@TabloidBintang: Digandrungi di Twitter, Brandon Nicholas Belum Boleh Pacaran tabloidbintang.com/articles/berit…"
Yo gk opo toh mbang ;p"@BungaMeianDinty: @Asnaputtri hahaaa, masa ne karo irul ki"
O.ooow O.O saya kiraa tetangga sbelah itu"@BungaMeianDinty: @Asnaputtri irul sopo to mak, lega semprong, dduk irul hadooh,"
"@BrandonatorOFC: SlamatMalam BRANDONATOR tersayang :*{}@>-- Dont forget dinner yaa :*{}"