Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Ashilla Zahrantiara
music singers girls actor 660,936 followers
ka@ashillazhrtiara film Me & you vs the world nya keren bgt, cerita nya mendidik buat ank remaja skrg ,ga nyesel udh nonton pokoknya krn bgt
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
  2h
happy easter dear friends! :)
  4h
yeaay! RT @ASPAbgManten: Yeayyy ABG Jadi Manten NOW hanya di @SCTV_
  6h
hey guys, on the 26th april I'll be performing on @DreamArtics SMA Dian Didaktika. come & watch! pic.twitter.com/OsJU9UoEnt
  7h
Scene #MeAndYouVSTheWorld yg paling kocak tuh pas scene shifa @ashillazhrtiara ngacangin pcrnya grgr ngobrol sm bang baron @pergijauh haha=D
Retweeted by Ashilla Zahrantiara
  7h
THANK U! :3 RT @msdevidamayanti: @MeAndYouFilm #MiminGF aku suka @ashillazhrtiara sbg new comer diindustri film, berhasil bermain dgn baik
Hari minggu gini enaknya nonton @MeAndYouFilm sama keluarga. Hehe, yang nonton hari ini jangan lupa foto tiketnya ya!
Who have watched @MeAndYouFilm already? Post your tickets, mention me & @MeAndYouFilm and I'll retweet your tweet! :)
Hmm, ini adek nyetel soundtrack Frozen mulu. Mending nyetel soundtrack nya @MeAndYouFilm? *narcism alert*
;P RT @tialestary: @ashillazhrtiara shil gue suka deh face wajah lu lucu pas scene di suruh Sera bilang "Iya-iya" ajah :D
Twitpic #MeAndYouTiket aku tunggu sampaibesok! 10org dengan tiket nonton @MeAndYouFilm terbanyak dapet iniiih pic.twitter.com/NVSyK7IJUg
no plans this weekend? watch @MeAndYouFilm! 🎬😊
Thanks for watching #BIEB @InboxSCTV_! Nanti siang ketemu di grand mall bekasi nobar @MeAndYouFilm, seeyooouu! :)
Abis ini aku nyanyi #BIEB di @InboxSCTV_ , standby ya! :)
udah lama ga nyanyi #BIEB niiihhh, nanti di segmen 5 di @InboxSCTV_ . nonton yaaa ☺️