Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Ashilla Zahrantiara
foto ke 3 fix fix fixxxxxx RT @moodtbh: i prefer boys who look they haven't slept since 2001 pic.twitter.com/CwAm6iqA1T
HAHAHAHA correct. 1000000xxxxx ew :( RT @dwichepo: Ini nih foto yang dimaksud? pic.twitter.com/cXs0fbeTZe
Nice! RT @alvino_pranata: shil pake photo lo yak buat tugas gue wkwk.. izin ceritanya @ashillazhrtiara pic.twitter.com/I18gHhG8mr
Ayooo siap siapppp untuk @hellofest #HelloFest10 Sampai jumpa di booth & di stage yaaa :3 pic.twitter.com/w4VmiLGPHl
Berhasil masak loh :"D mini pavlovaaaa with vanilla bean whipped cream pic.twitter.com/jdTCVjTB2I
just made a confetti cake by @LaurasKitchen 's recipe. :"""") i'm overjoyed with the result :") pic.twitter.com/55vkliPy8Q
Terimakasih @BensRadio! terimakasihjuga buat yang udah pada dengerin :33 (cc: @Franciskarel) pic.twitter.com/onm537qVRc
radio interview #theone with @Franciskarel tomorrow! check the schedule and see you on the air! :)) pic.twitter.com/6N2GKlVdPO
gimana mau nyampe tepat waktu ke tempat les kalo jalanan aja macet kaya begini? pic.twitter.com/GqFsTz1hx6
hihi hi! :) RT @penirofiani: lagi buka youtube mau cari hiburan ehh ketemu ini @ashillazhrtiara ;-) pic.twitter.com/vciD3IMaDq
Congratulation untuk Malam Minggu Miko the Movie. Lucu banget dan selalu suka MMM :"3 @radityadika @AndovidaLopez pic.twitter.com/VkEErPdp77
I miss her the most saking ngga gua pernah pulang kerumahnya. Goodnight from me & her! pic.twitter.com/AIEO7vxDnz