Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Ashilla Zahrantiara
music singers girls actor 701,226 followers
Happy 31st Birthday to my future husband, Andrew Russel Garfield!! :BB
I thought if I could touch this place or feel it.. this brokenness inside me might start healing
Bener nih "The House That Built Me" bikin mau nangis banget.... :(
Sekarang lagi musim selingkuh nih. Hati-hati...
Jaman sekarang masih jaman ya malsuin identitas demi sebuah popularitas? Terlalu gila emang orang-orang. Se-nggakada kerjaan itu.
Duh teman-teman. Aku tuu udah nggapunya ask.fm dan lagi mager banget main ask.fm. Jadi sekali lg, siapapun yg jawab pertanyaan kamu, bkn aku
Friends, Lovers, Or nothing.. There can only be one.
How come lo mau orang yang 100% selfless while lo nggak bisa selfless?
Kayaknya jaman sekarang, jadi "baik" nggak selalu bener. Jadinya diinjek-injek terus.
I wanna do ALS challange!!!! :(
RT @BestofPisces: #Pisces Ladies will stand by your side as long as you love them & treat them right!
Yang 17an diatas gunung indah banget rasanya ya. Bisa merayakan ulang tahun Negara tercinta sambil menikmati keindahan keseluruhannya.
Dirgahayu yang ke - 69, Indonesia Rayaku.
Working on another loom bands. Fail di finishing, semoga yang ini nggak fail. *sebelum direbut adek untuk main* :>>
Walau pengorbanan berujung sia-sia, dibaliknya ada sebuah pelajaran.
Semua hubungan itu tentang sebuah keadilan. Liat aja kalau keadilan ngga ditegakan, hancur dengan sendirinya kan?
Never too late for mourning this great person who brings so much joy to all of us. May he rests in peace. pic.twitter.com/LW38h6AdTZ
"Mungkin aku bukan yang tepat untuk dirimu, namun kan ku coba.." - @PAPERPLANErock di @dahSyatMusik nih nyalain tv pagi2 :b
Cowo yang senyum itu.... Jauh lebih cool dibanding cowok yang mencoba untuk jadi "cool". Fotonya Cory lagi :") pic.twitter.com/u5j86hCAPa
Hadu RT @BestofPisces: #Pisces tend to put their loved ones above all other priorities in their life.
Sebenernya sih... "I should be wiser and realize that I've got one less problem without you" Hmmmm tapitapi itukan lagu ariana grande.
Wah gokil sih dikerjain @supertrapttv parah. Tayangnya nanti dikabarin lagi ya! pic.twitter.com/5aBlvETtYT