Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ashilla Zahrantiara
Merasa cukup memperjuangkan orang yang sudah bahagia dengan orang lain. Mungkin perjuanganmu harus berakhir disini. :)
6h
Who are we? Just a speck of dust within the galaxy?
6h
True love itu harus bisa melepas orang agar lebih bahagia tanpa kita :)
Ntr mlm Konser Swara Langit Perdamaian brg @ashillazhrtiara tayang! Jgn lupa ntn di @langitRTV jam 10mlm ya LF!
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
Aduh nonton robin williams di HBO jadi sedih..
Terima kasih anak langit, I had a great time answering all the questions! Have a great day! :) #InterAsik @langitmusik616
Anak Langit, ayok ucapkan salam dulu ke @ashillazhrtiara. Terus dukung shila untuk terus berkarya ! Dan pastikan kamu beli musik legalnya.
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
Seru yah #Interasik dgn @ashillazhrtiara. Terima kasih Shila, tetap menjadi inspirasi untuk muda mudi Indonesia dalam berkarya yah.
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
..Insyallah, Shivers sih bisa menghargai karyakarya secara legal.. Luv you guysss :"")) (3) #InterAsik @langitmusik616
..membuat karyakarya yang membuat fans merasa harus membeli yang legal-nya.. (2) #InterAsik @langitmusik616
IMHO, yang illegal pasti akan selalu ada. PRnya justru dari musisi, produser, dan industrinya gimana bisa.. (1) #InterAsik @langitmusik616
Kalau untk musik ilegal. Menurut @ashillazhrtiara knp sih musik ilegal masih susah aja dibrantas,padahal musik legal udah banyak? #InterAsik
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
..masih proses, terus lagi mau banyakin videovideo di Youtube aku gitu. Soooo excited! :DDD (2) #InterAsik @langitmusik616
Sejauh ini aku masih nyiapin single baru, pengen ciptain lagu sendiri, masih banyak belajar. Jadi.. (1) #InterAsik @langitmusik616
Next projectnya apa nih @ashillazhrtiara? Di 4 bulan terakhir tahun 2014 ini? #InterAsik
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
Guys, @ashillazhrtiara minta doa teman - teman nih agar dia bisa keterima di Universitas yang dia mau. #Interasik
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
Doain lulus dengan nilai bagus dan masuk universitas yang aku mau yaaaa :""D (2) #InterAsik @langitmusik616
Sekarang aku lebih fokus belajar, les-les gitu buat persiapan ujian. Karena udah kelas 3 juga, hehehe.. (1) #InterAsik @langitmusik616
Biasanya aktivitas rutin @ashillazhrtiara diluar urusan kerjaan apa aja sih ?. AnakLangit pasti banyak yang kepo nih. #InterAsik
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
tuh... si @ashillazhrtiara ternyata sudah pernah tampil di acara internasional lho. Keren yah! #Interasik
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
..Youtubers Indonesia lainnya, seru banget! Dan it’s an honor to me diajak berpartisipasi di acara itu :) (2) #InterAsik @langitmusik616
Heemm, acara Youtube Pulse! Aku manggung di acara internasional bareng Sam Tsui, Kurt Hugo Schneider dan.. (1) #InterAsik @langitmusik616
Penglaman manggung kamu paling seru waktu kapan @ashillazhrtiara ? Share yuk ke AnakLangit #Interasik
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
..bahasanya lebih universal biar diterima oleh penonton Youtube di seluruh dunia. Amin! :D (3) #InterAsik @langitmusik616
..liriknya full bhs Inggris, karena lagu ini merupakan single Youtube pertama aku feat @Franciskarel, jadi.. (2) #InterAsik @langitmusik616
Lagu #TheOne itu ceritain tentang cinta monyet anak muda sekarang. Hehe.. lagu nya ceria, cheerful dan.. (1) #InterAsik @langitmusik616
Nah, kalau untuk lagu "The One", cerita dibalik lirik lagunya ttg apa sih, @ashillazhrtiara? #InterAsik
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
Idolanya @ashillazhrtiara adalah Taylor Swift, siapa nih yang idolanya sama dengan doi ? #Interasik
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
Inspirasiku banyak sebenernya, tapi yang paling jadi panutan itu Taylor Swift. Karena dia punya whole package :) #InterAsik @langitmusik616
Hampir semua musisi punya inspirator masing - masing, buat kamu siapa sih musisi yg menginspirasi kamu @ashillazhrtiara ? #InterAsik
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
@ashillazhrtiara Gimana sih awal mula karir kamu di dunia musik? cerita sedikit dong, AnakLangit pasti banyak yang mau tahu nih.. #InterAsik
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
Selamat sore @ashillazhrtiara apa kabarnya nih ? Disapa dulu yuk AnakLangitnya biar mereka tambah semangat :D #InterAsik
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
Awal mulanya aku lewat ajang pencarian bakat nyanyi untuk anak kecil gitu, sampai akhirnya sekarang solo karir #InterAsik @langitmusik616
Sore! Halohalooo anak langit! Selamat beraktivitas semua! :) #InterAsik @langitmusik616
YEAY! RT @langitmusik616: Anak Langit, siap2 yah. Setengah 4 sore ini kita mau ada #Interasik dengan @ashillazhrtiara. Jgn sampai terlewat
Haha setiap denger Car Wash, langsung didepan gua selalu nongol Car wash. Artinya apa nih memang?
I've been spending the last eight months, thinking love could ever done is break.. and burn.. and end.
Disaat gua pulang kerumah, wifi rumah ngga bisa terus. Terimakasih cepat net. Kayanya gua pembawa sial...
"And you have broken every promise that we made.. And I have loved you, just the same."
Yang santai bisa diajak serius, tapi yang serius belom tentu bisa diajak santai.
Indonesia itu pecinta micin.
RT @BestofPisces: #Pisces women are hard to catch but once you have her heart, she wont be going anywhere any time soon.
Wets bau baunya ada yang ulang tahun tudey, happy birthday ka @LCvirgoun!!!!!!!!!!!!!
Disaat apa yang kita expect terkabul, disitulah tantangan kita untuk lower our expectations. :")
Terpaku pada masa dimana semua tak lagi sama.
#menunggu17september artinya apa nih? menunggu shanin ulang tahun?
Tapi butuh gitar.... gitarnya... lagi koma.
I just saw Begin Again after I waited for a long time..... then I just became motivated to write songs. :"D inspiring!