Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Nnaa !
128 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Semangat untuk KRS hari ini! Semoga dilancarkan.
Retweeted by Nnaa !
Pass bangett :D"@DutaHumor: Mantan mah gak usah di pikirin, ntar juga mati sendiri :|"
Minggu cerah. Tp jadi mendung ketika inget TUGAS - TUGAS NUMPUK. DAN DEADLINE SEBENTAR LAGI "-.-
tinta yg ku teteskan takan pernah cukup mengartikan seberapa banyak harapan ini, segenggam cinta yg kupahat dihatimu
Retweeted by Nnaa !
29 nov di taman topi bogor RT @KapanLagicom: kplg.co/y0Ku X-Friends Day, Reuni Akbar Fans Tipe X Dari Seluruh Indonesia
Retweeted by Nnaa !
Rangkul lah Kami, Sisi Lain Kehidupan Orang Dengan HIV & AIDS | 1 Des'14 | CP: 085781703107 | Pin: 7EABE9E0 pic.twitter.com/OFxAnvNnuW
Retweeted by Nnaa !
Friday night diem aja nih di rumah? Yuk ajakin temen gengmu ke Invalesco 21 november 2014 at TP Conv Center. IDR 45K pic.twitter.com/6LzgijhMbE
Retweeted by Nnaa !
Tak akan ku halangi walaupun ku tak ingin kau pergi~ #Sheilaon7_hujanturun
Matahari..jangan kau berpaling, biarkan lah terang kembali mengisi hariku~ #Dibalikhariesok
Ku ada disini. Pahami lah kau tak pernah sendiri, karna aku selalu di dedekatmu saat engkau terjatuh~ #Noah_separuhaku
dalam cinta ada jalan, karna cinta lah jawaban~ #arilasso_satucinta
aku tak mudah untuk mencintai, aku tak mudah mengaku ku cinta, aku tk mudah mengatakan aku jatuh cinta~ #acha_sampaimenutupmata
sekian lama mendung masih disini, belum permisi tinggalkan pengap didada~ #mellygoeslaw_Kembalikanlagisenyumku
Tak ada kisah tentang cinta yg bisa terhindar dari air mata ~ #tangga_cintatakmungkinberhenti
Ampun aku bila kini yg terkuak hanya pedih yg mungkin kan menghantui hidupmu,hidupku ~ #zigaz_hidupmuhidupku
Tlah ku nyanyikan alunan2 senduku. Tlah ku bisikkan cerita2 gelapkuu~ #sherina_shimponihitam ?.?
Aku ingin menjadi sesuatu yg mungkin bisa kau rindu ~ #once_dealova ;)
Jauh di lubuk hatiku. Masih terukir namamu~ #Naff_kaumasihkekasihku :D
Hey. Km dimana skrg?"@f_EvitaN: Rabu.??? Ngampus rada siang, lumayan bisa tidur lagi. Wkwkwk~ ☺"
Yang bisa buat #LEO bahagia, ya cuma diri mereka sendiri yang mengerti.
Retweeted by Nnaa !
Masa yg paling indah, emg cuma masa-masa disekolah. Bareng temen ketawa-tawaan dan bareng tugas yg nyontek-nyontekan.
Retweeted by Nnaa !
Mendarat di Surabaya. Badan remuk redam. Sampai jumpa besok di SUTOS!
Retweeted by Nnaa !
Surabaya kapan ? :'( "@TRP_Rassya: Laggi nyiapin kejutannn buat kamu yg datteng ke Tour Show #BertemuKamu Yogyakarta nih guys :)"
Selamat siang gantengku @TRP_Rassya :D
Tiba-tiba aja jam segini pengen es krim x_x
You smile, but you wanna cry. You talk, but you wanna be quiet. You pretend like you're happy, but you aren't.
Retweeted by Nnaa !
Solusi dong solusi -.-"@Annadzifah: @Asnaputtri nih "@BrownKepo: siapa temenmu yang pengen kurus tapi kerjaannya makan mulu? :|""
Done cantik :)"@NadzaSausan: @Asnaputtri d follow back yaaa, trims"
Kalo curhat ke orang lain pasti cuma disuruh sabar sabar dan sabar mulu, nggak tau kalo ngelakuinnya susah.
Retweeted by Nnaa !
50% setiap kali cewek itu nge-tweet, pasti ditujukan untuk seseorang. Seseorang yang diharapkan membaca dan peka dengan apa yang dia tweet.
Retweeted by Nnaa !
Cewek itu kadang kalo ngambek/nangis di kamar, bangun2 matanya sembap. tapi kalo ditanya knp? hal favoritenya adalah menjawab "gapapa".
Retweeted by Nnaa !
Salah satu hal tersulit dalam hidup adalah tetap menjadi dirimu sendiri ketika semua orang berusaha mengubahmu menjadi orang lain
Retweeted by Nnaa !
Kejenuhan yg seakan tdk ada ujungnya :3 ><
Aliando Beradegan Mesum di WC sama pacarnya Selengkapnya bit.ly/AliandoGGS
Dante Yukihiro Sayang Nina JKT48 ~
Dante Yukihiro Sayang Nina JKT48 ~ Wallpaper hapemu saat ini?
Yuk dapetin handphone gratis dari YoruFukurou Project! Klik disini untuk registrasi: goo.gl/cNcfBt
Dante Yukihiro Sayang Nina JKT48 ~ Hobi Main Futsal ?
Dante Yukihiro Sayang Nina JKT48 ~ Punya mantan terkenang ?