Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ashilla Zahrantiara
Setengah 4 pagi dan baru aja kelar nonton masterchef. Sedihsih.. :(
Katanya malaikat, ko ngancurin? : )
Duh gasuka nih yang boong boong gini.. :)
Bener bgt RT @XSTROLOGY: A #Pisces woman will always put you before herself. Even if that means getting her own feelings hurt.
Semua orang punya caranya masing masing dalam mempertahankan. Dan ini caraku..
And the dreams you left behind; you didn't need them. :)
Read aja orangnya ke bandung kok.
Masih nggapaham tentang Bekasi. Ada apa sih?
Cause I'm not fine at all.
Siapa sih yang suka rejection? Paling cuma Janita Janet doang.... Direject direject direject ajah~
Nick Robinson nya Melissa & Joey ganteng banget... :")
just made a confetti cake by @LaurasKitchen 's recipe. :"""") i'm overjoyed with the result :") pic.twitter.com/55vkliPy8Q
"Is this relationship fulfilling your needs, as well as mine?"
Cewek PMS: you'd better stay out of her sh*ts.
Emang semua cewek ditakdirkan untuk selalu mengerti cowok, tapi nggak pernah bisa dingertiin, atau gimana sih?
"But i just cant help but think, that we.. We could've have somethingg!!!!!!"
Gasuka terlalu individualistik gini.
Semoga mama bawain sate kambing sih... :( <\3
Sampe sekarang masih ngidam sate kambing + lemaknya. Karena kemaren makan kambing alot + ga ada lemak. *gapernah puas*
YaAllah masih kebayang bayang sate kambing sih, paling nyesek waktu sate di RSPP, dua kali bolak-balik hasilnya nihil semua.
Lebaran tuh selalu enak ya. Lebaran kemaren dapet duit, lebaran ini dapet kambing buat dimakan. Alhamdulillah. Happy Eid Adha semua!
kasian kambing kambing hidupnya tinggal 24 jam lagi... aku sedih... :(
Kebayang bayang ayam kremes.
Lagi pengen ke pantai... Malem-malem... Sambil makan seafood, sambil denger ombak sama ngerasain angin malam.
Cukup dengan negative thinkingnya, Shil..
I want your high-loving emotions.. endlessly..
Akhirnya terbebas dari penjara di bulan September. Welcoming October!
RT @XSTROLOGY: A #Pisces can always see both sides of a situation- including their own conflicts.
Key of happiness; lower your expectations. :)
Hari ini Try Out. Pressured bgt loh... Try out pertama minta doanya :"D
"I've loved you for million years.. Maybe I am just not enough.."
September tahun ini = Neraka.
:) RT @XSTROLOGY: #Pisces are sensitive and introverted.
B g t RT @XSTROLOGY: #Pisces gets tired of having to change their ways to accommodate people.
Yes RT @XSTROLOGY: #Pisces does not offer freedom in relationships.
"You've made me realize my deepest fear by lying and tearing us up.."
don't you dare let our best memories bring you sorrow..
Merasa cukup memperjuangkan orang yang sudah bahagia dengan orang lain. Mungkin perjuanganmu harus berakhir disini. :)
Who are we? Just a speck of dust within the galaxy?
True love itu harus bisa melepas orang agar lebih bahagia tanpa kita :)
Ntr mlm Konser Swara Langit Perdamaian brg @ashillazhrtiara tayang! Jgn lupa ntn di @langitRTV jam 10mlm ya LF!
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
Aduh nonton robin williams di HBO jadi sedih..